ТТХ: 21 год, рост: 175 см, размер груди: 4, вес: 51 кг, волосы: светлые.
Цена: 1600 руб за 1 час.
Отчет:
Позвонил в 16:00. Договорился с диспетчером на 17:30. Подъехал в 17:20. Позвонил в домофон. Нет ответа. Дождался 17:30. Позвонил в домофон. Ответил диспетчер с пятого раза. - А Вы разве записаны? - Да записан, на 17:30 звонил в 16:00 Конец связи. Опять звоню по телефону. - Мы с Вами договорились на 17:30, в чём дело? - Извините, но Соня ушла, можете подождать ещё час? - Нет не могу. Вы понимаете, что так делать нельзя? Я приехал на другой конец города, чтобы встретиться именно с Соней, что за отношение к клиентам? - Ну извините. Конец связи
ТТХ: 21 год, рост: 175 см, размер груди: 4, вес: 51 кг, волосы: светлые.
Цена: 1600 руб за 1 час.
после первого облома, попытался все-таки попасть к этой "спортсменке, комсомолке и просто красавице". На этот раз решил с утра. Созваниваюсь. Отвечает диспетчер. - Здравствуйте, можно на массаж к Соне к 11:00 подъехать? - Соня работает с 12:00 - Хорошо, к 12:00 можно подъехать? - Подъезжайте к 12:10 - Она точно будет? - Да Подъезжаю. Звоню в 12:00. - Я записывался на 12:10, сейчас уже у Вас - Ой, Вы знаете, а соня неожиданно заболела конец связи
Мне удалось попасть с 3 раза. Как отмечал ранее, в первый раз мне сразу сказали, что Сони нет, второй раз просто никто не брал трубку (видимо были заняты все).