Vetre
На форуме: 19 л 142 д(с 20/06/2005)
|
|
|
мож кто уже постил, незнаю. к садовому по мытной ехать (одностороннее движение) недоезжая 200 метров до кольца бетонный забор белый по левой стороне - парк. заезжать в ворота. На точке до 40 девочек разной ценовой политики. от 3000 ночь. НО! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! пасут точку менты всегда. саама фея призналась. и одностороннее движение тому способствует. Поэтому рекомендую при выезде из парка по тратуару проехать в обратную сторону движения и свернуть нафиг подальше от мытной в дальнейшем. мне пришлось сматываться от ментов
|
Афоня
На форуме: 19 л 357 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
нет там парка никакого. стадион имеется ввиду? а на счёт мусоров в этом рыйоне - как грязи. писал я ужо как то про ленинский с ак. петрофского. имхо шо бы не попасца в лапы обмороков в пагоНАХ: - приходите на точку пешком, вроде даже через стадион пройти можно (раньше по крайней мере было) - (на мытной) есть правый поворот до люсиновской, ежели менты стоят далее него, уже в районе морозафской децкой больницы ВКС! по тратуарам ездить ещо стремнее: явное нарушение - лишний повад милиционэрам дойэбацца до вас
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Парк, это не парк, а Стадион "Труд", правда весь разваленный... Я с него в ряды Совеськой Армии уходил 16 ноября 1982 года в 7.00... Менты там всегда стоят чуть далее по левой стороне улицы за деревьями... Вариант - уйти на Люсиновку - не прохиляет - догонят, ежели им надо будет... Чай, за своими денюшками бегают-то... Сквозного проезда со стадиона никуда нет, может быть есть проходы пешком, да и то вряд ли, поскольку с другой стороны стадиона идёт стройка новых домов... Проще не связываться с такой палёной точкой, а просто "дать в башню" дамам с Люсиновки... Там их после 22.00 полно пасётся по всей улице...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Vetre
На форуме: 19 л 142 д(с 20/06/2005)
|
|
|
нехотел вводить в заблуждение. по ночам стадион выглядел как парк всегда...
|
AldozAvr
На форуме: 19 л 279 д(с 03/02/2005)
Тем: 40 Сообщений: 532 Флеймы: 142 (27%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
Я не знаю где там точка, но этот район знаю наизусть... Там в этом парке есть каменный забор, ворота и заезд с Мытной. Ориентировка шиномонтаж. Если заехать в эту дыру и ехать по тропинке, то выезжаешь к стоянке и далее в Конный переуло и на Шаболовку... может так... Если точка дальше этих ворот, то можно сдать задом по полосе для троллейбусов и уйти. Я там сам регулярно езжу до Павла Андреева, объезжаю пробку на Люсиновке.
--------------------
Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой! :-)
Хотя кому как...
--------------------------------------------
Все что пропито и про%бено, то в дело произведено! |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
А зачем задом-то?! Включаешь аварийку и фигачишь нормально! Если менты тормознут - говоришь, что окончательно сломался - едешь в сервис... Я сто раз так ездил от Люсиновки, через Мытную на Хавскую...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
AldozAvr
На форуме: 19 л 279 д(с 03/02/2005)
Тем: 40 Сообщений: 532 Флеймы: 142 (27%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
Ага... с феей на сервис... чинить... Я думаю через этот проезд самый раз... там никогда ментов я не видел, правда дорога отсыпана песочком и после дождя лужи и ямы, но если осторожненько, то можно проехать, даже не на джипе...
--------------------
Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой! :-)
Хотя кому как...
--------------------------------------------
Все что пропито и про%бено, то в дело произведено! |
|