Цитата: Секс это естественная потребность, а лыжи - нет
Анальный секс вряд ли можно отнести к "естественным потребностям".
Цитата: нет каких то особых эрогенных зон. Мне требуется анальный секс не ради ощущений в жопе, а потому что мне хочется чтобы мой мужчина овладел мной полностью.
Имхо, вы только что описали свои личные "эротические ощущения в жопе". Следующее уточнение: что значит "овладел полностью"? Что это за ощущения?
Цитата: я не хочу ограничений, понимаете ?
Хм-м... а, скажем, убить кого-нибудь... радостно и позитивно, типа в пылу страсти - это "ограничение" или нет? Ну или ладно... хотя бы разодрать когтями спину в кровь, так, чтобы следы остались НАВСЕГДА? А грудь? А лицо? Ограничения всё равно какие-то есть. Если не внешние, то внутренние.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Цитата: Анальный секс вряд ли можно отнести к "естественным потребностям"
Ну тогда и секс для удовольствия не стоит к ним относить, т.к секс нужен просто для продолжения рода
Цитата: Хм-м... а, скажем, убить кого-нибудь... радостно и позитивно, типа в пылу страсти - это "ограничение" или нет? Ну или ладно... хотя бы разодрать когтями спину в кровь, так, чтобы следы остались НАВСЕГДА? А грудь? А лицо?
Может хватит ? Анальный секс, глубокий минет, окончание в рот, куни - это уже классика. А пописать друг на друга или трахнуть мужика в жопу - это уже индивидуальные желания. Но если партнер хочет, то нужно исполнить его желание, потому как "Если любишь - выполни просьбу буквально"
Цитата: Ну да, общий наркоз, обезболивание итд. Но ключевое слово тут - расслабление. Т.е. физически мышца МОЖЕТ растянуться до требуемого размера, достаточно быстро и без травм, следовательно, все проблемы - в галаве и вегетативной нервной системе (которой при помощи галавы управлять таки можно, особенно если ты йог ).
ну да, всё у нас в подсознании, любая боль.. я вот стоматологу хожу и мне практически не больно, потому как я успокаиваюсь и полностью доверяюсь ему, расслабляясь)) в первый раз я тоже столкнулась в проблемой "головы" у стоматолога - мне вкололи новокаин - я улетела в обморок((( меня начали приводить в сознание, потому как это была непереносимость новокаина вообще, как и всех обезболивающих на основе каиновой группы. мне пришлось дать ЦУ голове, чтобы прийти самой в себя. а не пр помощи болючего кордиамина подкожно..
да, расслабиться так же помогает хорошая доза алкоголя - ещё как расслабляет анус)) вот только чувства при этом у меня пропадали вообще..
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....