| DarthVader 

| На форуме: 22 г 133 д(с 21/06/2003) 
 | Тем: 17 Сообщений: 146
 Флеймы: 61 (42%)

Всего отчетов: 4
 Москва и область: 4
 | 
 | 
 Гео:  Death Star
 |  | 
| Общаясь тут с одной феей в перерыве услышал от неё что она типа работала раньше в каком-то закрытом клубе. Т.Е. как я понял - бордель для своих или что то в этом роде.
 Хотелось бы обратиться к уважаемой КЛС общественности с вопросом что это за явление (и существует ли данное явление в сколько нибудь заметном объёме - возможно мне просто лапши на уши навешали)

| 
| Robinson 
 | На форуме: 21 г 122 д(с 01/07/2004) 
 | Тем: 7 Сообщений: 90
 Флеймы: 10 (11%)

Всего отчетов: 3
 Москва и область: 3
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| 
 В ответ на:
 Общаясь тут с одной феей в перерыве услышал от неё что она типа работала раньше в каком-то закрытом клубе. Т.Е. как я понял - бордель для своих или что то в этом роде.
 Хотелось бы обратиться к уважаемой КЛС общественности с вопросом что это за явление (и существует ли данное явление в сколько нибудь заметном объёме - возможно мне просто лапши на уши навешали)

Еще как существуют. Один, который меня интересует,  находится в р-не м. Октябрьское поле, и по рассказам там отдыхают некоторые известные всем нам личности (например Вольфович). А Ваша фея не сообщала где ее клуб находился (хотя бы метро) и/или как называется. Буду благодарен за инфу т.к. тоже интересуюсь этой темой.

--------------------

| "Фея - тоже человек...!!!" (Людоед) | 

| 
| DarthVader 

| 
 | 
 |  | 
| 
 В ответ на:
 А Ваша фея не сообщала где ее клуб находился (хотя бы метро) и/или как называется. Буду благодарен за инфу т.к. тоже интересуюсь этой темой.

Честно говоря не спрашивал. Мне было заявлено что тот клуб загибаться стал и большинство девушек оттуда ушло.

| 
| Big Mazzi 

| На форуме: 22 г 319 д(с 17/12/2002) 
 | Тем: 40 Сообщений: 193
 Флеймы: 35 (18%)

Всего отчетов: 28
 Москва и область: 26
 Обломинго: 2
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| Моего знакомого приятеля водили не один раз в такие заведения . Мало того , что там обязателен годовой абонемент , тк ещё и по 250 за 2 ч.И обязательно со своей выпивкой и сладостями (не водка и не "Красный Октябрь"
  ) Рекламы такие конторы не дают , с улицы не попадёшь .А вот на счёт уровня.........Одно из последних посещений , было омрачено наличием полугоблинов!!! Объяснили тем , что лето ,все по отпускам разъехались!!!(очень по советски!). А вот последний раз , "нарвался" на студентку мед. института  тк она его вы@бала мама - не горюй!   В общем не так уж и мёдом там намазано!

--------------------

| 
| DarthVader 

| 
 | 
 |  | 
| Жаль, спасибо за info!

Надо будет пошариться - может для иностранцев что есть. Буду косить под оного :-)

|