| Traxer 
 | На форуме: 22 г 187 д(с 27/04/2003) 
 | Тем: 91 Сообщений: 952
 Флеймы: 14 (1,5%)

Всего отчетов: 12
 Регионы: 12
 | 
 | 
 Гео:  в пути
 |  | 
| Вниманию любителей хорошо отдохнуть!
 На середину октября намечен очередной секс-десант КЛСников в Доминиканскую Республику. Желающие поучаствовать в массированной высадке на карибский берег – вэлкам!
 Начало десантирования - середина октября, срок пребывания не ограничен.
 Требуемые качества десантников:
 - Коммуникабельность.
 - Отсутствие сорванной "башни", как в нормальном, так и в нетрезвом виде.
 Десантирование предположительно будет происходить из Питера и Москвы. Однако желающие могут высадиться на острове самостоятельно, и уже там примкнуть к основной группе.
 Количество десанотников пока не ограничено.
 Добровольцам - писать в личку ( Вых у (Москва) или  Traxer 'у (Питер)
 WELLCOME!

Отчеты о предыдущих поездках:
 http://sextalk.ru/showthreaded.php?Number=97024
 http://sextalk.ru/showthreaded.php?Number=120008
 http://sextalk.ru/showthreaded.php?Number=79243

Фотоальбомы:
 http://sextalk.ru/gal/showgallery.php?cat=500&ppuser=6211
 http://sextalk.ru/gal/showgallery.php?cat=500&ppuser=2836
 http://sextalk.ru/gal/showgallery.php?cat=500&ppuser=73
 http://sextalk.ru/gal/showgallery.php?cat=3080&ppuser=7398
 http://sextalk.ru/gal/showgallery.php?cat=3034&ppuser=7398
 http://sextalk.ru/gal/showgallery.php?cat=3075&ppuser=7398

--------------------

| 
| xerox 

| На форуме: 22 г 66 д(с 26/08/2003) 
 | Тем: 263 Сообщений: 2886
 Флеймы: 491 (17%)

Всего отчетов: 3
 Москва и область: 3
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| ... я не поеду !!!
  Вчера видел доминиканок на волейбольной плащадке !!! не моё это не моё !!! 
 Но я могу и передумать если пришлёте адресок или фотодокументы похожих девушек !!!

--------------------

| Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»! А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.
 | 

| 
| отшельник 

| На форуме: 21 г 196 д(с 17/04/2004) 
 | Тем: 330 Сообщений: 5732
 Флеймы: 1331 (23%)

Всего отчетов: 144
 Москва и область: 124
 Обломинго: 15
 Регионы: 4
 Массаж: 1
 | 
 | 
 Гео:  из ниоткуда в никуда
 |  | 
| Здорово!
 Предположительно, во сколько оцениваете бюджет?

--------------------

| "У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" | 

| 
| Lamb 

| На форуме: 22 г 340 д(с 25/11/2002) 
 | Тем: 66 Сообщений: 728
 Флеймы: 78 (11%)

Всего отчетов: 2
 Москва и область: 2
 | 
 | 
 Гео:  Центр России
 |  | 
| В прошлый раз вся поездка обошлась мне в $ 2.5 тонны из Москвы. Если на подольше - соотвественно, подороже. Но незначительно, поскольку главная составляющая в цене - это все-таки билет...

--------------------

| 
| Vantala 
 | На форуме: 24 г 55 д(с 06/09/2001) 
 | Тем: 332 Сообщений: 1249
 Флеймы: 58 (4,6%)

Всего отчетов: 3
 Москва и область: 3
 | 
 | 
 |  | 
| Звать - Сальма.
 Фамилия - Хайек.
 Искать - в Голливуде.
 Прайс - по договоренности

--------------------

| Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси)  | 

| 
| лялечка 

| На форуме: 21 г 340 д(с 26/11/2003) 
 | Тем: 61 Сообщений: 3677
 Флеймы: 248 (6,7%)
 | 
 | 
 Гео:  любимый город
 |  | 
| Какое расточительство,однако...скока можно было здесь (или на любом курорте)фей (таких же черных и без маникюра
  )поиметь за эти деньхи  ...Поделитесь секретом-зачем? ..поговорить с ними вы не можете(хотя даже если-полноценного общения не получится...патамушта слишком вы разные  )...только ради животного секса?  ...хиленькая отмазочка  ...привлекает их преклонение и покорность перед любым белым с деньгами?  ..или тот факт,что можно-любую,только помани пальцем?..  .. ..чисто женский по-прежнему  неудовлетворенный интерес

| 
| ZhuX 

| На форуме: 21 г 257 д(с 17/02/2004) 
 | Тем: 27 Сообщений: 213
 Флеймы: 50 (23%)
 | 
 | 
 Гео:  Moscow
 |  | 
| --

| 
| отшельник 

| 
 | 
 |  | 
| Правильно. А ещё там природа красивая, подводные пещеры, не берегу кокосы.

--------------------

| "У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" | 

| 
| Вых   Модератор

| На форуме: 25 л 264 д(с 09/02/2000) 
 | Тем: 1073 Сообщений: 25505
 Флеймы: 1757 (6,9%)

Всего отчетов: 43
 Москва и область: 38
 Регионы: 5
 | 
 | 
 |  | 
| оставил там сумму около $1.500. Согласитесь, по порядку это сравнимо с $2.500, ставленых нами с Ламбом в Доминикане за 10 дней!
  (к тому же, по моей бюстгальтерии я оставил в Доминикане $2.300 видимо, е@ался чуть меньше, чем коллега Lamb  ). 
 Итак, суммы сравнимые... НО!
 1. Перелет Боингом AirFrance против перелета задроченной ТУшкой АК "Атлант"
  или одной из "дочек" "Аэрофлота". 2. Двухкомнатный номер с кондиционером в 4-звездной гостинице против хохлоевроотремонтированного курятника.
  3. Карибское море и Атлантический океан против Черного моря
  4. Лангусты в коКоСовом соусе - против креветок размером с ноготь
  5. Наконец - мулатки без маникюра супротив хохлушек (опять же - без маникюра
  ) 
 Что выберете вы?

--------------------

| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
 Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
 На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
 | 

| 
| отшельник 

| 
 | 
 |  | 
| Почти уговорил. Т.е. расчитывать надо на 2500 (из них 1000-1500 с собой)?
 Как там с визами?

--------------------

| 
| Вых   Модератор

| 
 | 
 |  | 
| 1. Перелет - от $900 (чартер) до $1.200 (регулярный рейс).
 2. Проживание - $20-30 в сутки
 3. Автомашина - $35-40 в сутки, то есть если брать ее на троих-четверых, то $10-15 в сутки.
 3.1 Бензин - около $0.3 за литр.
 4. Питание. В моей бюстгальтерии составляет столь малую величину, что даже не заслужило отдельной позиции.
  К примеру, полноценный обед трех крупноформатных русских "десантников" и двух чик с закусками, первым, вторым, пивом и вином в ДОРОГОМ доминиканском ресторане обошелся в 800 песо (=рублей) НА ВСЕХ!  5. По@бацца.
  500-800 рублей за one fuck, 1000 - 1200 рублей за ночь. Далее - умножайте сами на свое потенцию. 
 Да, еще. В отличии от России, в Доминикане цены на подавляющее большинство товаров и услуг (включая по@бацца) устанавливаются не в долларах, а в местной валюте.
  Год назад Доминиканский песо шел из расчета 28-30 за один USD. По слухам, за прошедший год он упал чуть ли не до 50 за один USD. Так что в результате - все траты по пунктам (2) - (5) можно смело делить если не на 1.5, то на 1.2 точно!   
 --------------------

| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
 | 

| 
| lexxxus 
 | На форуме: 21 г 109 д(с 13/07/2004) 
 | Тем: 91 Сообщений: 612
 Флеймы: 41 (6,7%)

Всего отчетов: 36
 Москва и область: 31
 Массаж: 4
 Трансы: 1
 | 
 | 
 Гео:  МСК
 |  | 
| 1 Побывал уже этим летом на островах в Индийском океане и немного распрягся в Крыму. Когда поездка?
 2 Жена - как отмазаться? Женатые едут?
 3 Вообще хотел в Таиланд - таечки такие стройные!
 4 Кто все организует - перелет, визу, тп?

| 
| HungryDuck 
 | На форуме: 25 л 265 д(с 09/02/2000) 
 | Тем: 82 Сообщений: 393
 Флеймы: 3 (0,8%)

Всего отчетов: 1
 Москва и область: 1
 | 
 | 
 |  | 
| "1. Перелет Боингом AirFrance против перелета задроченной ТУшкой АК "Атлант"  или одной из "дочек" "Аэрофлота"."

Да на ТУшке, да, на задроченой, но 2 часа на дорогу а не 10! Да и сидеть ты хоть и в Боинге будешь, а коленками в сидение упрешься. А?! Что?! Не слышу?

"2. Двухкомнатный номер с кондиционером в 4-звездной гостинице против хохлоевроотремонтированного курятника."

на 3-их 3-х комнатная квартира с кондеями и телевизорами везде, кухня, и.т.п. Причем проблемы нет, если желаешь жить один, то можешь и номер в гостинице снять очень приличный (пусть не 4*, но 3* европейские пжалста) нам просто веселее втроем было

"3. Карибское море и Атлантический океан против Черного моря"

Еду я туда не ради моря. Но ради моря я и в Доминикану не поеду: бюджетней Ебипет, также выльются Мальдивы и.т.п.

"4. Лангусты в коКоСовом соусе - против креветок размером с ноготь"

не люблю кокосы
  . креветок размером с ноготь тоже. Поэтому в Крыму не ем ни того ни другого. НО! Как вам свеженький украинский борщ с пампушками и чесночком? Да черный хлебушек со смальцем? А вареники настоящие, правильные? 
 "5. Наконец - мулатки без маникюра супротив хохлушек (опять же - без маникюра  )"

Если рассматривать отсутствие маникюра как козырь, нуууу не знаю, не знаю... А хохлушки (коих было не так много в Коке в этом году) а также белоруски и москвички (коих было почему-то очень много) мне ближе именно по причине, указанной лялечкой - поговорить с ними можно, а не гнать из постели под утро. А секс за деньги с мулаткой? И ехать ради этого за тридевять земель? Успеется, а пока спортивный (полуспортивный, псевдоспортивный) пикап мне на отдыхе ближе как-то.

"Что выберете вы?"
 Я свой выбор сделал, вы, доминиканцы, тоже. Так что "to whom how"

С уважением к выбору каждого, HungryDuck

--------------------

| Люби меня по-французски Раз это так неизбежно... (с)
 | 

| 
| Вых   Модератор

| 
 | 
 |  | 
| конфа клиентов турагентств?

В ответ на:
 4 Кто все организует - перелет, визу, тп?

Кто-кто... Конь в Пальто! Пушкин АлеКСанд СергееВИЧ!!!
  Может, тебе еще мулаток подогнать, презерватив на член надеть и акураааатненько их так насадить?

Ни кто ничего не организовавает... все мы - самостоятельные взрослые мужики! Можем только поделиться советами и опытом как все это сделать наиболее удобно, быстро и (относительно) недорого. Ну и конечно же - составить компанию на месте!

З.Ы. А виза в Доминикану не требуется. О чем очень подробно написано в атчиотах, на которые приведены ссылки в головном посте данной ветки.

--------------------

| 

| 
| lexxxus 
 | На форуме: 21 г 109 д(с 13/07/2004) 
 | Тем: 91 Сообщений: 612
 Флеймы: 41 (6,7%)

Всего отчетов: 36
 Москва и область: 31
 Массаж: 4
 Трансы: 1
 | 
 | 
 Гео:  МСК
 |  | 
| Ну тогда я пока пас.
 Не коструктивно как-то. Если в конфе такая реакция на простой вопрос, что же в Доминикане будет? Караул!!!

| 
| LATER 

| На форуме: 22 г 87 д(с 05/08/2003) 
 | Тем: 11 Сообщений: 487
 Флеймы: 12 (2,5%)

Всего отчетов: 6
 Москва и область: 6
 | 
 | 
 |  | 
| 
 В ответ на:, а также КСы и ВКСы
 на берегу кокосы

--------------------

| Иногда хочется, чтобы всегда. Лэйтер.
 | 

| 
| отшельник 

| 
 | 
 |  | 
| Да нашёл. Стоит 10 долларов. Перелёт в какой аэропорт (название, если можно)? Чартер какой компании смотреть? Он прямой? Знакомые все летали рейсовым  KLM через Амстердам.

--------------------

| 
| Traxer 

| 
 | 
 |  | 
| 
 В ответ на:
 Да нашёл. Стоит 10 долларов. Перелёт в какой аэропорт (название, если можно)? Чартер какой компании смотреть? Он прямой? Знакомые все летали рейсовым  KLM через Амстердам.

Перелет в ЛЮБОЙ аэропорт ДР, пох абсолютно, какой тебе больше нравится или куда дешевле билеты сможешь купить. Часть из нас летит в Санто Доминго (SDQ) - Air France, часть в Пуэрто Плату (POP) - Lufthanza+Condor. Можно даже в Пунта Кану лететь (PUJ), оттуда 3 часа на автобусе (за 5$) или такси (за 70$) до Санто Доминго. Авиакомпанию сам выбирай - смотря откуда летишь и куда: летают AirFrance, Condor(сын Люфтганзы), KLM (но стыковки хуевые), есть еще несколько других, но они не имеют стыковочных рейсов с Россией (собственных, как например LTU). С осени будет чартерный рейс из Москвы в Пунтка Кану (Трансаэро). Это самый бюджетный вариант (в прошлый год билеты были 800$, а горящие даже 700
  ). Можно изловчиться и купить билеты на Condor из Германии долларов за 500..600 и тут у нас что-нить бюджетное до Германии.... В опщем, вариантов много. 
 --------------------

| 
| Traxer 

| 
 | 
 |  | 
| 
 В ответ на:
 Ну тогда я пока пас.
 Не коструктивно как-то. Если в конфе такая реакция на простой вопрос, что же в Доминикане будет? Караул!!!

Так тебе по-моему на все твои вопросы ответили. Да и в отчетах почти на все вопросы ответы есть. Разве что кроме того, что жене сказать...
 Ну, кидай в личку телефон, я позвоню ей, скажу, что тебя срочно командируют.... Детский сад какой-то в самом деле.

--------------------

| 
| Traxer 

| 
 | 
 |  | 
| 
 В ответ на:
 Да на ТУшке, да, на задроченой, но 2 часа на дорогу а не 10! Да и сидеть ты хоть и в Боинге будешь, а коленками в сидение упрешься. А?! Что?! Не слышу?

Последние оба раза спал в обе стороны один на трех местах.

В ответ на:
 "3. Карибское море и Атлантический океан против Черного моря"

Еду я туда не ради моря. Но ради моря я и в Доминикану не поеду: бюджетней Ебипет, также выльются Мальдивы и.т.п.

А зря. Одно с другим очень хорошо сочетается. А в Египте и на Мальдивах "сеКСа нет"!

В ответ на:
 не люблю кокосы
  . креветок размером с ноготь тоже. Поэтому в Крыму не ем ни того ни другого. НО! Как вам свеженький украинский борщ с пампушками и чесночком? Да черный хлебушек со смальцем? А вареники настоящие, правильные? 

Не верю, что в Москве нету правильной хохляцкой еды

В ответ на:
 "5. Наконец - мулатки без маникюра супротив хохлушек (опять же - без маникюра  )"

Если рассматривать отсутствие маникюра как козырь, нуууу не знаю, не знаю... А хохлушки (коих было не так много в Коке в этом году) а также белоруски и москвички (коих было почему-то очень много) мне ближе именно по причине, указанной лялечкой - поговорить с ними можно, а не гнать из постели под утро. А секс за деньги с мулаткой? И ехать ради этого за тридевять земель? Успеется, а пока спортивный (полуспортивный, псевдоспортивный) пикап мне на отдыхе ближе как-то.

КСтати, практически все мулатки с маникюром. Как Вых этот момент упустил, я не понимаю.
  А ехать в Крым на море чтобы на море не глядеть даже и банально пикапить там Москвичек - ну...... 

В ответ на:
 С уважением к выбору каждого, HungryDuck

Аналогично, с уважением...
 Traxer

--------------------

| 
| dmig 
 | На форуме: 23 г 275 д(с 29/01/2002) 
 | Тем: 300 Сообщений: 2375
 Флеймы: 653 (27%)

Всего отчетов: 29
 Москва и область: 24
 | 
 | 
 Гео:  77 регион
 |  | 
| КСтате, на октябрь я нашел предложение на LTU из Берлина - 499 Евро в оба конца. Желающим дам концы, правда необходима шенгенская виза, т.к. рейс выполняется из Тегеля, куда московские рейсы не садятся. На х@й московскую слякоть и дождь!

--------------------

| Приходя не радуйся, уходя не грусти | 

| 
| Traxer 

| 
 | 
 |  | 
| 
 В ответ на:
 КСтате, на октябрь я нашел предложение на LTU из Берлина - 499 Евро в оба конца. Желающим дам концы, правда необходима шенгенская виза, т.к. рейс выполняется из Тегеля, куда московские рейсы не садятся. На х@й московскую слякоть и дождь!

499 евро - это больше 600 долларов. За такие деньги можно купить билеты на Кондора из Франкфурта, туда откуда только не летают самолеты и виза не нужна (для пересадки на др.рейс).

--------------------

| 
| лялечка 

| На форуме: 21 г 340 д(с 26/11/2003) 
 | Тем: 61 Сообщений: 3677
 Флеймы: 248 (6,7%)
 | 
 | 
 Гео:  любимый город
 |  | 
| (хотя я не знаю откуда он там у них,если у нас его не каждая фея и стриптизерша имеет
  ..Вых,кажется  ,КСтати  ,говорил,что не у каждой там купальник есть  ) И не предлагаю вам ехать в незалежную по причине бюджетности (я вообще бы никуда не поехала..такие деньги не ветер  )Но ведь вы-таки мне не ответили,уважаемый-Почему? Таки дело в море,в еде или исключительно в мулатках?   

| 
| Вых   Модератор

| 
 | 
 |  | 
| в  последней главе своих доминиканских записок.
 И еще  Asi sangre... Хасты.
 Хотел было процитировать здесь какой-нибудь пару абзацев из этих постом... и не смог что-то выделить, просто перечитал их в очередной раз
  Прочитай пожалуйста весь теКСт, там немного, всего несколько страничек.  
 На самом деле в написаное моими друзьями поверить сложно. Потому что это действительно другой мир, нереальный и неестественный для нас, европейских мужчин и вас, наших очаровательных и любимых "сучек с сумочками"

Можно просто поверить, что где-то на земле еще остались места, неиспоганеные европейской цивилизацией.
  Можно отмахнуться как от коллективного бреда нескольких перегревшихся под тропическим солнцем идиотов, заплативших по $2.500 за несколько палкочасов с подозрительного вида мартышками.
  А можно проверить это на собственном опыте, присоединившись к осеннему Доминиканскому Десанту, кажется уже чсетвертому по счету!

--------------------

| 

| 
| demon 

| На форуме: 24 г 48 д(с 13/09/2001) 
 | Тем: 26 Сообщений: 404
 Флеймы: 85 (21%)

Всего отчетов: 8
 Москва и область: 8
 | 
 | 
 |  | 
| В дрожащего туза - еб..ть "Креолку"…
 Не торопясь…, любуясь на Закат…
 Вы скажете, что в этом мало толку…
 И что воткнувший - чем-то виноват…
 Что вроде он не прав… и всё такое…
 Наперекор породе... и родне...
 Он ублажает ложное…, чужое...
 В какой-то там Доминиканщине…
 ...
 Отринув вдаль… охваченные сферы
 Задумайся: туда ли ты приплыл?
 Достань елду – из чрева чёрной девы…
 Отбрось гондон, сомнения, химеры…
 И на стенАх… изведанной пещеры…
 Оставь зарубку: Здесь (тогда-то) был…

demon

| 
| nasreddin 

| На форуме: 23 г 231 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно 
 | Тем: 1459 Сообщений: 13854
 Флеймы: 4231 (31%)

Всего отчетов: 10
 Москва и область: 8
 Обломинго: 1
 Регионы: 1
 | 
 | 
 Гео:  пока здесь
 |  | 
| 
 Стоять пред зеркалом... нагой..
 И гладить.."треуголку",
 Не торопясь, любуясь на закат,
 Ах!Он - шельмец такой..е@ать креолку?!
 Как будто мало здесь ему девчат..
 Вот в зеркале..какое отраженье..
 Стройна..длинна..упруга..молода
 А он, злодей, за черное сношенье..
 За Пиковую Даму - вот беда!
 .............................
 Отринув чужеземные химеры,
 Подумай...неужель там красота?
 А здесь Она...с изяществом пантеры
 Так обовьется, как вокруг шеста

ЗЫ: С поклоном

--------------------

| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! | 

| 
| Новичек 
 | На форуме: 24 г 163 д(с 21/05/2001) 
 | Тем: 8 Сообщений: 30
 Флеймы: 1 (3,3%)
 | 
 | 
 |  | 
| Уважаемые друзья!
 Был в Доминикане в октябре в прошлом году и вывез 600 мегов туземной (в смысле - той земли) музыки. Тем, кто едет туда впервые, непременно нужно послушать - возможно, это правда - что в музыке заложена душа народа. Эта музыка теперь приносит мне чудесные воспоминаия об этой прекрасной стране. Стоит ее  услышать - и снова как будто я в Бока Чике на берегу океана сижу за стойкой в баре у Вальтера, а малышки-официантки в матроских костюмчиках притнцовывают под эту музыку - бочатас.
 А кроме того - зная, какую песню заказать для местной девушки в музыкальном автомате, можно легче найти путь к ее сердцу...
 Правда, я не знаю как разместить музыку в общем доступе еа сайте. Прошу указаний.

Я Новичек-я только учусь

| 
| techboss   Администратор
 | На форуме: 25 л 158 д(с 25/05/2000) 
 | Тем: 1273 Сообщений: 19764
 Флеймы: 4386 (22%)
 | 
 | 
 Гео:  internet
 |  | 
| 
 В ответ на:и не встретили там КЛСников, которые были там в тоже самое время???!!!
 Был в Доминикане в октябре в прошлом году

| 
| Вых   Модератор

| 
 | 
 |  |