Sabur
На форуме: 22 г 256 д(с 12/03/2002)
Тем: 462 Сообщений: 1107 Флеймы: 73 (6,6%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Рождённый в СССР
|
|
Блондинке подарили новый Porshe, Через два дня приезжает в салон и сразу в ремзону... -А вы знаете, у меня в машине воняет гав...м каким то! Мастер по гарантии полазил по машине, понюхал, ничего не нашел, уехала. Через два дня опять приезжает: - Вы знаете, все равно воняет! Ну разобрали салон по винтику, ничего не нашли, радиаторы с печки кондера сменили на всякий случай... Приезжает на следующий день: - Все равно воняет!!! Вот одна езжу, вроде ничего, как кто то в салон садится, сразу вонь наступает! Ну мастер думает, может с креслом чего? А давайте я с вами проеду, вместе понюхаем (дура какая то, глючит ее, обкурятся чего, потом воняет. Ну садятся в машину, блондинка с места в пол наступает, трогаются с дымом и визгом и полетели, по тротуарам, на красный, через клумбу, по встречке 150..... Блондинка: "Вот чувствуете... запахло!!!" - Я НЕ ЧУВСТВУЮ!!!! Я СИЖУ В ЭТОМ!!!!!!!!!!!!
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
хотя вроде и не блондинко
Но я уже привык. Абстрагируюсь А вот те, кто в первый раз...
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Шoк
На форуме: 17 л 261 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
ЖА, вы же вроде не работаете?
Или это по ролевым играм начальница?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
ЖА, вы же вроде не работаете?
1. У нас внеслужебные отношения 2. "Работать" и "зарабатывать бабло" - не совсем одно и то же
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|