хай Путешествовал на днях в ферамонах и парах алкоголя, сначала в кафе-бар круглосуточного режима работы, что несколько странно, но..., название барчика-кафешки-клубчика упоминать я не буду, а потом направились в мною, ранее, описанную  сауну на ул. .. 97б и еще парочку саун на ул. Щоссе 7.
  Сначала про повторный заход на угли босиком- организовано всё также, на потоке. приехали-заходим-уточняем- отпускаем зеленоглазое и оформляемся.   пару лимонада и слабого алкоголя, ждем НИМФ и отправляем восвояси компашку шумную пацаков, типа -мы на минуту раньше, мы успели и заняли, активно, в не предоставлении места для отдыха ребятам, нам помогала админ и поломойка, как она сама себя назвала позже.  В этот раз ожидаем уже на псевдокожаном диване в злосчастной комнате досуга, прибыли красотки, выбрать было не сложно, интерес приподнялся сам и указал, как компас на клад.  привет привет, цена, ок. Помощнице хостеса заявляю о намерении возможно остаться более часа, она- я поняла, имеем ввиду.  Девки "мармеладки" называют себя, две брюнетки с ухоженным видом, лет 25 свежи и трезвы, болтают смеются, нас веселят. разобрались по парам,  погнали иииии      время свистка. сека будильник. всё нам пора.  куда- ведь я сказал продлевать желаю тебя, давай через пол часа заявляет она.  непонятно, интересно, странно....
  звонит админ, ребят собирайтесь, ей я напоминаю про желание остаться,  она ни в глаз ни в  бровь, типа не знаю, не слышала, тут очередь, вы освобождайте
  я угораю, рычу.  помощница- я поломойка, админу до фени, что я говорю, некоторая перепалка.  оделись скорее, мы недовольны.
  сидят в коридоре три паренька, и ждут не торопятся, наши девки исчезли.  как оказалось в кулуарах подсобки.  ими отвергнуты новые феи и к парням выходят уже бывшие наши. все как то не ладно. а время то 5:50
  а мы ожидаем мотор и едем на Щосе 7.  там две сауны. в первой левой как будто аптека, на входе приёмка с мадам в белом халате. вопросы стандартны- ответы не очень. 
  у нас вот  осталось только дорогая и то без воды в бассейне и пара в парилке.  говорю- да мы то не плавать и мыться не надо, хочу любви платной. она -оставайтесь, я думаю и дальше всё уточняю. 
   тут вот такая заметка- обращаю Ваше, уважаемые форумчане,  внимание - мне медсестра говорит- МАМАШИ нам сами звонят, а мы им не можем.  я- а сколько ждать то, она- мы не знаем.  вердикт в голове. спасибо, до свиданья.
  вторая! 
   зашли внутрь. как то красиво, оговариваем цель нашу, официоз, лишний пафос с товарным чеком на услуги, и печать и подпись. А у нас горячей воды нет, вот блин оболденно.  но там классно и вам скидку даю.  хорошо, мы согласны.
  ждали мин 40 пока приехали именно наши девчонки. аж с Уралмаша. 
  приходили две ну оочень уставшие. пожелали им отдыха.  и ждем дальше
  потом одна, хороша, но нас то двое, она не согласна.
  ждем снова и вот Привет Уралмаш.  им за 30. вроде обе не плохи, Света и Алена.  одна худее и чуть симпатичней другой. свежи как ни странно.  разделись, во блин, ёмоё.  у худой сиськи подсохли и опустились, у другой животик какой-то, вообще не сексуален. ценник кстати 3500. торг -за 3 согласились. 
  итог -всё классно. ПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. готов отвечать- задавайте. 
  телеф. конторы "мармеладок"  8-961-574-19-34

|