анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 326 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Странно - вроде фильм уже идёт более недели, а отчётов нет...
Идти не хотел, но поскольку стоял вопрос, что секс будет именно после энтого фильма - сделал над собой усилие... Предчувствие сбылось - нельзя всёж-таки нашу классику буржуинам давать ставить! Насколько гармонично и тонко удался Райту "Гордость и предубеждение", настолько бредовый лубок сделал он из прекрасного материала Л.Н.Толстого!! Чтобы не было скучно голливудскому зрителю - разбавили абсолютно не в кассу какими-то режиссёрскими находками, песенками и плясками а-ля рус... Из актёров более-менее попал в образ Джуд Лоу (Каренин), Глисон (Левин), Облонского как полного раздолбая вроде показали, остальные же - ниже плинтуса! Вронский - это ваще нет слов, какой-то малолетка гламурный!
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
Freelance
На форуме: 20 л 211 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Хотел было запостить еще в субботу, но оказалось, что фильму осилить до конца не смог Зато появился интерес сравнить с другими относительно свежими постановками. Американский вариант 1997-го с Софи Марсо показался на голову выше остальных. Его хотя бы смотреть легко, ну и актриса, пожалуй, единственная нееврейка из всей остальной огромной массы Анн Глянул заодно и постановку Сергея Соловьёва 2009-го с 50-летней Друбич в главной роли. Храбрая женщина Но зато каков там Каренин-Янковский! Не старый нудный муж, которому сам бог велел наставить рога, а весьма привлекательный и заслуживающий нежной любви мужчина. Тем не менее, даже он старше реального Каренина, которому, как выясняется, было всего-то 44 года. Такой вот старичок
|
fiona
На форуме: 15 л 97 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Американский вариант 1997-го с Софи Марсо показался на голову выше остальных. :
+100 мне тоже тот вариант нравился.
--------------------
|
SpankMeDaddy
На форуме: 12 л 203 д(с 11/04/2012)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 4658 Флеймы: 376 (8,1%) |
|
|
|
Цитата:
Американский вариант 1997-го с Софи Марсо показался на голову выше остальных. Его хотя бы смотреть легко, ну и актриса, пожалуй, единственная нееврейка из всей остальной огромной массы Анн
Мне тоже больше всего нравится этот фильм. Именно в этом фильме я увидела настоящую Анну Каренину. Именно такую, какой она должна быть.
Смотреть фильм, в котором Анну играет Самойлова( фильм 1967 года )- просто невыносимо. Каренина не могла быть такой
|
мелкий хулиган
На форуме: 12 л 241 д(с 04/03/2012)
Тем: 28 Сообщений: 1397 Флеймы: 63 (4,5%) |
|
Гео: Великое княжество Московское
|
|
больше терпеть,этот бред,не было сил.Плюнул на экран и ушёл.
--------------------
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая. |
|