Marathon_runner
На форуме: 10 л 2 д(с 19/11/2014)
Тем: 0 Сообщений: 165 Флеймы: 2 (1,2%) |
|
Гео: Москва.
|
|
Пока накачивал совсем не мозги, в тренажёрке, почему-то вспомнилась мне ещё одна анкета забавная с ситей. Там тоже про оплату: у девушки, в пункте "только у меня" было что-то вроде: "постоянным клиентам накопительные скидочные карты" если не чего не путаю, то там кроме Ксекса, массаж ещё предлагался профи.
|
Bonasje
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
аха)) прои массаж обычно заканчивается просто - немного помнём и погладим.. этак минут 5) профи массаж делают возможно масажистки профи . которые курсы заканчивали и длится он минут 40 как минимум. и на нём выпахивается девушка так.что второго клиента она просто физически уже не может обслужить.. а так - то таких анкет типа проф массаж - пруд пруди)))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Vasek
На форуме: 11 л 305 д(с 20/01/2013)
Тем: 19 Сообщений: 1083 Флеймы: 151 (14%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
А может эта?
|
Marathon_runner
|
|
|
Вот я её сам же и нашёл: https://www.intimcity.nl/persons.php?id=153325
Анкета "слишкоммногобокв", но я осилил и дочитал до конца "в идеале ищу мужа)" - вообще бесподобно умиляет Ага, здесь только мужья и шастают... чьи-то чужие чьего мужа она ищет?
|
Холодный Чай
На форуме: 11 л 19 д(с 02/11/2013)
Тем: 16 Сообщений: 534 Флеймы: 44 (8,2%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
|
|
Ну, может, ейный муж загулял, вот она и решила его там найти
|
nim1981
На форуме: 12 л 41 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Цитата:
феей лучше
У тебя так вообще способности к этому, ИМХО
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
Marathon_runner
|
|
|
А пока он ищется, эта находчивая и предприимчивая женщина, наполняет семейный бюджет
|
lerik
На форуме: 11 л 16 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Дык, если они так оголодают... , все их мысли во время секаса будут сконцентрированы на поедании тушенки...Вдруг еще укусит... или, не дай бог откусит?
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 205 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
все их мысли во время секаса будут сконцентрированы на поедании тушенки...Вдруг еще укусит
Другое страшно. Помните фильм "Однажды в Америке"? Там девушка согласилась на секс за кусок шарлотки со взбитыми сливками...Парень купил шарлотку на последние деньги, но не удержался - сам съел. Так что, лучше платить десятку за час незамысловатой классики, зарабатывая миллион в месяц, чем иметь "всё включено" за банку тушёнки, самому оставаясь голодным.
Цитата:
-- Рут! -- позвал он шепотом. -- Рут! Чья-то тень приблизилась к забору с той стороны. Бухер из всех сил всматривался в туман, но ничего не мог разобрать. -- Рут! -- еще раз позвал он. -- Это ты? -- Да. -- Ты меня видишь? -- Да. -- Я принес тебе поесть. Ты видишь мою руку? -- Да, да. -- Это мясо. Сейчас я брошу его тебе. Лови! Он бросил маленький кусок мяса через забор. Это была половина его порции. Он услышал, как мясо шлепнулось на землю. Тень наклонилась и принялась шарить по земле. -- Слева от тебя! -- шептал Бухер. -- Левее! Оно должно лежать примерно в метре от тебя, слева. Нашла? -- Нет. -- Левее. Чуть дальше. Вареное мясо! Ищи, Рут! Тень вдруг застыла на месте. -- Нашла? -- Да. -- Ну вот и хорошо. Съешь его сразу же. Ну как, вкусно? -- Да. А еще у тебя есть? Бухер растерялся. -- Нет. Я уже съел свой кусок. -- У тебя есть еще что-то! Бросай сюда! Бухер подошел вплотную к забору. Он почти висел на проволоке; колючки впились ему в грудь. Внутренние ограждения лагеря не были под током. -- Ты не Рут!.. Эй! Ты Рут?.. -- Да, Рут. Еще! Бросай! Внезапно он окончательно понял, что это была не Рут. Рут ни за что не сказала бы ничего подобного. Туман, волнение, эта тень и шепот ввели его в заблуждение. -- Ты ведь не Рут! Скажи, как меня звать! -- ТсссТише! Бросай! -- Как меня звать? Как меня звать? Тень не отвечала. -- Это мясо было для Рут! Для Рут! -- шептал Бухер. -- Отдай его ей! Ты поняла? Отдай его ей! -- Да, да. У тебя еще есть? -- Нет. Отдай его ей! Это -- ее! слышишь? Ее, а не твое! -- Да, конечно! -- Отдай его ей. Или... или я... Бухер не договорил. Что он, в самом деле, мог сделать? Он знал, что тень давно уже проглотила мясо. Словно сбитый ударом невидимого кулака, он в отчаянии повалился на землю. -- Ты... ты... подлая тварь! Чтоб ты сдохла!.. Чтоб ты подавилась этим мясом! Это было слишком -- после стольких месяцев первый раз получить кусок мяса и так по-идиотски прошляпить его! Он всхлипывал без слез. Тень шептала ему из-за забора: -- Дай ещеА я тебе кое-что покажу... Смотри! Она подняла юбку. А может быть, это ему померещилось -- белесая зыбь тумана искажала все движения, и женская фигура за колючей проволокой стала вдруг похожа на нелепое, фантастическое животное, ни с того, ни с сего пустившееся в пляс. -- Стерва!.. -- шепотом твердил Бухер. -- Стерва!... Чтоб ты сдохлаИдиот! Боже, какой я идиот!.. Ему надо было удостовериться в том, что это Рут, прежде чем бросить мясо, или подождать, пока рассеется туман. Но тогда он, возможно, не выдержал бы и сам съел мясо. Он хотел как можно скорее отдать его Рут. Туман показался ему неожиданной удачей. И вот -- он стонал и в отчаянии молотил кулаками по земле. -- Идиот! Что же я наделал! Кусок мяса означал кусок жизни. Ему хотелось теперь громко кричать от горя.
(с)
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Капитан Кид
На форуме: 12 л 55 д(с 27/09/2012)Ушел с форума
Тем: 39 Сообщений: 1126 Флеймы: 55 (4,9%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 24 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Дык, если они так оголодают... , все их мысли во время секаса будут сконцентрированы на поедании тушенки...
...у меня оплата всегда ДО...а культурная девушка,надеюсь в одиночку вкушать сей продукт не будет,предложит благородному идальго разделить трапезу...так вот...сожрем...и трахаться
|
lerik
|
|
|
Тушенка, секс и счастье будет, у Феи той, к какой прибудет Красавчик Кэп в один из дней, И будет все тип-топ у ней.
Ее сначала досыта покормит, и поцелуем к сексу подготовит... И только после этого скомандовав, вперед! Начнет с желанием и страстью утехам с девой предаваться..
--------------------
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
Капитан Кид
|
|
|
Авторский экземпляр подпишите?
|
Баронесса Мюнхаузен
На форуме: 10 л 68 д(с 14/09/2014)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 288 Флеймы: 1 (0,3%) |
|
|
|
Кэп пришел принес тушенку Почесать просил мошенку.. только вышла заподлянка Фея-вегетарианка.
--------------------
,,Ну не меняться же мне из-за каждого идиота,,(,,Тот самый Мюнхаузен,,) |
Сообщение изменил Баронесса Мюнхаузен (03/12/2014 12:32:08)
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 136 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Цитата:
Почесать просил мошенку..
мошОнка, правильно писать через О. про пропущенные знаки препинания молчу. да и стишок сомнительный.
ты такие же стишки пишешь в смсках своим клиентам?
--------------------
|
Капитан Кид
|
|
|
Я знал,знал...что вы ко мне неравнодушны...кстати осталось всего 2 банки
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
В стехах лень
Но идея такая: 1. Секс на сытый желудок - фи плавали-знаем. В общем, сначала секс, потом кормёжка. Если всё понравится 2. Как вариант - дать фее булку хлеба с условием что всё, что успеет слопать, пока её ипут - её Прикол в том, что буханка (по рекомендации Варлама Шаламова) предварительно замораживается
А ля гер ком а ля гер
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Фею мы в беде не бросим Свежей ей травы накосим Не захочет если кушать - Будет пыхать, коль подсушит
--------------------
|
lerik
|
|
|
Да ну что Вы... бездарщина...просто представилось почему-то.... Утро. Я не выспавшись, еще и непроснувшись, с кружкой кофе и сигареткой, с огромным желанием послать всех и все...к чертовой бабушке. Что сподвигло? Не знаю... до сих пор не могу перечитать до конца, не соображаю даже в рифму ли? Продолжение позже будет...сейчас не успеваю
--------------------
Сообщение изменил lerik (03/12/2014 14:46:24)
|
lerik
|
|
|
Не замечать Вашу харизму сложно, когда столько речи о ней,то тут,то там. заметила -факт.
Цитата:
Я знал,знал...что вы ко мне неравнодушны..
Мечтайте-с... говорят, полезно.
Тушеночку приберегите для ДАМс, которым и вправду в кризис будет туговато... Вы же хотите по бартеру получить нужную Вам услугу. А я же говорю, бесталанная я, бестолковая. ... Съесть съем мясо, а потом усну... И будет вам прямая дорога в Обломинго
--------------------
|
Капитан Кид
|
|
|
Цитата:
Мечтайте-с... говорят, полезно.
Тушеночку приберегите для ДАМс, которым и вправду в кризис будет туговато...
не обольщайтесь ...оферта была Баронессе...Вас я в глаза не видел,а тут дама во всех ракурсах выставлена ...и буду я таким ликвидным товаром рисковать
|
lerik
|
|
|
Я б не стала рисковать Фее кушать не давать... Иль пытаться накормить тем, Что может навредить. Пострадает вместе с ней, тот, кто как бы добродей. Обессилев, похудев,от такой диеты Не осилит она вас в нужную минуту.
--------------------
|
lerik
|
|
|
Не злитесь сильно.. Если я обидела чем-то, или Вам наша беседа неприятна, мы можем ее прекратить...Вы только скажите. Для того, он виртуальный, чтобы легче было избегать чего-то... А то я, продолжение стишка, где Вы главный герой,обижусь и не выложу...
Цитата:
Вас я в глаза не видел,а тут дама во всех ракурсах выставлена ...и буду я таким ликвидным товаром рисковать
Поддерживаю вас. Правильно, нужно всегда быть благоразумным... Аня очаровательная девушка, я тоже видела ее фото...хороший выбор. В мыслях не было отбирать у Анечки тушонку... Не виделись, конечно... Здесь многие друг друг не видели...А что это обязательно?
Тока по аватаркам...ан..нет.Как-то ЖА,если не соврал же опять, то говорил что похож на Карлсона.... Кэп, а Вам нравится образ Фрекен Бок?
Так как? Мир? ;)
Сообщение изменил lerik (03/12/2014 15:33:57)
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 18 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Прикол в том, что буханка (по рекомендации Варлама Шаламова) предварительно замораживается
А ля гер ком а ля гер
Если "по рекомендации Варлама Шаламова" - то уж а лагер ком а лагер .
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Съесть съем мясо, а потом усну... И будет вам прямая дорога в Обломинго
НЕ КОРМИ ДО СЕКСА!
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Ежли обессилиет - Займёмся некрофилией Ну, а если дать пыхнуть - Одолеет - только в путь От еды же есть угроза В виде встречного паравоза Причём иногда - на жидком топливе...ужас-ужас
--------------------
|
Капитан Кид
|
|
|
... еще раз,говорю соберитесь ...
Цитата:
Аня очаровательная девушка, я тоже видела ее фото...хороший выбор.
Причем тут Аня...когда я был у Ани,тушенки не было ...так что ей не посчастливилось,пришлось брать бумажками фиолетовыми
Я тут Баронессу Мюнгаузен раскручиваю на секас за тушенко-час,а вы тут...
...какую то Фрекен Бок посовываете...нехорошо,зависть плохое чувство
|
Капитан Кид
|
|
|
Цитата:
НЕ КОРМИ ДО СЕКСА!
Ага...а потом она меня выставит...и вечером сама сожрет в одну харю...знаем мы таких ... из благородных...
|
lerik
|
|
|
Какой кошмар! Ну перепутала...Не запомнила еще ... (по секрету спрошу:а они сильно разозлятся этому факту?) Может извиниться? тока перед какой из них? ну, чтоб опять не напутать...
Цитата:
Я тут Баронессу Мюнгаузен раскручиваю на секас за тушенко-час,а вы тут...
это Вы типа как на охоте...а я значиццо, все паламала..НиГАДяйка..С ума сойти. Я щас шепотом практически Вас спрошу "Продолжение стишка порвать? А то придется просто имя поменять. Персонажа, который в этот момент не охотится, может подскажите..? .Фсее...на цыпочках убегаю с тропинки..."
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Ага...а потом она меня выставит...и вечером сама сожрет в одну харю...знаем мы таких ... из благородных...
Так ты после секса тушОнку-то забирай со словами: "уже оказанная услуга не стоит ничего"(с) или просто: "ни панравилось"
--------------------
|