zayan
На форуме: 22 г 185 д(с 21/05/2002)
Тем: 134 Сообщений: 998 Флеймы: 236 (24%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Израиль
|
|
В ответ на:
обычно женщины в сексуальных желаниях связаны с чувствами к конкретному мужчине. Моя личная трагедия в том, что в желании обладать женщиной я иду на поводу её желания развивать личные отношения. В результате я хотел-то собственно чего? такой малости -поиграть в палочку и колечко, а разыгрывается жизненная драма.
я-то считаю, что если мужчина и женщина доброжелательно относятся друг к другу, то почему не сделать приятное
у неё-то были какие-то далеко идущие планы.
Если Вас не затруднит, дайте совет в чём моя ошибка и как узнать ту женщину.
Итак, вопрос, действительно, сформулирован нечетко. Какую ту? Ту, для которой перепих - только перепих и НИЧЕГО ЛИЧНОГО? Мне кажется,вопрос именно таков. В подтексте еще один вопрос: почему женщины таковы и почему наше иное отношение к сексу и отношениям они считают ложью? Я лично не берусь ответить на первый вопрос, а на второй ответил бы только: потому!
--------------------
"Фараон был ростом в локоть, борода - в локоть, а член - локоть с мизинцем". Талмуд, тр. Моэд Катан 18а |
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 146 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
ложью такое отношение становится тогда, когда благополучно проиходит подмена- типа конфетно -букетная стадия а ля ты моя любовница и почти жена в реале ловко маскирует банальный перепихон.. А аналоговое отношение обычная женщина выдает тогда, когда надеется на длительные отношения..
|
Orinda
На форуме: 20 л 241 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
В ответ на:
почему наше иное отношение к сексу и отношениям они считают ложью?
ни понила. Это откуда такое заключение? Уж не знаю как все, тут меня отучили говорить за всех, а вот лично я "иное отношение мужчин к сексу" не считаю ложью. Ложью я считаю попытку выдать банальный перепих за большую любовь. А если мне мужчина сразу сказал: ну, любви, большой и светлой, не обещаю, а вот спать с тобой мне нравицца и я буду спать с тобой. Если тебя не устраивает просто секс - на большее ты рассчитывать по любому не можешь, тогда свободна. Если устраивает - давай спать и усе. Потом посмотрим. А все эти - "не знаю, мне надо подумать, я вообще-то к тебе хорошо отношусь, но как-то не так, как ты хочешь..." - фидлл-ди-ди, скажите точно - скока вешать в граммах? Шо конкретно ты имеешь в виду? А то же женщина.. она беспокоится обо всем.. обо всем думает.. за все тревожится.. и чем более определенными изначально будут ваши отношения - тем менее виноватым перед ней ты себя почувствуешь за ее неоправданные ожидания.
|
drr
На форуме: 21 г 254 д(с 13/03/2003)
Тем: 76 Сообщений: 425 Флеймы: 53 (12%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Север этого Вавилона
|
|
Сразу вспоминается "Тутси". Как Дастин Хоффман Делает недвусмысленное предложение Джессике Ланж на балконе и огребает хааарошую оплевуху. В ответ на:
ложью такое отношение становится тогда, когда благополучно проиходит подмена- типа конфетно -букетная стадия а ля ты моя любовница и почти жена в реале ловко маскирует банальный перепихон..
Как скажешь, что прсто так, так весь аналоговый перепихон к черту. Или иммитация глубокой заинтересованности в жещине (идя у нее на поводу), что просто езда по мозгам, или дрочить в ванной - хороший анек был, ссылку не найду. Не бывает других женщин и других мужчин...
--------------------
Все самое приятное в жизни либо аморально, либо противозаконно, либо приводит к ожирению. (С) |
|
zayan
На форуме: 22 г 185 д(с 21/05/2002)
Тем: 134 Сообщений: 998 Флеймы: 236 (24%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Израиль
|
|
Согласен с каждым словом,я не себя озвучивал, а пытался переформулировать вопрос Сонного.
Кстати, совсем недавно имел ниекие короткие отношения, которые начались именно с такой постановки условий: любви не бцдет по определению, хочешь секс? Да, хочу. Далее секс. Далее: жаль, что все так вышло, а я рассчитывала на любовь и немного секса. Блин, а о чем говорили? Но в том то и дело, что я это не с удивлением и не с обидой, и не с горечью говорю. Я подозреваю, что женщины не могут иначе. И, мне кажется, это их достоинство. Извините, если вышло не вполне внятно: я в тяжелые времена русский забываю и косноязычу.
--------------------
"Фараон был ростом в локоть, борода - в локоть, а член - локоть с мизинцем". Талмуд, тр. Моэд Катан 18а |
|
Orinda
На форуме: 20 л 241 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
зато ты сможешь с чистой совестью потом сказать - я тебе ничего не обещал (любимая мужская фраза). И идти, посвистывая, с чистой совестью, потому что ты ей действительно ничего не обещал.
|
Sister_Cerry
|
|
|
а надо чтоб ка только делается предложение перепихнуться- мгновено раздвинуть ноги?
не ну интересное предложение.. более того заманчивое..
я вот о чем счас думаю - о скорости реакции на предложение..
Если скорость реакции высокая и решение принимается мгновенно- то все ок - если оба хотят примерно одного и того же и ноги будут раздвинуты и проблем потом не должно быть..
а вот если кто-то не догоняет.. ну не успевает среагировать. тогда пока идет анализ ситуации вступает в дело заложенная программа- пихаться- по морде.. И праально.. Потому как именно после этой по морде- и у мужика происходит переключение программы:).
|
drr
На форуме: 21 г 254 д(с 13/03/2003)
Тем: 76 Сообщений: 425 Флеймы: 53 (12%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Север этого Вавилона
|
|
Как количественная характеристика не устраивает, так сразу треубють значительного повышения качественного отношения ))
--------------------
Все самое приятное в жизни либо аморально, либо противозаконно, либо приводит к ожирению. (С) |
|
Sister_Cerry
|
|
|
делают встречное предложение:))))
|