Был некоторое время назад. Ждал пока появится анкета феи. Пишу, так и не дождавшись.
Привлекло меня прежде всего название:
Цитата: Джентльмен клуб `Нирвана`
Позвонил. Местоположение оказалось для меня удобным. В объявлении на тот момент стояла цена 5000. СД заявила, что это ошибка. Теперь 6000. Были обещаны все девушки из рекламы и еще 2 новенькие.
На месте оказалось 5 девушек. Ни одной из них с рекламы. Вид у всех был вполне пригодный для секса. В то же время ни на кого не запал. Собирался было уйти. Предложили остаться по 5000. На улице пробки... Остался с Элей.
Расчет, душ. Девушка заметно стеснялась. "Вы у меня первый"-вымолвила, зардевшись. Оказалось, вообще первый за деньги. Попал в первый её рабочий день. "Покажи стриптиз"- решил прикольнуться я. Эля включила музыку и с удовольствием стала показывать не профессиональный стриптиз. Довольно красивый и качественный для любительницы. Стройная гибкая фигурка.Стоячая грудка. Приятное тело. Сексуальности ей не занимать. Кароч, завелся я. Повалил на кровать и последнюю деталь туалета снял с неё сам. Тело благоухало чистотой. Не знаю, заранее она помылась или паралельно в другом душе.
През надела робко руками. Минет неплохой для любительницы. Главное, с душой. В процессе взаимных ласк реально возбудилась и намокла. СеКС активный, с энтузиазмом. Отличный станок, очень подвижные бедра. Особенно ярко это проявилось в позе: она на коленях, опершись руками на стену. Наездница наоборот совсем снесла мне крышу и добила. Толком даже не понял, кончила ли она.
Ей очень не хотелось снимать през. Не стал настаивать. Предложила массаж. Сделала его профессионально. Телефон свой оставить наотрез отказалась. Идти в это место, да еще и по выросшей цене(на сегодня 8000 на Досуге)не хочу.
Парковка без проблем, от метро недалеко. Квартира нормальная, но не тянет на
Цитата: Апартаменты класса "Люкс".
Общую оценку и за отношение ставлю фее с учетом её опыта. Салон таких оценок не заслуживает.
Резюм. Перспективная девушка очень понравилась. Салон не достоин высокого звания Нирвана. СД с обманом по наличию.
PS Фото не креплю из-за его отсутствия.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 15
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
а так это судя по всему филиал галимой сети "Королева". С основным адресом Новая Басманная,31.
Я, кстати в "Королеве" с год назад пользовал фею с шикарным глубоким минетом. Я просто был поражен, что фея может заглатывать мой инструмент так глубоко, а он у меня не малый (без рекламы).
Но там был портфолио типажный, что харатерно для этой сети, или сильно отфотожоплен болгарами (что также характерно).
Прайс был 10к, вероятность идентифировать минимальна в силу "типажности", вот и не стал атчитываться.
Если же Вы, АйДжи, знаете личный тилипон феи, то поможете весьма благородному собранию ходоков, а так ценность вашего атчиота не очень велика для ходоков (без обид).
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Цитата: Если же Вы, АйДжи, знаете личный тилипон феи, то поможете весьма благородному собранию ходоков, а так ценность вашего атчиота не очень велика для ходоков (без обид).
Цитата: это судя по всему филиал галимой сети "Королева". С основным адресом Новая Басманная,31.
Всегда с интересом читаю Ваши коменты, не переставая восхищаться знанием рынка интим услуг в Москве.
Цитата: ценность вашего атчиота не очень велика для ходоков (без обид).
Ценность вижу в том, что теперь телефон борделя будет биться в поиске. Не лишне будет почитать свидетельские показания по 8-митысячному салону для тех, кто туда соберется. Есть немало юзеров, заинтересовавшихся салоном из-за названия. И те, и другие съэкономят деньги и время. ИМХО
Эля собиралась провести фотосессию. Ценность отчета возрастет, когда соберется. Боюсь забыть многое до появления её фото.
Цитата: Ценность вижу в том, что теперь телефон борделя будет биться в поиске. Не лишне будет почитать свидетельские показания по 8-митысячному салону для тех, кто туда соберется. Есть немало юзеров, заинтересовавшихся салоном из-за названия. И те, и другие съэкономят деньги и время. ИМХО
Эля собиралась провести фотосессию. Ценность отчета возрастет, когда соберется. Боюсь забыть многое до появления её фото.
проблема в том что свидетельские показания не имеют конкретики не так это уже будет актуально вообщем лучше было дождаться фоток имхо ценность отчета возросла бы
В обломинго пишутся отчеты при отсутствии контакта.
+100500! Сейчас все больше салонов и фей, вешающих левые или "типажные" фотки. Бороться с этим сложно, но важно знать, что идешь наобум. В Недоотчетах этому отчету тоже делать нечего, ибо секс с феей по прайсу имел место быть и оценки за него выставлены совершенно справедливо. Да и о чем говорить вообще, если в КЛС-М уже вполне спокойно висят "отчеты" по девкам, у которых в анкете секс не предусмотрен вообще и идет опцией "как понравитесь"?