Прошлая неделя выдалась почти «пустой», ибо в начале нее мною было принято жесткое волевое решение отложить всякое бл@дство вплоть до завершения некоторых дел по работе, вследствие банальной лени как-то так изрядно мною подзаброшенных . В итоге, к концу рабочей недели дела были «победно побеждены» и можно было с чистой совестью последовать поговорке «сделал дело – е@ись гуляй смело» . Таким образом, приятное времяпрепровождение с героиней данного отчета оказалось своего рода «премией за ударный труд». Отчетов по ней не нашел, тому кто приведет ссылку буду благодарен.
Созвон можно смело назвать образцово-показательным : приятный веселый голос (на трубке без сомнений была сама фея); никакой спешки в разговоре и кидания трубки на полуслове; даны как «координаты» дома, так и пояснения «как добраться»; девушка сама старается подробно выяснить, не будет ли каких-либо особых пожеланий, в частности, касающихся одежды; договориться о встрече заранее – без проблем; на мою просьбу быть готовой к АС бодренько так отвечает «да я к нему всегда готова». Да, да, передовикам производства за досрочное выполнение госплана именно такие девочки и полагаются: рослые, крепкие, «кровь с молоком» пионерки, которые в ответ на яростный революционный клич «К анальному сексу Будь готов!» на секундочку трогательно улыбаются (вспомнив свою самую любимую клизму любимые эпизоды из «Чапая» и «Неуловимых»), вытягиваются в стойке «смирно», машинальным движением поправляют форменный красный галстук и звонким голосом отчеканивают «Всегда готов!»
Дом в расположен в шаговой доступности от станции «Таганская» / «Марксистская», находится дом без проблем. Квартира – однушка с хорошим ремонтом и обстановкой, посторонних людей и домашних животных не обнаружено, во время нашей встречи освещение было умеренно-приглушенным (по словам девушки можно и включить яркое).
Встретила меня фея в туфельках, белых чулках и белом пеньюаре. Фотографиям она соответствует достаточно хорошо; хотя я глядя на полузакрытое лицо представлял ее себе как-то иначе (отчасти из-за того, что ожидал, как водится, увидеть девушку старше, чем указано в анкете), мне представлялся какой-то такой образ «утонченная дамочка», на деле оказалась эдакая «простушка – веселушка». Фея чуть-чуть полнее, чем кажется на фотографиях, но заявленному весу, полагаю, соответствует и соответствует только благодаря «широкой кости» и мышцам – никакого лишнего жира не замечено. Лицо простенькое, но вполне симпатичное, украшенное приятной улыбкой и хорошим настроением. Возраст близок к заявленному (IMHO, даже не более заявленного). Общение вежливое и позитивное.
Одноразовые тапки были выданы; чай предложен, но отложен на потом. Полотенце сухое (когда пошел мыться перед уходом, было выдано новое), сантехника в норме, гели и КЖ присутствуют. В ванную я уходил уже в состоянии, близком к полной готовности благодаря приятному общению и пеньюару, весьма привлекательно приподнявшемуся, когда девушка села на постель, и продемонстрировавшему отсутствие трусиков .
По моему возвращению из ванной фея уже ожидала меня на постели уже вовсе без одежды. Начали процесс с взаимных поцелуев по телу и объятий, пробуждение енга не заставило себя ждать. Кожа у девушки гладкая и приятная на ощупь; «пилотка» по большей части чисто выбрита, оставлена только идущая вверх тонкая полоска очень коротко подстриженных волос; грудь красивой формы, средней упругости. Вопрос про необходимость использования преза при минете был задан феей так, что возникало желание ответить утвердительно, посему был выбран вариант «8 КР – все включено». В первый заход МБР не впечатлил, глубина отсутствовала полностью (но глубокий минет и в анкете не указан, так что, плюс за честное ее заполнение), окрестности не забываются (в основном яйца). Пальцы пускаются в обе дырочки (по началу это не вызывало увлажнения и заметных эмоций). КС прошел в миссионерке, обхват нормальный, обошлись без искусственной смазки, по моим впечатлениям в процессе девушка потихонечку начала «заводится», никак бурных проявлений этого не было, но вздохи казались все более искренними, поцелуи в губы постепенно начали приниматься более-менее благосклонно. В итоге сложилось ощущение тихого ласкового аналога, вызывающее желание КСиться нежно и не спеша, что и было исполнено без смены поз.
В перерыве – массаж и чаепитие на кухне. Массаж на среднем уровне, плюс, что были помассированы попа и ноги. Чай дополнялся конфетами и приятным общением. Фея много говорила о сексе, причем получалось это вполне искренне, совершенно без ощущения «рекламного трепа на заданную тему». При этом халатик во время беседы все более открывался … продолжить более тесное общение я предложил прямо на кухне. Начали с минета, в процессе которого я сидел на стуле, а девушка стояла на коленях; на этот раз получилось интереснее, явно чувствовалось старание, были попытки взять енг поглубже (малоуспешные, но как проявление старания – приятные), заглатывание енга за щеку, демонстративное облизывание головки (по моей просьбе) – в качестве предварительной ласки получилось неплохо. И в целом было очень приятное впечатление аналога (теперь так же подтверждающееся и ощущениями от проникновения пальцами).
После перехода на постель фее было предложено встать на четвереньки и смазать анус. Обхват енга в АС не порадовал, хотя предварительное «тестирование» ануса парой пальцев давало ощущение приятной упругости (может быть, девушка слишком хорошо умеет его расслаблять, или получился перебор со смазкой). А вот по части разнообразия поз АС прошел на высоте: после ЗКП фея лежала подо мной и на животе (как вдоль меня, так и поперек), и на боку, и на спине (как с раздвинутыми ногами, так и со сдвинутыми и прижатыми к себе). В удобных для этого положениях енг в попе девушки дополнялся пальцами в очень хорошо намокшем влагалище (вплоть до четырех). Предполагаю, что если фистинги там если и не «живут», то все почти готово к их «заселению». Завершили процесс, вернувшись к КС в миссионерке, на этот раз с еще более устойчивым ощущением аналога, теперь уже, как мне показалось, в полной мере присутствовавшего от начала до конца.
Еще немного неспешно поболтали, потом я по собственной инициативе помылся, оделся и расплатился, посмотрел на часы: от входа прошло около часа с четвертью. Засечки времени не наблюдалось. В целом впечатление от визита получилось даже более хорошее, чем кажется из сухих фактов отчета, ибо на то они и сухие факты, что не передают настроения, которое складывается при непосредственном общении. По поводу настроения – вполне могу подписаться под комментарием уважаемого Бородатого, сделанным в анкете . В процессе вроде бы и ничего особо выдающегося не было, но все на хорошем уровне вполне достаточном для того, чтобы в сочетании с ощущением хорошего отношения и очень позитивного общения сделать встречу такой, что о ней не перестаешь с теплотой вспоминать все последующие дни.
Краткий итог. Данная фея индивидуалка. Девушка с хорошей внешностью, высокая и крепко сложенная. Весьма приятный КС, есть ощущение значительного присутствия аналога, хотя и при умеренном темпераменте. Техника минета не очень впечатляет, но послушное и старательное исполнение присутствует. АС практикуется без каких-либо затруднений, кажется, тоже с наличием аналога (минус – обхват может быть слабоват, плюс – свободно принимаются разнообразные позы). Все это замечательно дополняется очень доброжелательным отношением, ощущением старания сделать приятно и каким-то особенным позитивом в общении. На мой взгляд, стоимость услуг в целом вполне приемлемая, фею можно посетить.
Всем удачи!
Оценки: секс: 5-, минет: 4, анал: 4+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Простота действия не освобождает от необходимости его выполнения.
Сообщение изменил Енот - потаскун (06/07/2014 12:14:29)
"Хорошая денвочка Юля На улице Южной живет..."(с) Очень приятная, действительно совершенно позитивная девушка. Дядя Куня - вообще любимый родственник. А вот с ШГ... Походу, заипали девуШГу насмотревшиеся порнухи дрочеры. Позу реально может любую принять, но обхвата никакого не ощущается. Это не ШГ. Это полет шмеля над бездной.
Доброго времени суток!Уважаемые мои посетители!Я рада,что вы проявили ко мне интерес!Спасибо!Я приняла к сведению ваши комментарии относительно АС.Все дело в том, что я слишком сильно расслабляюсь при АС,думая лишь о своем удовольствии.Благодаря вам,я начала тренировать интимные мышцы АС во время процесса.И это у меня получается!И даже нравится!Так что еще раз огромное спасибо!Так что,благодаря вам,учитывая ваши замечания,я стремлюсь к лучшему!И теперь смогу принять в ШГ любой размер,и при этом обхват будет плотным!Ваша Юля.