| umir 

| На форуме: 23 г 127 д(с 26/06/2002) 
 | Тем: 720 Сообщений: 10064
 Флеймы: 1711 (17%)

Всего отчетов: 7
 Москва и область: 7
 | 
 | 
 Гео:  когда как
 |  | 
| 
 В ответ на:
 считал что форум это клуб манагеров бездельников мающихся в поисках приключений

могу сказать только одно -  вы действительно сильно ошибались!

хотя и манагеры тоже имеются...

--------------------

|   vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae...
 | 

| 
| moctezuma 
 | На форуме: 21 г 325 д(с 11/12/2003) 
 | 
 |  | 
| и подумал а нах читал ...
 я так думаю, что нормальный сутер не должен по форумам своих баб искать... если он енто делает то либо он совсем зеленный, либо не совсем нормальный ... и не хер весь мир в ваши проблемы посвещять потому что у каждой медали есть две стороны... я не настолько наивен что б поверить что с ентими феями будут общаться без рукопрекладства... я так же понимаю как с ними разговаривали наши дорохие менты (для тех кто хочет возразить посмотрите на дело Пумэна)... но у каждой профессии есть свои риски ... так же они есть и у сутенеров ... так вот думать раньше надо было, а теперь не на форумах правды искать а как уважаемый модератор techboss использовать инные каналы для збора нужной информации ... а еже-ли нету ентих каналов то не хера было в ентот бизнес идти ... все енто естественно мое чисто не проффффффесиональное мнение ...

--------------------

| 
| dmig 
 | На форуме: 23 г 275 д(с 29/01/2002) 
 | Тем: 300 Сообщений: 2375
 Флеймы: 653 (27%)

Всего отчетов: 29
 Москва и область: 24
 Регионы: 5
 | 
 | 
 Гео:  77 регион
 |  | 
| Я думаю, что администрация сайта заслуживает нашего доверия в вопросе сохранения конфиденциальности. В противном случае, форум не пользовался бы такой популярностью. Я очень надеюсь, что техбосс не собирает досье на каждого юзера, я лично просто не вижу в этом смысла...

--------------------

| Приходя не радуйся, уходя не грусти | 

| 
| Добрыня 
 | На форуме: 21 г 75 д(с 17/08/2004) 
 | Тем: 5 Сообщений: 63
 Флеймы: 1 (1,6%)
 | 
 | 
 |  | 
| Дай Бог, чтобы при такой технической подкованности на форуме работали порядочные люди. Мужики Вы там у себя за утечкой хорошо следите?

| 
| Маленький Мук 

| На форуме: 21 г 262 д(с 12/02/2004) 
 | Тем: 15 Сообщений: 128
 Флеймы: 2 (1,6%)

Всего отчетов: 5
 Москва и область: 5
 | 
 | 
 |  | 
| !

| 
| dmitriу-hitriу 

| На форуме: 21 г 208 д(с 06/04/2004) 
 | Тем: 45 Сообщений: 432
 Флеймы: 45 (10%)

Всего отчетов: 7
 Москва и область: 7
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| ОхрИнеть... я тут лажу (от слова Лажа
  ) и чето то страшно становится... стока информации всего лишь  у человека который держит сайт... 
 Все это мне напоминает фильм "враг государства"
 Теперь у меня появилась интернетофобия

)) 

--------------------

| 
| techboss   Администратор
 | На форуме: 25 л 158 д(с 25/05/2000) 
 | Тем: 1273 Сообщений: 19764
 Флеймы: 4386 (22%)
 | 
 | 
 Гео:  internet
 |  | 
| 
 В ответ на:дык этому человеку много кто помогал.
 ОхрИнеть... я тут лажу (от слова Лажа
  ) и чето то страшно становится... стока информации всего лишь  у человека который держит сайт... 

В ответ на:ну во первых, не надо оставлять следы

)) 

а во вторых, честному человеку нечего бояться!

| 
| 3,14здeц 
 | На форуме: 21 г 209 д(с 05/04/2004) 
 | Тем: 2 Сообщений: 10

Всего отчетов: 2
 Москва и область: 1
 Сомнительные: 1
 | 
 | 
 |  | 
| 
 В ответ на:

В ответ на:дык этому человеку много кто помогал.
 ОхрИнеть... я тут лажу (от слова Лажа

В ответ на:ну во первых, не надо оставлять следы

)) 

а во вторых, честному человеку нечего бояться!

Очень внимательно  всё  прочитал. Я не  согласен. Честный - не  честный. А судьи кто? Зря  ты,  босс,  фамилиями стал  разбрасываться. Это не  хорошо. Вы  ещё  адреса  домашние  выложите. Не  хорошо. Тут вы  палку  перегнули. Да и на  хуй  посылать тоже как-то владельцам сайта  и модерам не  совсем красиво. Мне что то Г.Митича стало  даже  жалко. Он  ведь человека  спасает от тюрьмы, а  вы  о  брате  стали  говорить. Тем более читая  всю  тему, я  что то так  и  не  уловил  лжи и   лицемерия с  его стороны. Вижу  только  одно - желание  помочь арестанту, который  наверное и  действительно  не  виноват.
 Мой вам совет, если позволите,  не  торопитесь оскорблять человека. Г.Митич  вел себя  на  форуме  корректно, а  вы  его прямо  с  ног  до головы  облили  говном. И ещё  сами  же  говорите, что он  якобы  тут серит. Можете  конечно и меня  приписать в  его  братья  и друзья, но я  высказал ИМХО   личный взгляд на  данный  диспут.
 Извините  если кого  задел.

| 
| techboss   Администратор
 | На форуме: 25 л 158 д(с 25/05/2000) 
 | Тем: 1273 Сообщений: 19764
 Флеймы: 4386 (22%)
 | 
 | 
 Гео:  internet
 |  | 
| 
 В ответ на:из того, что ты написал ниже, делаю вывод что читал не очень внимательно.
 Очень внимательно  всё  прочитал

В ответ на:КЛС
 Честный - не честный. А судьи кто?

В ответ на:не понимаю, что нехорошого, в указании фамилии человека, на котором висит домен?! эти данные доступны публично через сервис whois.
 Зря  ты,  босс,  фамилиями стал  разбрасываться. Это не  хорошо.

если ты усматриваешь в этом что-то нехорошое, то разъясни что именно.

В ответ на:да легко!!!
 Вы  ещё  адреса  домашние  выложите. Не хорошо.

и опять не вижу в этом ничего нехорошего. 2 года назад в мой адрес звучали прямые угрозы. и не только в мой, но и в адрес некоторых модераторов и просто КЛСников. если бы тогда говнеттовская компания пошла бы на какие-то неадекватыне действия, то мы выложили бы и адреса, и еще много чего. с теми кто ведет себя некорректно по отношению к нам, мы поступали и будем поступать очень жестко.

В ответ на:интересно, а когда нас посылали на хуй и обливали грязью, это было красиво?
 Да и на  хуй  посылать тоже как-то владельцам сайта  и модерам не  совсем красиво.

В ответ на:напиши ему или позвони, предложи помощь...
 Мне что то Г.Митича стало  даже  жалко. Он  ведь человека  спасает от тюрьмы, а  вы  о  брате  стали  говорить.

В ответ на:да, и это желание так затуманивает его мозг, что он конкретно путется в показаниях. сосбно сильно путаться в показаниях он начал еще в самом начале. что бы это понять, достаточно внимательно прочитать начальную ветвь, и все станет ясно.
 Тем более читая  всю  тему, я  что то так  и  не  уловил  лжи и   лицемерия с  его стороны. Вижу  только  одно - желание  помочь арестанту, который  наверное и  действительно  не  виноват.

ну а дальше пошли уже такие косяки и несостыковки (в том, что написано в конфе, говорилось по телефону, писалось в личку мне и модераторам), что хоть святых выноси...

В ответ на:я же в свою очередь посоветую внимательно изучить всю историю борьбы с говнеттой и мастером-под-винтом, и только после этого делать выводы и оценки.
 Мой вам совет, если позволите,  не  торопитесь оскорблять человека. Г.Митич  вел себя  на  форуме  корректно, а  вы  его прямо  с  ног  до головы  облили  говном. И ещё  сами  же  говорите, что он  якобы  тут серит. Можете  конечно и меня  приписать в  его  братья  и друзья, но я  высказал ИМХО   личный взгляд на  данный  диспут.

| 
| Митрич 
 | На форуме: 24 г(с 31/10/2001) 
 | Тем: 143 Сообщений: 809
 Флеймы: 24 (3%)

Всего отчетов: 27
 Москва и область: 25
 Обломинго: 2
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| ..на жалость не дави. И про сострадание  к арестантам не надо песен петь. Есть ИМХА, высказывай, с ней или согласятся, или нет, а вот учить "понятиям" тут никого не надо. Особенно Вам, ибо судя по нику, Вы с ними малознакомы.

| 
| 3,14здeц 
 | На форуме: 21 г 209 д(с 05/04/2004) 
 | Тем: 2 Сообщений: 10

Всего отчетов: 2
 Москва и область: 1
 Сомнительные: 1
 | 
 | 
 |  | 
| 
 В ответ на:
 ..на жалость не дави. И про сострадание  к арестантам не надо песен петь. Есть ИМХА, высказывай, с ней или согласятся, или нет, а вот учить "понятиям" тут никого не надо. Особенно Вам, ибо судя по нику, Вы с ними малознакомы.

Думаешь,  по нику можно определить  что за  человек и  круг его  знакомых?
 Неблагодарное  дело - поверь. Может  быть  я  не разбираюсь в  людях, но  я говорю своё  мнение - мне Г.М. показался  нормальным человеком  с  естественными  желаниями. Ещё  раз всё  проверил: рекламы он не  давал, фей не  хвалил взахлёб, попросил  помочь найти двух девушек  и потом  разъяснил  для  чего. Насчёт "псеводизнасилований" я  уже  слышал   об этом и  не только на  форуме. Есть такой  бизнес. И спасибо Г.М.   за то  что он показал нам  подозрительных  фей. Я  если увижу  кого то из них - уже судьбу  испытывать не  стану.
 О  жалости - не  давлю на  жалость только говорю  факты. Для  меня  любой  человек  кто пытается помочь  заключенному -  уже  человек  заслуживающий  уважения. Сколько их  друзей  закадычных  через месяц  после ареста  забывают что  у  них и был  друг-приятель-собутыльнник. Мало  что ли таких  случаев.
 Не  знаю конечно почему  меня  так  это тронуло и я нарываюсь на  критику   но нутром  чую  что Г.М.  никакой не сутер. Почитал я  "Мастера-Карлсона с винтом"
  и могу  сделать  заключение (ИМХО) - то  был  другой  человек. Хотя  конечно могу  и  заблуждатья. Но  даже  если это  снова  "Винт" вёл  он себя  в этот раз  очень даже  прилично. Все равно я  против  того  чтобы  зелёные  посылали на  хуй  своих пользователей.  Не правильно  это. 

|