Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ситуация,уже 3-я на протяжении жизни.Всегда происходило процессе,когда девушка в позе раком.Поначалу ничего,потом когда она начинает менять углы(нравиться ей что ли это занятие) становится больновато,но терпимо.Перед эякуляцией - сильная долбежка-выстрел-в презервативе сперма пополам кровью.Когда кончаеешь - реально больно.Потом еще некоторое время кровь выделяется,через пару часов проходит.
Первый раз - было лет 10 назад,побежал к урологам,ничего не нашли,ничего не подсказали.Сегодня опять такая фигня.Может кто подскажет,как с этим справляться и не опасно ли это.Спасибо всем,кто откликнется.
|
Migel
На форуме: 24 г 97 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Уролог в этом случае не поможет, ИМХО.
По факту - разрыв кавернозных тел в анамнезе может давать слабину при последующих коитусах, то бишь - в виде микроразрывов и т.д. и т.п.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Спасибо за ответ.Только боюсь андрологи,это недоучившиеся урологи.У них и кабинеты рядом на 3-й Парковой.Буду укреплять сосуды актовегином и никаких ЗКП.
|
Шoк
На форуме: 17 л 260 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
Буду укреплять сосуды актовегином и никаких ЗКП.
Можно поподробнее про актовегин? В какой дозировке и на какой срок Вам его назначили? Есть ли побочные эффекты?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Никто не назначал.Просто крайние(ТБ не ругайся) 5 лет,раз в год делаю курс капельниц. Актовегин 400 мл 8 мг внутривенно 10 шт.Ну к ним еще всякого для сердца ,печени и мозга(панангин,рибоксин,трентал,церебролизин,метрогил).Веду нездоровый образ жизни,в 45 заработал аортосклероз,а это все укрепляет сосуды.Ну по крайней мере доктор так говорит(во что то надо верить).
|
Migel
На форуме: 24 г 97 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Пля, андрология, урология и нефрология - это РАЗНЫЕ науки. Разрыв пещеристых тел - это не йух собачий - атеросклероз здесь ни при чём.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Понял,схожу обязательно
|