Koltun
На форуме: 20 л 167 д(с 08/06/2004)
|
|
|
Господа кто был в Сиб Сене - спа салон там говорят делают эротический массаж две девушки и у каждой пары есть имя (обычно цветы). Как мне сказали по телефону - если возбудитесь то девушки помогут получить оргазм но это не цель массажа.... интересно блин....
|
erotoman
На форуме: 20 л 224 д(с 13/04/2004)
|
|
|
Не был, но сообщение Ваше заинтересовало, а где это и почем?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Это на БАЖОВА 130..с чем то, ???-139 Салон СИБ СЕН Говорят что часовой эротический массаж - полторы тыщи.... телефон можнов уралфирм.ру посмотреть
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Это Бажова 136. 1,5 часа - 1300 р. Довольно приятная расслабляющая процедура. Сам попробовал. Как расслабуха - супер. Как эротическое действо - так себе, ибо люблю более активную роль. А вообще своих денег стоит
|
erotoman
На форуме: 20 л 224 д(с 13/04/2004)
|
|
|
А девушки как? И они действительно помогают получить оргазм?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Помогют. Более того, трудно не возбудиться от их движений. твоего результата достигают какой-то комбинацией бедра и ладони, но приятно, черт побери. Атмосфера настраивает, наверное :-)))
|
PАN
На форуме: 20 л 111 д(с 04/08/2004)
Тем: 29 Сообщений: 609
Всего отчетов: 12 Москва и область: 1 Регионы: 11 |
|
Гео: ЕКБ
|
|
Заведение мне понравилось. Девушки молоденькие, приятные. Хоть и работают практически в темноте, но потом глаза привыкают. Плюс тактильные ощущения...
Девушки помогают, еще как! :-)
Эстетически, кстати, более приятное действо, чем посещение некоторых фей.
Про 1,5 часа... Меня проводили через час. Взяли 1300 р.
Наверное, пойду еще.
Всем удачи.
--------------------
|
koshak
На форуме: 21 г 9 д(с 14/11/2003)
Тем: 10 Сообщений: 71
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Ну, у нашей конторы с сибсеном есть поределенные договоренности, поэтому 1,5 часа и 1000 р. Но об этом молчок :-))))
А по ощущениям - просто супер! С феями сравнение не совсем корректное, но если сравнивать - то большинство тех, кто гордо именует себя феями - просто дешевка и доведенная до автоматизма кукла, постоянно повторяющая "о, йес, бэйби! Камон! Я-Я! :-)
В общем, душевный сибсен, расслабляет :-)))
|