rfujhnf

На форуме: 8 л 349 д(с 19/11/2016)

|   
 | 
 | 

Коллеги, здравствуйте! Предстоит командировка в Питер. Свободными будут одна ночь и один день с утра до позднего вечера.  Что хочу: 3-4 встречи. Бюджет 5000 за встречу. Что люблю: красивых, высоких, с большой грудью и талией  Fräulein (но не "хрюкотомасов, хотя и их кто-то тоже любит  ). Из "приемлимых" мной услуг: классика, МВР. 
  Надеюсь на помощь "стаи", или просто посещу Чик и Карамельки. В добавок вдруг произойдет "чудо" и мне подскажут не только "обязательную"программу , но и произвольную (так сказать приобщение к Питеру или что посетить,"употребить", выпить, закусить и прочая 2 непитерцам за 24 часа, понимаю что задача сложная, но вы же не боитесь сложных задач, тут большая надежда на Гюнтера  ). Территориально ночевать буду в центре.
  Отчет с меня в любом случае.

| 
Гюнтер

Модератор

На форуме: 18 л 187 д(с 01/05/2007)

Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
  Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |   
 |  

Гео:  Спб
 | 
 | 

при таких условиях - Цитата:
   Из "приемлимых" мной услуг: классика, МВР.  

Это 90% процентов рынка услуг салонов первой линии. В 5000 - легко. Про произвольную программу - это уж как девчонкам покажетесь при первом визите.  Цитата:
   В добавок вдруг произойдет "чудо" и мне подскажут не только "обязательную"программу , но и произвольную (так сказать приобщение к Питеру или что посетить,"употребить", выпить, закусить и прочая 2 непитерцам за 24 часа 

Будете классическим "московским придурком" - ничего Вым не обломится.       А с приятным человеком девчонка и в Эрмитаж забесплатно сходит.    
  --------------------
 Noch und noch!
 Не в соборе кафедральном
 Венчан я на склоне дня.
 С хрупким обликом моральным
 Есть подружки у меня. |   

| 
rfujhnf

|   
 | 
 | 

Я не правильно обьяснил, что я имею под произвольной программой. А я хотел что такое: Вечер 1)в 21-00 "Стоячка" в Музее водки, три рюмки под закуску номер два; 2) В 22-00 Чики на Гороховой на час; 3) Поужинать в таком то заведении. Утро 1) Музей Анны Ахматовой)) 2) Пообедать там-то  3) На десерт Карамельки 4) Что-то сделать там-то 5) Рядом салон достойный для посещения 6) Ужин там-то 7) Коньяк в поезде  Вопросы а) Интересуют мнения "истых" питербуржцев в построении маршрута; б) Какие салоны еще рекомендуете к посещению, кроме Чик и Карамелек.А может инди под мои требования).
  И я не москвич, а Питер просто люблю. Но знакомство более парадное (пафосное) что-ли. А хочется "чего-то питерского"  
  Сообщение изменил  rfujhnf (19/11/2016 19:00:16)

| 
Гюнтер

Модератор

|  

| 
 | 

Цитата:
   а) Интересуют мнения "истых" питербуржцев в построении маршрута; 

Если бы на дворе был месяц июнь, я бы просто посоветовал пройти пешком весь Каменноостровский, через мост - на Ваську, и там - пройти всю набережную до Горного института. По дороге заглядывая в приглянувшиеся кабачки, их там масса. Но - не знаю, хватит ли смелости на подобный вояж в ноябре.  
 Цитата:
   б) Какие салоны еще рекомендуете к посещению, кроме Чик и Карамелек.А может инди под мои требования).  

А Карамельки я давно никому не рекомендую уже...Они давно уже не те.  Кроме Чик изучите ещё Маркиз. Жаль, Цац и Муму больше нету...
  --------------------
 Noch und noch!
 Не в соборе кафедральном
 Венчан я на склоне дня.
 Есть подружки у меня. |   

| 
rfujhnf

|   
 | 
 | 

Спасибо. Этот маршрут оставим на июнь. А какие салоны есть по этому маршруту?

| 
Гюнтер

Модератор

|  

| 
 | 

Цитата:
     А какие салоны есть по этому маршруту? 

Думаю, что никакие, которых стоило бы порекомендовать. Для посещения Чик или Маркиз придётся-таки сделать парочку коордонат вправо-влево.     О, сообразил! При посещении Чик на Гороховой можно неплохо откушать в расположенном рядом китайской рестике Тан-Жень.  
  --------------------
 Noch und noch!
 Не в соборе кафедральном
 Венчан я на склоне дня.
 Есть подружки у меня. |   

| 
HEOH

На форуме: 19 л 115 д(с 12/07/2006)

|   
 | 
 |