Primewin
На форуме: 11 л 154 д(с 21/06/2013)
Тем: 6 Сообщений: 35
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
реклама удалена Tsunami
Сообщение изменил Tsunami (29/06/2013 20:47:01)
|
БодрыйФей
На форуме: 11 л 172 д(с 04/06/2013)
Тем: 23 Сообщений: 155
Всего отчетов: 18 Обломинго: 1 Массаж: 17 |
|
|
|
Отлично придем посмотрим.но только перестаньте тут так пиарить свой салон, создавая каждый раз новою тему. Да и интересно что с кражей времени, и хамским отношением админа этот вопрос решен?
|
Primewin
На форуме: 11 л 154 д(с 21/06/2013)
Тем: 6 Сообщений: 35
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
|
|
"Добрый фей" как же вы все-таки критически настроены в отношение меня=) Ответ -Прошу заметить, это вообще первая тема, которую создал я на этом форуме.Не пиарить я стремлюсь, увидел на этом форуме активную площадку для обсуждения бизнеса. Пользуясь вашей логикой, я тоже могу решить что каждый ваш пост - пиар самого себя. Благо такие мысли я к себе не подпускаю.
-Я не нашел подтверждения воровства времени, вполне допускаю, что это был какой-либо единичный случай. С первого отзыва ( прошла неделя) я контролирую все аспекты.С воровством времени у гостя не сталкивался.
- Хамства точно не будет. Прошу не ждать "американских" улыбок, особенно по утру=)Но уважение к вам, как к человеку обеспечивающему наш доход я гарантирую.
|
БодрыйФей
На форуме: 11 л 172 д(с 04/06/2013)
Тем: 23 Сообщений: 155
Всего отчетов: 18 Обломинго: 1 Массаж: 17 |
|
|
|
Мне пиарить себя не зачем я с это деньги не получаю, в отличий от Вас. А в целом спасибо за ответы.И до скорой встречи.
|
Varsonofy
На форуме: 13 л 250 д(с 17/03/2011)
Тем: 21 Сообщений: 197
Всего отчетов: 16 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Регионы: 1 Массаж: 13 |
|
|
|
Чувствуется, что хозяин салона весьма неравнодушный и ,что удивительно, грамотный человек. Если бы все хозяева СЭМ так внимательно и оперативно реагировали на замечания клиентов, может и не имело бы смысла составлять рейтинг. Хотя для сферы обслуживания - это распространённая система оценки качества (делятся же по рейтингу отели). Или можно, как на forumvsamare.com ,составлять "белый" и "чёрный" список (там, правда, в них заносят индивидуалок). Я думаю, "Бодрый Фей" в ближайшее время совершит инспекционный набег на данное заведение, почитает "Пособие по русскому языку" и порадует всех радостным отчётом........
--------------------
Не уверен- не залезай! Без упора не работай! Кончил дело - гуляй смело! |
|
Айвенго
На форуме: 17 л 310 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
Интересный выбор, между алчностью и репутацией)) а просто вести бизнес с умом не пробовали?;) Боже! Трусы за 600 р отменили!))) То что в нормальных салонах норма, у вас событие и "результат раздумий бессоными ночами"))) А вот коньяк с плиткой шоколада на халяву необязательно совсем,здесь можно было и сэкономить. Для опции "душ коктейль" у вас должна быть красивая и чистая ванна или джакузи. Насчет рейтинга - поддерживаю. В целом, вы молодец, что адекватно воспринимаете и реагируете на критику клиентов:)
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
John Bull
На форуме: 12 л 360 д(с 28/11/2011)
Тем: 52 Сообщений: 611 Флеймы: 5 (0,8%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 7 Обломинго: 1 Массаж: 3 |
|
Гео: ..somewhere in Moscow
|
|
...канешна..какие трусишки-жара такая ..а коньяк..согладзе с Айвенго-тока если пешком к Вам притопать..а у меня это очень редко,всё за рулём как то
--------------------
...and all the girlies say I'm pretty fly (for a white guy) ..THE OFFSPRING |
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 229 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
подобные посты разрешено размещать только на правах рекламы Tsunami
--------------------
|