Taporattache
На форуме: 13 л 328 д(с 08/12/2010)
Тем: 32 Сообщений: 138
Всего отчетов: 20 Москва и область: 9 Массаж: 9 Нетрадиционалы: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Привет всем! Вопрос к коллегам, есть у меня знакомая девушка с которой частенько осуществляем половые сношения.. когда я ее ласкаю ей постоянно щекотно.. что за хрень такая, не могу понять,. кто то встречался с такими цыпами, что с ними такое?
|
-Сережа-
На форуме: 17 л 102 д(с 21/07/2007)
Тем: 93 Сообщений: 1070 Флеймы: 100 (9,3%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
прошу простить за интимный вопрос а в каком месте ласкаете?к примеру, у меня была любовница, которая не выносила, когда ей целовали плечи и шею - щекотно. А вот от массажа этих мест руками таяла как снегурочка
Может слишком нежно прикасаетесь?
--------------------
Loading… ██████████████] 99% |
|
rom12
На форуме: 12 л 17 д(с 14/10/2012)
Тем: 59 Сообщений: 1043 Флеймы: 61 (5,8%)
Всего отчетов: 25 Регионы: 25 |
|
Гео: Томск
|
|
Если ей постоянно щекотно в одном месте, то это очень даже нормально. Если в паре мест, то в принципе тоже. А вот если куда не ткнись - везде щекотно, то это уже полная хрень. Личный опыт показывает, что как правило это комплексы, тараканы и прочая ересь... Рвал с такими отношения достаточно быстро. Ибо не врач и думать что там такое, я не стал. Либо психика, либо стеснение, либо просто ласки не нравятся - не важно. Значит не мое...
--------------------
С уважением, Траходон
Кооператив "Нирвана" благодарит за спонсорскую помощь администрацию Форума в лице УМИРА и ЦУНАМИ. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 149 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
если куда не ткнись - везде щекотно, то это уже полная хрень. Личный опыт показывает, что как правило это комплексы, тараканы и прочая ересь... Либо психика, либо стеснение
Грамотные (в психологическом отношении) люди говорили мне, что таким образом (чувством щекотки) проявляется подсознательное недоверие к партнёру.
По себе замечал, что общаясь с теми, с кем мне "не катит", ощущаю щекотку именно в тех местах, которые с другими - "правильными" - партнёрами являются наиболее "эрогенными".
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
yana
На форуме: 12 л 215 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
я вот вообще щекотки не боюсь. мне щекотно только, когда я очень сильно возбуждена, и только в эрогенных зонах, но это приятная и возбуждающая щекотка... а еще от щекотки некоторых мест у меня даже наступает состояние сродни оргазменному...
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
disco_72
На форуме: 17 л 233 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
а еще от щекотки некоторых мест у меня даже наступает состояние сродни оргазменному...
каких мест?
|
yana
На форуме: 12 л 215 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
ага, конечно, так и сдала я эти места...
а еще, мне довольно неприятно, когда меня трогают неприятные мне люди, я сразу всячески отстраняться начинаю от человека и говорю ему напрямую, что мне неприятно, что он меня трогает. а кто-то делает так как описал ТС. насчет щекотки и неполадок с психикой, такая взаимосвязь вполне закономерна.
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
Келдыш
На форуме: 12 л 29 д(с 02/10/2012)
Тем: 9 Сообщений: 351 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Нерезиновка
|
|
Цитата:
что таким образом (чувством щекотки) проявляется подсознательное недоверие к партнёру.
Ребята!!! Вы мне прям глаза открыли!!! Всё голову ломал - от чего мне так щекотно бубенцам, во время минета... А тут с парой постоянок вроде стало получаться, и вроде как прикольно... (а было страшно-щекотно, вплоть до уползания яйков из мешка совсем)
--------------------
- Граница - это не точка на карте,
- Граница - всегда в голове....... |
|