| 

| Carp 
 | На форуме: 24 г 311 д(с 24/12/2000) 
 | Тем: 11 Сообщений: 143

Всего отчетов: 4
 Москва и область: 4
 | 
 | 
 |  |  
| Приветствую почтенную публику.
 Довелось мне познакомиться с сабж месяца три назад, а теперь с ее позволения готов изложить свои впечатления.
 Девушка Рита, москвичка, 24 года. Довольно миниатюрная – поменьше 1600 мм ростом и где-то 45 кг весом. Грудь примерно 1, неплохая фигура, симпатичная на лицо. Очень приятно общается, не грузит, можно легко потрепаться о чем угодно (вообще, это одно из основных ее достоинств).
 К сексу относится также по-человечески, процесс ее занимает, в меру активна. Я бы поставил 4+ за внешность (люблю я маленьких девушек, что поделать), 5 за умение общаться и 4 в общем за секс. На миньет без резины с ней договориться, я думаю, получится, я не большой фанат, не пытался. ШГ, похоже, она не практикует. Работает, видимо, только на выезд, поскольку живет с родителями. Связаться с ней можно через подружку Аню 8-902-616-1405, которая является также, по ее словам, и соратницей в нелегком труде на сексуальной ниве. За Аню ничего не скажу – не видел, только собираюсь познакомиться с ними в паре – они это практикуют.
 Фоток нет, к сожалению, она не дает рекламу.
 Кароче – рекомендую. Мне понравилось.
 ВККС!

|  
| Вых   Модератор

| На форуме: 25 л 264 д(с 09/02/2000) 
 | Тем: 1073 Сообщений: 25505
 Флеймы: 1757 (6,9%)

Всего отчетов: 43
 Москва и область: 38
 Регионы: 5
 | 
 | 
 |  |  
| -

---
 Мы все плохо кончим - какая разница, с кем?
 Вых.

--------------------

| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
 Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
 На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
 | 

|  
| Carp 
 | На форуме: 24 г 311 д(с 24/12/2000) 
 | Тем: 11 Сообщений: 143

Всего отчетов: 4
 Москва и область: 4
 | 
 | 
 |  |  
| 1

|