ТТХ: 24 года, рост: 175 см, размер груди: 0.5, вес: 55 кг, волосы: темные.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 7000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: Профсоюзная. Метро: Профсоюзная.
Отчет:
Как обычно фотка наиболее похожая на оригинал:
и самореклама от Кристины:
Цитата: Буду рада знакомству с интеллигентным джентельменом!) Мои внешние данные идеальны: у меня потрясающее стройное тело, длинные стройные ноги и шелковая загорелая кожа. Манящие глаза невероятной красоты... Чувственные влекущие губы... В жизни выгляжу намного лучше. У меня прекрасные манеры истинной Леди и весёлый нрав. Я раскрепощена и безумно развратна, со мной ты почувствуешь себя настоящим Мачо! Я образована и не лишена ЧЮ. Свидание со мной ты запомнишь навсегда! Индивидуально в моих апартаментах, уютная обстановка, только тэт-а-тэт (без подруг и диспетчеров) Все, что отмечено в анкете, я люблю и получаю от этого удовольствие!Я всегда свежа и красива, в прекрасном расположении духа и ненасытна в любви!
Если совсем кратко, то: - Действительно хорошая девочка , - росточек повыше заявленных 170 см, указал рост на свое имхо - возраст соответствует; - грудь правда скорее 0,5, а не единичка ... Совсем маленькая с маленькими же сосочками, но своя, честная; - нижняя часть - есть за что подержаться; - Вальтер-тест - йес; - минет - норм, среднестатистический, думал про МБР, но зажался в итоге; - секс скорее аналоговый, либо просто очень любит это дело, с легкой озвучкой, прижимается, гладит, всё в кассу ; - смотрится хорошо, как в красном коротком платьишке, в котором встречала (см фотку ниже), так и без него
- допы есть все заявленные (с её слов), - ЧЮ заявлено, но не предъявлено ; - метро рядышком.
Что не понравилось: - диспетчер вынес мозг ежеминутными звонками: а можно пораньше ? а можно попозже ? ну вы где ? а сейчас где ??? - позиционирует себя как инди, но время слишком строго, прям по секундомеру; - в прихожей стоит камера и хер знает что она делает - пишет или просто картинку пересылает охране ???
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
-Думал - любимая, а подсчитал - дорогая
url=http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related[/url]
ну ничего себе, камер понатыкали! Хотя тут конечно вопрос такой. Либо с камерой которую видно, либо с которой не видно Даже не думал, что там диспетчер. Сам пытался к ней попасть. Не получилось. Теперь понятно почему, диспер отмороженный ) А тут еще и камеры. Пожалуй даже не пойду )) Но по фоткам она просто конфетка