Злой Дядька
На форуме: 19 л 362 д(с 04/11/2004)
Тем: 33 Сообщений: 79
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: ага,щаc всё брошу и спалю хату...
|
|
Я работаю менеджером в салоне мобильной связи, и по характеру работы приходится сталкиваться с множеством людей. Разные бывают ситуации, курьёзов случается масса, вот один из них, если вам понравится, продолжение, как говорится, не заставит себя долго ждать... А вообще, историй хватило бы на книжку средней толщины. Может, в натуре написать?
В общем, так.
Сижу я, значит, покупателей мало, играю на компе. Заходит девушка (русская) со спутником (не совсем русским, выражаясь политкорректно). И этот, с позволения сказать, сын кавказских гор показывает мне свой мобильник и спрашивает: -Эй, брат! Сразу вспомнил фильм "Брат-1", незабвенного Сергея Бодрова-мл. в роли Данилы и эпизод в автобусе. Всё-всё, молчу-молчу, да здравствует политкорректность. -Эй, брат, у тэбя ест чэхол? (Показывает на прозрачные силиконовые чехлы) Белий хачу! Тут его спутница говорит ЕМУ, и ТОЛЬКО ЕМУ, но поскольку помещение маленькое и стоят они совсем рядом со мной, Я ВСЁ ПРЕКРАСНО СЛЫШУ. Так вот, его подруга ему говорит: -МУДАК, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "ПРОЗРАЧНЫЙ"!!!
P.S. Если хотите, продолжение следует.
С уважением, Злой Дядька.
--------------------
Не мы такие - жизнь такая... |
|
Migel
На форуме: 24 г 76 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Зачем кавказцам хамки? Непонятно... Да и вообще - как можно поддерживать отношения с хамкой? Могла бы ведь тактично объяснить ему потом... наедине...
|
umir
На форуме: 22 г 127 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
не надо, но вот наиболее интересные и смешные случаи - всенепременно скомпануйте и опубликуйте (не забыв вставить самостоятельно или с помощью модератора голосовалку Е-Букера!). надеюсь видеть вас в будущем в числе наших уважаемых Е-Райтеров. и поверьте, подобные, пусть совсем коротенькие истории читать намного интереснее, чем заполонивший форум поток флуда и вопли "правозащитников". успехов!
сорри за ОФФ, но вот это В ответ на:
Я работаю менеджером в салоне мобильной связи
очень даже полезно будет. вы почаще в Беседку заходите - там по вашей тематике частенько вопросы задаются!
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
liuks
На форуме: 24 г 158 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
так
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
Migel
На форуме: 24 г 76 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
|
|
джигит такое обращение позволяет?
|
Злой Дядька
|
|
|
Дело тут по-моему, в другом - приезжает такой джигит в Москву, ему регистрация нужна. И желательно, постоянная. А русские дуры ведутся... Прав был старик Булгаков - испортил нас квартирный вопрос, ох испортил...
--------------------
|
Злой Дядька
|
|
|
Да он по-моему, по-русски мало-мало понимает!
--------------------
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 268 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Очень забавная история!Право, забавно!А теперь представьте, что бы сделали с автором на форуме, если на месте кавказца оказался еврей? Или не эта, а какая-нибудь другая похожая история? То-то же.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
zuryck
На форуме: 20 л 76 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
По моему, мнение о ведущей роли джигитов в семье\паре - скорее штамп.
В ответ на:
джигит такое обращение позволяет?
Как-то, спонтанно, завис я с группой товарищей в одном клубе. Когда, под утро, мы возвращались по домам, больше всех волновался про объяснения с женой(русской) один чеченец, весьма известный в определенных кругах, как человек грозный, бескомпромиссный и "настоящий горец".
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|