| 

| Doctor_T 
 | На форуме: 24 г 252 д(с 21/02/2001) 
 | Тем: 110 Сообщений: 414

Всего отчетов: 54
 Москва и область: 53
 Обломинго: 1
 | 
 | 
 Гео:  USA-Russia
 |  |  
| Приветствую всех участников и наблюдателей!
 После долгого заокеанского отсутствия, вернувшись на Родину и почувствовав желание, которое утоляется только молодым женским телом, рванул в салон.  Выбранное место - салон на Садовнической улице (рядом гостиница Балчуг).  Располагается на первом этаже, здоровая вполне приличная квартира.  На выбор было порядка 7 девушек, но только две привлекли внимание: Вероника  и Кристина  .
 Поскольку хотелось больше, чем просто утолить сексуальную жажду, спросил о массаже. Предлагаемые программыЖ
 массаж и секс с одной (1 час) - 1200 руб;
 массаж с двумя и секс с одной (1.5 часа) - 50 дол.
 массаж и секс с двумя (1.5 часа) - 100 дол.
 Имея минимум времени, но максимум желания, взял на час Веронику (хотя выбор был не легкий, у Кристины хорошая упругая грудь, стройная).
 Вероника: обалденно красивая родная упругая грудь 3 размера (сайт не прав), выглядит девушка лучше, чем на фото.  Сама из Краснодара, акцента нет.  Девушка со мной была очень нежна (видимо брала пример с меня
  ), мокрые поцелуи везде (включая рот в рот).  Первые 5 мин - массаж спины и всего остального ниже - оценка 3 +. Эротический массаж - оценка 4. Минет (в резине) - 4, очень нежно, но помогает руками, которые убираются в принудительном порядке.  Про ШГ не спросил, но секс был очень достойный, приятная ухоженная бритая киска. Подводя итог - имел место не цифровой подход, благодаря которому хочется заглянуть еще раз.

Для картотеки:

Имя: Вероника (реальное-лично проверил паспорт и регистрацию

ТТХ: 23 года (врут на сайте), 166-170 (рост), гр. 3, брюнетка.

Телефон: 798-5276/5278, 790-8261.

Цена: (RUR 1200 за 1 час)

Хата: на 4 с минусом, кровать OK, но лежишь на каком-то покрывале, подушек нет, ванная 4-, в принципе опрятно, гель появился после вопроса, мирамистина yok, полотенце чистое, но видавшее виды.

Итого: цена/качество - 5 с минусом (мое скромное субъективное мнение, минус за то, что не модельное тело).  Также проверки заслуживает Кристина - формы очень аппетитны, и впечатление, что девушка недавно здесь (Вероника уже полгода).

За сим, откланиваюсь, но буду признателен, за два маленьких ответа уважаемых КЛСников:

1.  Пытался найти телефон салона Naturelle (воодушевлен отчетами Лесбияныча, Cabalero, Кактуса, Finansista).  Очень хочу познакомиться с Аленой и Натали оттуда, но реклама уже ушла, в форуме телефона нет.  Буду признателен за телефон/наводку.

2. Дико возбуждают девушки с пирсингом.  Поиск в форуме ничего не дал, может уважаемые члены подскажут фей, у которых сережка была бы не только в ушке, но и в пупке, соске или даже... (Кажется у Алены из Naturelle) колечко в пупке было, но неужели это все
  ). 
 Буду признателен за скромный ответ.
 Ваш Doc.

Сообщение изменил  Редактор отчетов (05/09/2007 00:00:36)

|  
| gloomy 
 | На форуме: 24 г 239 д(с 06/03/2001) 
 | Тем: 7 Сообщений: 38

Всего отчетов: 6
 Москва и область: 6
 | 
 | 
 |  |  
| Пирсинг есть у Мартиши/Этели т.9037308839 (см. на devochki по координатам, и здесь в избранном)

Долго ли умеючи ? ...Умеючи-то до-олго...

--------------------

| Долго ли умеючи ? ...Умеючи-то до-олго... | 

|  
| khodok 
 | На форуме: 24 г 100 д(с 23/07/2001) 
 | Тем: 59 Сообщений: 366
 Флеймы: 1 (0,27%)

Всего отчетов: 8
 Москва и область: 8
 | 
 | 
 Гео:  Мoй aдрeс нe дoм и нe yлицa
 |  |  
| eсть y Жaнны‚ нo oтчeты были рaзныe‚ я нaшёл тoлькo нeгaтивный‚ нo рaньшe были и дрyгиe.
 Yдaчи!

--------------------

| Главное - чтобы костюмчик сидел, а перчик - стоял! | 

|  
| Jodo 

| На форуме: 25 л 265 д(с 09/02/2000) 
 | Тем: 271 Сообщений: 4038
 Флеймы: 100 (2,5%)

Всего отчетов: 63
 Москва и область: 63
 | 
 | 
 |  |  
| Был только один и именно  негативный. КСтати, их реклама с dosugовских сайтов слетела.

---
 Пусть плачут те, кому мы отказали и сдохнут те, кто нас не захотел!

--------------------

| --- Прощайте своих врагов. Но помните их имена!

"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)
 | 

|  
| Daddy 
 | На форуме: 24 г 85 д(с 07/08/2001) 
 | Тем: 23 Сообщений: 91

Всего отчетов: 11
 Москва и область: 10
 Обломинго: 1
 | 
 | 
 Гео:  В основном кабинет
 |  |  
| http://forum.dosug.org/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=26662&page=0&view=expanded&sb=5&o=2&part=

Daddy.
 Сообщение изменил Daddy 27/09/2001 18:23. 

--------------------

|  
| khodok 
 | На форуме: 24 г 100 д(с 23/07/2001) 
 | Тем: 59 Сообщений: 366
 Флеймы: 1 (0,27%)

Всего отчетов: 8
 Москва и область: 8
 | 
 | 
 Гео:  Мoй aдрeс нe дoм и нe yлицa
 |  |  
| висит нa дoсyгe.ню http://www.dosug.nu/prev-psc.asp?id=p113
 A нaстёт oтсyтствия дрyгих oтчeтoв yв. Джoдo прaв‚ нa этoт рaз прoмaхнyлся нe Aкeллa!

--------------------

| Главное - чтобы костюмчик сидел, а перчик - стоял! | 

|  
| Jodo 

| На форуме: 25 л 265 д(с 09/02/2000) 
 | Тем: 271 Сообщений: 4038
 Флеймы: 100 (2,5%)

Всего отчетов: 63
 Москва и область: 63
 | 
 | 
 |  |  
| Успокоил душу старого солдата. Я, уж, подумал, что совсем нюх потерял. Что касается фото, то когда я смотрел ее там точно не было. Иногда "правильные"сутеры на время отсутствия девочки снимают фото, дабы не "нервировать" людей, а потом опять вывешивают. Ну, да, ладго! Дапнный момент не так важен. Важно то, что персонаж для Doctor-T появился.

---
 Пусть плачут те, кому мы отказали и сдохнут те, кто нас не захотел!

--------------------

| --- Прощайте своих врагов. Но помните их имена!

"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)
 | 

|  
 |