Freelance

На форуме: 21 г 214 д(с 03/04/2004)

Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
  Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |   
 |  

Гео:  мировой океан
 | 
 | 

Цитата:
   время от времени Единственная и Милосердная своё присутствие обозначает (кому ну очень редко , а кому - совсем нередко) 

Такая трактовка сильно снижает безупречный сияющий образ. Возможно, те, о ком Вы говорите - просто мелкие бесенята. Их много комариными роями вьётся над полями боёв, больницами, автотрассами... А Единственная забирает чётко и наверняка. Рассказывают, что кто-то смог вернуться с полдороги. Скорей всего, это просто галюцинации - кошмарные сны.

| 
Izya_potz 

Модератор

На форуме: 22 г 163 д(с 25/05/2003)

Тем: 424 Сообщений: 4739 Флеймы: 424 (8,9%)
  Всего отчетов: 98 Москва и область: 98 |   
 |   
 | 
 | 

Мне например тоже было очень хорошо встречать рассвет четверга   Но почему то у меня не возникло желания это тут рассказывать  

В кабинку для причастия садится раввин. Батюшка - "хочешь исповедоваться сын мой?" - Да, святой отец.. только что у меня был секс с двумя несовершеннолетними иудейками" - Подофигевший батюшка - "А зачем вы мне это рассказываете?" "Я так счастлив.. я всем рассказываю"  
  А павлининг тоже требует креативинга.      Но - Каждому - своё, своя, свои, свой."

| 
патриот

На форуме: 20 л 15 д(с 19/10/2005)

Тем: 353 Сообщений: 21657 Флеймы: 2180 (10%) |   
 |  

Гео:  DC
 | 
 | 

С другой стороны как вы выразились павлиниться или мериться фуями очень распрастранено, в том числе в основном в России.      Тут тема Гроша была про то как жить легко и красиво.  Вот ЖА так и живёт и рассказывает про это. Он просто в тренде.  

| 
ЖЫрный Ачкарик

На форуме: 21 г 152 д(с 04/06/2004)

Тем: 326 Сообщений: 32951 Флеймы: 6461 (20%)
  Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |   
 |  

Гео:  Москва
 | 
 | 

Цитата:
  Мне например тоже было очень хорошо встречать рассвет четверга   Но почему то у меня не возникло желания это тут рассказывать  

Да это чисто чтобы было понятно, откуда берутся посты в 5:43 утра    и это жеж ещё 42 минуты по нафигатору до дому ехать.
  ЗЫ: Не писал стихов - и не пиши (с) Ал. Иванов
  --------------------
 Всё ИМХО, ничего личного!!!
 - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
 ...а вы тут все д'Артаньяны. |   

| 
ЖЫрный Ачкарик

Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |   
 |  

| 
 | 

Да чотам мериться... 17.5х3.5 в эрегированном состоянии, если это кому интересно   
  Тут дело несколько в другом. Вот спрашивает человек (или, хуже того, не спрашивает, но типа крутит в себе мысль): "Нешто так можно?" Отвечаем: "Можно"    Спрашивают: "Откуда знаете?" Отвечаем: "Лично проверено".
  При этом понятно, что все люди разные и панацеи, особенно "рационально-содержательного" плана, не бывает ("эмоционально-бессодержательного" - бывает, т.к., например, щастье - оно у каждого своё... своя... свой... свои).
  Лично я вот, если трусцой и бегаю, то до ближнего круглосуточного (минут 10 быстрым ШаГом), когда сигареты вдруг заканчиваются.
  И насчёт "легче". Как в самом начале предупредила Мистресса: "Легче жи ть не станет. Но станет интереснее". Так оно и есть    и чо-то чем дальше, тем интереснее.
  --------------------

| 
патриот

На форуме: 20 л 15 д(с 19/10/2005)

Тем: 353 Сообщений: 21657 Флеймы: 2180 (10%) |   
 |  

Гео:  DC
 | 
 | 

Куришь ещё?    У меня всё наоборот.  Курил лет с 15-16 где то до 26 потом бросил.  Теперь очень редко и только в определённых ситуациях когда в кайф.  Пил в основном тоже с 16-до 18.  Потом полегче с 20 до 25.  Теперь каждый день, но может бокал, другой вина, рюмку коньяка или бокал пива. 

| 
ЖЫрный Ачкарик

|  

| 
 | 

Цитата:
   Куришь ещё? 

Да. Но я бросал не с целью "улучшения здоровья". И начал курить по-новой не из-за "тяжёлых душевных переживаний".
  Да вон и Фрил тут говорит, что Альцгеймер не любит курильщиков  
  А вот алкоголь как-то примерно пофиг (хотя могу с удовольствием и...). А так - "пьём для запаха, дури своей хватает"(с)
  --------------------

| 
Нищееб

На форуме: 14 л 72 д(с 24/08/2011)

Тем: 20 Сообщений: 165 Флеймы: 10 (6,1%) |   
 |  

Гео:  Сімферополь, Україна
 | 
 | 

Цитата:
  Да чотам мериться... 17.5х3.5 в эрегированном состоянии

Это в сантиметрах или в дюймах? Или в миллиметрах?    А 3.5 - это длина окружности?   
  --------------------
 | Серп и молот - смерть и голод. |   

| 
Корнелиус

На форуме: 8 л 119 д(с 07/07/2017)

Тем: 22 Сообщений: 6557 Флеймы: 920 (14%) |   
 |   
 | 
 | 

Цитата:

А 3.5 - это длина окружности?   

Это радиус    В дециметрах   

| 
ИпатЪий II

На форуме: 8 л 112 д(с 14/07/2017)Ушел с форума

Тем: 5 Сообщений: 188 Флеймы: 12 (6,4%)
  Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Массаж: 1 |   
 |   
 | 
 | 

Цитата:

Цитата:
  Да чотам мериться... 17.5х3.5 в эрегированном состоянии

Это в сантиметрах или в дюймах? Или в миллиметрах?    А 3.5 - это длина окружности?   

17.5 это сантиметров...умножаем на 3.5...получаем в эрегированном состоянии. А думаете чегой ему только в мозх дают.
  --------------------
  И пусть тебя ебёт собака злая
     А не такое солнышко, как я... |   

| 
ЮристЪ 

Модератор

На форуме: 21 г 352 д(с 17/11/2003)

Тем: 723 Сообщений: 12667 Флеймы: 1402 (11%)
  Всего отчетов: 63 Москва и область: 56 Обломинго: 6 Регионы: 1 |   
 |  

Гео:  Lac Léman
 | 
 | 

К мужским органам. В разных конференциях отмечаю. Либо вы умерите свое волнение по данному вопросу либо я вас таки ограничу общением в транс-конфе (как вы тут в Трепе писали).  Модератор ЮристЪ

--------------------
 Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией

Занятие проституцией -
 влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |   

| 
Аморалыч

На форуме: 13 л 249 д(с 28/02/2012)Ушел с форума

Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
  Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |   
 |   
 | 
 | 

Цитата:
   Может быть (о, квантовые физики!), есть какая-то формула? Метода? 

Формула проста. "Мужчина должен играть, зарабатывать и покупать себе игрушки."(с) Если не получается, то либо игра не твоя, либо игрушки фальшивые   
  --------------------
 | "детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |   

| 
Историк

На форуме: 14 л 155 д(с 02/06/2011)

Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
  Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |   
 |  

Гео:  Красногорск, Москва
 | 
 | 

Цитата:

Цитата:
   Может быть (о, квантовые физики!), есть какая-то формула? Метода? 

Формула проста. "Мужчина должен играть, зарабатывать и покупать себе игрушки."(с) Если не получается, то либо игра не твоя, либо игрушки фальшивые   

КCтати, по поводу компьютерных игр... Я несчастлив... Купил себе NVMe SSD (недешевый, за 30 тыс., вот этот), а он с моей материнской платой работает только на половинной скорости, получилось не намного быстрее обычного SATA SSD...  
  Казалось бы, всего 2 года материнской плате (с момента изготовления), а уже успела устареть...  
  -------------------- 

| 
Sid_Vicious

На форуме: 20 л 177 д(с 10/05/2005)Бан до: 14/04/2026

Тем: 351 Сообщений: 2333 Флеймы: 209 (9%)
  Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |   
 |   
 | 
 | 

Цитата:
  КCтати, по поводу компьютерных игр... Я несчастлив... Купил себе NVMe SSD (недешевый, за 30 тыс., вот этот), а он с моей материнской платой работает только на половинной скорости, получилось не намного быстрее обычного SATA SSD...  
  Казалось бы, всего 2 года материнской плате (с момента изготовления), а уже успела устареть...  

Ничего не устарело, просто надо было смотреть не на маркетологические NVMe, а на реальные тесты, прибавки скорости от него в домашнем компе нет.  https://www.overclockers.ru/lab/79939_5/raznye-ssd-a-est-li-raznica-strasti-po-nvme.html
  --------------------
 "Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
 Фридрих Ницше. |   

| 
Аморалыч

На форуме: 13 л 249 д(с 28/02/2012)Ушел с форума

Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
  Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |   
 |   
 | 
 | 

Цитата:
   КCтати, по поводу компьютерных игр...  

Я немного о других играх      а в компьютерные игры я лет 10 как не играю   
  --------------------
 | "детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |   

| 
barbanella

На форуме: 14 л 355 д(с 14/11/2010)

Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |   
 |   
 | 
 | 

Прочитав ветку, поняла странную, однако, для себя вещь: оказывается, самые счастливые люди те, кто живёт в чувстве юмора. Не больше и не меньше. Оказывается, одного даже доброго чувства юмора достаточно для внутреннего счастья.   
  --------------------
 Будьте строги к себе и мягки к другим.
 (Конфуций) |   

| 
Историк

|  

| 
 | 

Цитата:

Цитата:
  КCтати, по поводу компьютерных игр... Я несчастлив... Купил себе NVMe SSD (недешевый, за 30 тыс., вот этот), а он с моей материнской платой работает только на половинной скорости, получилось не намного быстрее обычного SATA SSD...   Казалось бы, всего 2 года материнской плате (с момента изготовления), а уже успела устареть...  

Ничего не устарело, просто надо было смотреть не на маркетологические NVMe, а на реальные тесты, прибавки скорости от него в домашнем компе нет.  https://www.overclockers.ru/lab/79939_5/raznye-ssd-a-est-li-raznica-strasti-po-nvme.html

Спасибо за ссылку, интересное тестирование. 
  Сейчас я играю в MMORPG Black Desert, загрузчик этой игры любит перед запуском протестировать все 6 тыс.файлов (50 Гб) этой игры (не каждый раз тестирует, но если в игру не заходить неделю-две, протестирует обязательно). Заметил, что эта нудная операция на новом M.2 NVMe SSD Plextor проходит в разы быстрее, чем на старом SATA SSD Kingston.
  Х.з., заказная статья или нет, но в статье все тесты на копирование прогонялись с небольшим количеством файлов (около 500); все тесты на копирование, кроме HD-видео - c совсем маленькими объёмами (1.5 Гб, у Windows при 8 Гб оперативки кэш диска больше). КСтати, что это за фильмы в HD-формате, если 7 (!) фильмов занимают 10 Гб? Если зайти на любой трекер с HD-фильмами 1080p/60 fps, то там ОДНА серия фильма 10-30 Гб занимать будет: https://60-fps.org/forum-zarubejnyie_fil'myi_60_fps-f=2.html
  И ещё. В отличие от утвержаемого в статье, мой M.2 NVMe SSD Plextor не греется выше 45°-50° даже в жару (если верить температурному датчику).
  -------------------- 

| 
IC-2017

На форуме: 9 л 209 д(с 08/04/2016)Ушел с форума

Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |   
 |   
 | 
 | 

Цитата:

КСтати, что это за фильмы в HD-формате, если 7 (!) фильмов занимают 10 Гб? Если зайти на любой трекер с HD-фильмами 1080p/60 fps, то там ОДНА серия фильма 10-30 Гб занимать будет:

Тут на днях закончился 7 сезон Игры Престолов и я наконец его скачал и начал смотреть: весь сезон BdRip 720x400 уместился в 5 Gb -  и отлично смотрится на 47" телике. Давно перестал скачивать  FullHD/60 fps, даже и HD считаю избыточным.

| 
Историк

|  

| 
 | 

Цитата:
  Давно перестал скачивать  FullHD/60 fps, даже и HD считаю избыточным.

Ну, если телик плохой или проблемы со зрением, тогда, конечно, HD избыточно.  
  -------------------- 

| 
Timophei

На форуме: 18 л 144 д(с 12/06/2007)

Тем: 38 Сообщений: 239 Флеймы: 19 (7,9%) |   
 |   
 | 
 | 

«Счастье наше, дружок, как вода в бредне: тянешь – надулось, а вытащишь – ничего нету». 
  Бунин И.А. Рассказ "Чистый понедельник" из сборника "Темные аллеи" 

|