| Анна Чапман 
 | На форуме: 12 л 115 д(с 08/07/2013)Ушел с форума 
 | Тем: 757 Сообщений: 11405
 Флеймы: 2944 (26%)
 | 
 | 
 |  | 
| многие мне говорят(даже под отчетом где-то отметились с этим), что от меня пахнет сексом, лично я, кроме запаха чистого тела, средств для ухода за ним и дезодоранта ничего не чувствую

что это такое? как он пахнет? чем? как его распознать? или все-таки это нечто иное? не только же одни феромоны тому виной.

в общем, поговорим опять про запахи

--------------------

| 
| Appo   Модератор

| На форуме: 13 л 30 д(с 01/10/2012) 
 | Тем: 216 Сообщений: 5422
 Флеймы: 73 (1,3%)

Всего отчетов: 162
 Москва и область: 2
 Обломинго: 3
 Массаж: 157
 | 
 | 
 Гео:  Замкадье
 |  | 
| Из личного опыта: был случай, когда девушка познакомила меня со своей подругой, о которой до этого много рассказывала и показывала ее фотки. Пока показывала и рассказывала - не было даже легкого интереса - и полненькая, и лицо не в моем вкусе, и т.д. - в общем, явно не мой идел женской красоты. Еще все время удивлялся, как же она пользуется таким успехом у мужчин
  . 
 Но вот при личной встрече... Внешнее впечатление никак не изменилось. Она все еще довольно страшненькая и все еще толстая! Но то как она говорила, двигалась... Через 5 минут поймал себя на том, что хочу ее не по-деццки! Причем готов прямо на месте, на столе в кафе. Ну, в крайнем случае - дойти до туалета или до машины
  ! При этом - никакой вульгарности в поведении, лишней откровенности в одежде, духами не воняло на все помещение. 
 Ничего, естесственно, не было, но случай просто ярчайший! Потому как все остальные похожие происходили в присутствии девушек, которые внешне мне нравились
  . 
 После задумался над такой нетипичной для себя реакцией, и пришел к тому, что от нее пахло сексом.

В чистоплотности и общей ухоженности никаких сомнений нет.

Получается сочетание многих вещей, таких как пластика, манера двигаться, говорить, тембр голоса, умение одеваться и чувство вкуса, интеллект и собственно, запах, ведь пахнет даже чистое тело, ну и феромоны, куда ж без них
  , а ловим мы это исключительно на подсознательном уровне. 
 Это - мое впечатление, но мне интересна женская точка зрения: вы чувствовали, как от кого-то пахло сексом? Пахнет ли сексом от мужчин?

--------------------

| - Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо! - У тебя совесть есть?
 - Она в доле!
 | 

| 
| SeXyFLAsh 
 | На форуме: 17 л 297 д(с 07/01/2008) 
 | Тем: 176 Сообщений: 2949
 Флеймы: 155 (5,3%)

Всего отчетов: 71
 Москва и область: 61
 Обломинго: 7
 Сомнительные: 3
 | 
 | 
 Гео:  Москоу-Сити
 |  | 
| Для меня лучше ориентальных ароматов нет

--------------------

| 
| Анна Чапман 
 | На форуме: 12 л 115 д(с 08/07/2013)Ушел с форума 
 | Тем: 757 Сообщений: 11405
 Флеймы: 2944 (26%)
 | 
 | 
 |  | 
| это что за ароматы такие?

--------------------

| 
| Праповедник 

| На форуме: 19 л 173 д(с 11/05/2006)Ушел с форума 
 | Тем: 149 Сообщений: 20195
 Флеймы: 4583 (23%)
 | 
 | 
 |  | 
| У меня есть друг,  невысокий, полненький, страшненький, рыжий. Но девки от него просто тащатся. Не отказывает вообще никто. И ладно бы был бы красноречивый, так нет , обычный. Девушки от него с ума сходят.

| 
| Appo   Модератор

| 
 | 
 |  | 
| По-моему, в этом есть как плюсы, так и минусы. Хотя минусов явно меньше
  . 
 А что он сам говорит по этому поводу?

--------------------

- Она в доле!
 | 

| 
| мелкий хулиган 

| На форуме: 13 л 241 д(с 04/03/2012) 
 | Тем: 28 Сообщений: 1397
 Флеймы: 63 (4,5%)
 | 
 | 
 Гео:  Великое княжество Московское
 |  | 
| а так пофиг.Лучше выпить пива литр,чем лизать солёный клитор.

--------------------

| Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая. | 

| 
| Lazio 

| На форуме: 11 л 73 д(с 19/08/2014)Ушел с форума 
 | Тем: 2 Сообщений: 222
 Флеймы: 5 (2,3%)
 | 
 | 
 Гео:  Третий Рим
 |  | 
| По жизни встречалось не часто. С одним "прецедентом" так вот и живу до сих пор
  Аромат у всех "помеченных свыше" совершенно разный. Описывать достаточно сложно, так как всё впитывается не только обонянием, но и подсознание задействовано, иногда с визуальным рядом  : что-то первобытно-влекущее, иногда отдаленно напоминает запах молока, которое никогда в жизни не пил    , с примесью чего-то непонятного, но хищного (по каким то проблескам в ощущениях). Запах от внешности девушек совершенно не зависит. Если уж и красавица, да еще и ....
      , то ...нет слов     У некоторых аромат исходит от всего тела, у других благоухают отдельные части
    Помимо запаха секса, исходящего от дамы, есть и запах непосредственно секса,  он как запах свеженького Франклина
    - ни с чем не спутаешь.   
 --------------------

| "Любить публично - это скотство" 
 С.Д.Довлатов
 | 

| 
| Праповедник 

| На форуме: 19 л 173 д(с 11/05/2006)Ушел с форума 
 | Тем: 149 Сообщений: 20195
 Флеймы: 4583 (23%)
 | 
 | 
 |  | 
| он сам не понимает почему. Но знает, что обладает каким - притяжением для баб..
 Вот например, сидим, бухаем в ресторане, за соседнем столиком сидит офигительная телка и на него посматривает иногда.....почему-то. Он говорит, ребята, давайте на спор, я ее сейчас сниму. Мы говорим - давай. Подходит. Болтает с ней 5 минут. Приходит с номером телефона. На следующий день ее трахает. Хотя ниже ее на голову и страшнее в 10 раз.
 И подобная херня с ним постоянно случается.

| 
| Lazio 

| 
 | 
 |  | 
| Может не только запах от него доносится
    но что-то этакое во внешности, на что девки ведутся, и что мужики видеть не могут? Одного такого пассажира тоже знаю, как правило, от него перегаром пахнет    , знакомится и е..ет в устрашающем радиусе.   Девушки потом еще и названивают сами ему - напрашиваются

--------------------

С.Д.Довлатов
 | 

| 
| Appo   Модератор

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 с примесью чего-то непонятного, но хищного (по каким то проблескам в ощущениях).
 Запах от внешности девушек совершенно не зависит. Если уж и красавица, да еще и ....   , то ...нет слов

Вы очень точно все описали. С самыми притягательными девушками такое испытывал. Они обычно так и говорили, между прочим: химия совпала.

Цитата:
 есть и запах непосредственно секса, он как запах свеженького Франклина   - ни с чем не спутаешь.

Это, конечно, не совсем в тему, но... Я бы даже не связывал непосредственно с проКСессом. Бывает такой момент, когда встречаешься с девушкой: хлоп, и становится ясно - секс будет!
  Надо сказать, один из самых приятных моментов любого романа!  И дело тут совершенно не в похоти (для меня, по крайней мере). Возможно, наряду с изменением мелких нюансов поведения (все же дамы довольно редко говорят: "Давайте трахаться!"  ), изменяется и выделяемый ею запах, который мы, опять же, улавливаем подсознательно. А возможно, это - просто бред  . 
 Вы под Франклином зелень имели ввиду, или фанат красных роз?

--------------------

- Она в доле!
 | 

| 
| Lazio 

| 
 | 
 |  | 
| Каюсь
  зело приземлен, зелень, ее родимую имел ввиду   Прошу прощения, не совсем точно формулировал последний абзац - писал не о запахе женщины и мужчины перед соитием или в процессе, а вообще, если так можно выразиться pure
  , сам лично ощущаю этот аромат  в местах, так или иначе, связанных с сексом. Как выразилась одна девушка, впервые пришедшая со мной за компанию в стрип-клуб: "Здесь даже хинкали пахнут сексом"

--------------------

С.Д.Довлатов
 | 

| 
| SeXyFLAsh 

| 
 | 
 |  | 
| 

--------------------

Сообщение изменил  SeXyFLAsh (12/02/2015 17:41:28)

| 
| Bonasje 

| На форуме: 19 л 149 д(с 04/06/2006)Ушел с форума 
 | Тем: 179 Сообщений: 8432
 Флеймы: 1252 (15%)
 | 
 | 
 |  | 
| почти всё это, что на фотках - имеется)) но... мыло с мочалочкой..намыливаешься, ...смываешь - лучший запапх свежего тела. я  не люблю чтобы и от мужчины чем-то другим пахло. особенно бесит когда он  побрызгает   в районе  лобка..  таких сразу в душ  отправляю опять.. просто  делать минет, когда в нос бьёт   пусть даже дорогой запах - как -то не комильфо мне ..дышать трудно  от эфирных масел.

--------------------

| Кто не горит, тот коптится.... Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....
 | 

| 
| SeXyFLAsh 

| 
 | 
 |  | 
| Хороший выбор!
 Да это просто женатики блин))))))) А я вот люблю что бы следы секса были везде))))

--------------------

| 
| Bonasje 

| На форуме: 19 л 149 д(с 04/06/2006)Ушел с форума 
 | Тем: 179 Сообщений: 8432
 Флеймы: 1252 (15%)
 | 
 | 
 |  | 
| кстати, самый первый запах секса был как раз ангел))) 1998 год. точно помню))
 сейчас   уже нет того ангела)) эх, всё разбавляют, всё подделывают(((

так что спасибо за напоминания))

--------------------

| Кто не горит, тот коптится.... Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....
 | 

|