barbanella

На форуме: 14 л 355 д(с 14/11/2010)

Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |   
 |   
 | 
 | 

Смотрела тут давеча на большой стене карту России, и поняла, что мои географические познания  городков, посёлков  очень печальны. Настолько печальны, что в некоторых вещах стыдно признаваться.) 
   Ребята, у кого какие любимые городки или посёлочки, или речушки любимые?  Кому какие места любы и где они находятся?
  --------------------
 Будьте строги к себе и мягки к другим.
 (Конфуций) |   

| 
Freelance

На форуме: 21 г 215 д(с 03/04/2004)

Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
  Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |   
 |  

Гео:  мировой океан
 | 
 | 

Каргополь, Чердынь, Тобольск, Златоуст... Выборг, Гатчина, Торопец, Велиж, Козельск, Суздаль, Плёс, Борисоглеб... Речки Олонка, Оредежь, Цна, Хопёр, Чусовая... Так, навскидку. Речек в моём списке больше сотни. Я их люблю почти как женщин и коллекционирую.   

| 
Pizdosos

На форуме: 25 л(с 03/11/2000)

Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
  Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |   
 |   
 | 
 | 

Цитата:
  Ребята, у кого какие любимые городки или посёлочки, или речушки любимые?  Кому какие места любы и где они находятся?

А почему вопрос - в Политике? Мне кажется, такое обсуждение больше для Беседки по теме   .
  --------------------
 Мне в желанье мыслить 
 Ясной головой 
 Вносит коррективы 
 Орган половой. |   

| 
Bonasje

На форуме: 19 л 153 д(с 04/06/2006)Ушел с форума

Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |   
 |   
 | 
 | 

кстати, я тоже на днях  пришла в ужас, что толком подмосковья я не знаю))  может   тоже посоветуешь что-то  , где лес и речка и  городок небольшой?

--------------------
 Кто не горит, тот коптится....
 Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |   

| 
Freelance

|  

| 
 | 

Цитата:
   посоветуешь что-то , где лес и речка и городок небольшой?  

Смотря для чего    В подмосковье городки наверное не самые лучшие места.  Есть хорошие городки с речками, типа Старицы. Но вот чтобы прям ЛЕС... это подальше нужно, вспоминаются к примеру Кологрив или Ветлуга. Но там ГЛУШЬ.   

| 
Pizdosos

|   
 | 
 | 

Цитата:
  В подмосковье городки наверное не самые лучшие места.

А смотря какие   .
  Но, к большому моему сожалению, вынужден конкретику не выводить в публичное обсуждение, дабы проявлением своей осведомлённости по конкретному множеству конкретных подмосковных местов    не дать матерьялу для вычисления моего реального облику   .
  Многоуважаемой Bonasje конкретное отписал в личке   .
  --------------------
 Мне в желанье мыслить 
 Ясной головой 
 Вносит коррективы 
 Орган половой. |   

| 
Freelance

|  

| 
 | 

Цитата:
   А смотря какие  

А это уже не городки    Конечно, можно и "коттеджный городок" привести для сравнения. Но речь шла, наверное, именно о тех, что на карте помечены соответствующими значками - ну хотя бы "посёлок городского типа".   

| 
Pizdosos

|   
 | 
 | 

Цитата:

Цитата:
   А смотря какие  

А это уже не городки   

Нет уж, именно городки   .

Цитата:
  Но речь шла, наверное, именно о тех, что на карте помечены соответствующими значками - ну хотя бы "посёлок городского типа".   

Ну, и я о тех, которые имеют статус "городского поселения"   .
  --------------------
 Мне в желанье мыслить 
 Ясной головой 
 Вносит коррективы 
 Орган половой. |   

| 
Freelance

|  

| 
 | 

Цитата:
   которые имеют статус "городского поселения" 

Ну если они на большой карте России показаны (как написано в посте ТС), тогда сдаюсь.   

| 
barbanella

На форуме: 14 л 355 д(с 14/11/2010)

Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |   
 |   
 | 
 | 

Цитата:
   Смотря для чего   В подмосковье городки наверное не самые лучшие места.  Есть хорошие городки с речками, типа Старицы. Но вот чтобы прям ЛЕС... это подальше нужно, вспоминаются к примеру Кологрив или Ветлуга. Но там ГЛУШЬ.    

А я на днях открыла для себя подмосковный Лыткарино и посёлочек близлежащий к нему  (Томилино, по-моему). Прежде всего, поразил народ. Такой простоты и какой-то тёплой искренности, которая  началась с посадки в загородный автобус я не встречала очень давно. А потом поразили домишки небольшие, в основном трёхэтажные, кирпичные и светлого цвета. Все они такие уютные, что хочется зайти))
  А потом поразила природа.Никогда не думала, что там (оказывается!) Москва-река полноправно течет, да ещё и зелень пышет настолько нагло, что весь город  будто скрывается  в зелени. От того ли, что он малоэтажный?  От того ли, что народ любит природу и лелеет её? Не знаю.  Но упоение от посещение этого городка было каким-то волшебным.
  --------------------
 Будьте строги к себе и мягки к другим.
 (Конфуций) |   

| 
Pizdosos

|   
 | 
 | 

Цитата:
  Ну если они на большой карте России показаны (как написано в посте ТС)

Ну, во-первых, я всё-таки плясал от вопроса уважаемой Bonasje, а не от первого сообщения в обсуждении   .
  А во-вторых - карты бывают разные   , и "большая карта России" имеет варианты, насколько она большая и тем более - насколько она подробная   .
  Я гляжу на карту - но города не вижу!    Там нет Бугуруслана, там нету Бугульмы   . Я думал, это где-то в Окрестностях Парижу   , Но может быть и ближе - в районе Колымы   .
  --------------------
 Мне в желанье мыслить 
 Ясной головой 
 Вносит коррективы 
 Орган половой. |   

|