с автором я в целом согласен и благодарю за наводку. Хотел бы поделиться парой моментов:
1. Грудь не упругая, неплохая грудь, но форму держит не особо; 2. Брал МБР (+1500) - заявлен как с окончанием. Сосала оба захода минуты по три, потом сама берет, перестает, тянется за презервативом. Я говорю - нет - давай еще в рот. Ок, но только когда она ложится и ей вставляешь в рот. Так еще минуту-две и говорит - давай трахаться - хватит меня в рот. Лично я большой любитель минета и мне это очень не понравилось. Сам минет не особо плотный - был после долгого воздержания - в умелом рту кончил бы от двух прикосновений.
В остальном девочка хорошая, очень красивая. Но между палками оделась зачем-то, напомнила о времени, что пора начинать второй заход, а то не успею (я второй раз кончил, помылся, вышел на улицу, прошло 50 минут от созвона - куда торопила...) - в общем красота да, но повадки уже не очень.
Удачи!
Оценки: секс: 4, минет: 2, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
2. Брал МБР (+1500) - заявлен как с окончанием. Сосала оба захода минуты по три, потом сама берет, перестает, тянется за презервативом. Я говорю - нет - давай еще в рот. Ок, но только когда она ложится и ей вставляешь в рот. Так еще минуту-две и говорит - давай трахаться - хватит меня в рот.
Согласен, минет не ее конек. Можно конечно настоять, но я тоже не любитель таких "принуждений". Единственное, что сейчас могу посоветовать последующим ходокам, так это сразу (т.к. она на счет допников заранее интересуется) говорить, мол, "хочу с отстрелом", чтобы не ленилась.
Цитата:
В остальном девочка хорошая, очень красивая. Но между палками оделась зачем-то, напомнила о времени, что пора начинать второй заход, а то не успею (я второй раз кончил, помылся, вышел на улицу, прошло 50 минут от созвона - куда торопила...) - в общем красота да, но повадки уже не очень.
Вы случайно не вчера были, примерно в 12-13 часов?
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с)
Ну, может быть, может быть. Меня чета не вдах-навила. И размерчик 46-й, и отношение не айс. Понятно, что девачка на работе. Но зачем так демонстративно?