funny.clitor

На форуме: 8 л 359 д(с 09/11/2016)

Тем: 31 Сообщений: 2152 Флеймы: 701 (33%) |   
 |   
 | 
 | 

Цитата:

Цитата:
   ладно..  я сегодня добрая снегурочка давайте ваш вишлист... только просите что нить пооригинальнее мбр.  это ведь и купить можно)))   

Спасибо на добром слове. Этого достаточно!  

ладно.  если что у меня у лубрикантов с запахом бекона срок годности заканчивается.

--------------------
 | Однажды, меня забанили в ответ на вопрос о моих сексуальных предпочтениях. Такие дела... |   

| 
***ПоkлонNik***

На форуме: 17 л 35 д(с 29/09/2008)Ушел с форума

Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
  Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |   
 |  

Гео:  столица
 | 
 | 

Цитата:
   ладно.  если что у меня у лубрикантов с запахом бекона срок годности заканчивается. 

Вы правда не много странная и я лично не удивлён частоте и скорости реакции  . 

--------------------
 Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
 #€бонариум опуклости  Amentia et audentia (c) 
 Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |   

| 
funny.clitor

|   
 | 
 | 

нормальная) вы просто мне в глаза смотрите а не в декольте) ахахаха))

--------------------
 | Однажды, меня забанили в ответ на вопрос о моих сексуальных предпочтениях. Такие дела... |   
  Сообщение изменил  funny.clitor (22/12/2016 00:48:52)

| 
***ПоkлонNik***

На форуме: 17 л 35 д(с 29/09/2008)Ушел с форума

Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
  Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |   
 |  

Гео:  столица
 | 
 | 

Цитата:
   нормальная) вы просто мне в глаза смотрите а не в декольте) ахахаха)) 

Шибари, или кинбаку, — древнее японское искусство бондажа, занимающее главенствующую роль в японской эротике и искусстве секса, основой которого, как вы понимаете, является традиционная тема господства и подчинения. Но сама идеология шибари резко контрастирует с западным взглядом на связывание партнера. Потому что наваши («тот, кто связывает») делает это не абы как, а используя замысловатые асимметричные веревочные конструкции. Кроме того, всё искусство шибари сосредоточено на том, чтобы у жужун («тот, кто подчиняется связыванию») пробудилось сладострастие и он получил наибольшее удовольствие. Между тем искусство японского бондажа идет от хожожитсу — средневековой военной техники пленения врагов, когда самураи крепко и надежно связывали пленных, не причиняя им, однако, боли, но исключая возможность побега. 
  --------------------
 Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
 #€бонариум опуклости  Amentia et audentia (c) 
 Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |   

| 
funny.clitor

|   
 | 
 | 

таки зачем вы мне тут википедию выложили по макраме?  шоб я вам картинку нашла, а потом меня забанили?  член вам! я стреляный воробей.  могу в почту присунуть что нить из своей коллекции, но сразу пишите от чего у вас глазки вытекают.
  --------------------

| 
IC-2017

На форуме: 9 л 209 д(с 08/04/2016)Ушел с форума

Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |   
 |   
 | 
 | 

Цитата:
  таки зачем вы мне тут википедию выложили по макраме? 

Скорее всего, чтобы просто озадачить Вас неожиданной сменой темы, как и Вы частенько делаете...
  Однако возвращаясь к теме:
  Сегодня вот увидел в одном известном блоге прикольную вещицу для девушек - неужели никто не опробовал? Я аж позавидовал женщинам, какие продвинутые штучки для них делают. Может, и для мужчин что то продвинутее чем руки уже изобрели?
  =================================== Вакуум-волновой клиторальный стимулятор Satisfyer Pro 2.
  Он создаёт бесконтактную стимуляцию клитора волнами всасывания, говоря по-научному, или, проще говоря, эффект присоски. Чтобы подобрать себе наиболее подходящую степень стимуляции, можно выбирать из 11-ти программ.
  В результате тестирования Satisfyer Pro 2 я ощутила множественные клиторальные оргазмы, наступившие легко и быстро, достаточно было несколько минут. Мне пришелся по вкусу пятый режим. Тем, кто может расслабиться лишь в полной тишине, рекомендую надеть наушники с лёгкой приятной музыкой, так как прибор не бесшумный. Зато он водонепроницаемый, можно пользоваться в воде, там ощущения на порядок ярче.

| 
funny.clitor

|   
 | 
 | 

Цитата:

Цитата:
  таки зачем вы мне тут википедию выложили по макраме? 

Скорее всего, чтобы просто озадачить Вас неожиданной сменой темы, как и Вы частенько делаете...
  Однако возвращаясь к теме:
  Сегодня вот увидел в одном известном блоге прикольную вещицу для девушек - неужели никто не опробовал? .

эта пиявка ни на что не похожа.  думаю если добавить какого нибудь масла при использовании - вещь агонь.  завтра закину в серпентарий может кто расскажет или на тест драйв принесет.
  --------------------

|