| 

| Ничипоров 

| На форуме: 21 г 227 д(с 11/03/2004) 
 | Тем: 35 Сообщений: 162
 Флеймы: 3 (1,9%)

Всего отчетов: 2
 Москва и область: 2
 | 
 | 
 Гео:  здесь
 |  |  
| По сообщению Архивариуса зарегистрированный КЛСник, имеющий от 25 до 50 сообщений имеет звание newbie, а в профиле у меня проходит подпись stranger при сообщениях более 30. Поэтому вопросы:
 1. верно ли разъяснение Архивариуса?
 2. есть ли другие критерии, влияющие на смену званий?
 3. смена званий происходит автоматически или в индивидуальном порядке?
 4. кто из администрации сайта отвечает за своевременную смену званий КЛСников?
 5. почему встречается stranger, у которого свыше 1500 сообщений и который  зарегистрирован в 2002г? (по-моему, его ник ПВНХ)

С уважением

|  
| techboss   Администратор
 | На форуме: 25 л 152 д(с 25/05/2000) 
 | Тем: 1273 Сообщений: 19764
 Флеймы: 4386 (22%)
 | 
 | 
 Гео:  internet
 |  |  
| 
 В ответ на:верно
 По сообщению Архивариуса зарегистрированный КЛСник, имеющий от 25 до 50 сообщений имеет звание newbie, а в профиле у меня проходит подпись stranger при сообщениях более 30. Поэтому вопросы:
 1. верно ли разъяснение Архивариуса?

В ответ на:звания меняются автоматически по достижению определенного кол-ва сообщений. но могут быть изменены и вручную (например так делается, когда присваивается звание e-Writer)
 2. есть ли другие критерии, влияющие на смену званий?
 3. смена званий происходит автоматически или в индивидуальном порядке?
 4. кто из администрации сайта отвечает за своевременную смену званий КЛСников?

В ответ на:потому что ПВНХ очень хочет быть вечным странником, и я удовлетворил эту его просьбу.
 5. почему встречается stranger, у которого свыше 1500 сообщений и который  зарегистрирован в 2002г? (по-моему, его ник ПВНХ)

почему у вас не поменялось звание мне непонятно. если и после 50 сообщений не поменяется, значит это какой-то сбой, и я буду разбираться с этим.

|  
 |