ТТХ: 28 лет, рост: 158 см, размер груди: 3.5, вес: 52 кг, волосы: каштановые.
Цена: 1500 руб за 1 час, 2000 руб за 2 часа.
Метро: Проспект Мира. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Приветствую вас, многоуважаемые Доны! Наконец-таки побывал у легендарной аналоговой Лизы с проспекта Мира. Итак всё по порядку. Нашей встрече предшествовали дня 3-4 безуспешных попыток дозвониться. То абонент был не доступен, то она просто не брала трубку. Но правда потом всё встало на свои места, о чём будет рассказано ниже. Вчера вечером я всё же дозвонился, и мы договорили о встрече на часик, т.к. потом у неё были дела. Она, правда, предложила перенести на попозже, но у меня присутствовал сильнейший спермотоксикоз, да и времени было в обрез. И вот я прибыл к ней. Контрольный созвон, минут 10 ожидания (за что небольшой минус), ну и фиг с ним, мы все вечно в спешке. Про подъезд, хазу рассказывать не буду. Кто был - тот знает, а кто не был – тот может в других отчётах почитать. От себя добавлю, что с душем всё такие же проблемы (переключение кран-душ возможно только при выключенной воде.) Чай-кофе-разговоры как всегда. Секс ураганный. Дёргается она, как и писали коллеги. Но я бы не сказал, что цифирь полнейшая. Да есть некоторые моменты, особенно в общении. Процентов 10-15, не больше. Ну не может она так мокнуть и потеть по принуждению. Когда делал Дядю Куню, она в какой-то момент попросила потише. Сказала, что не хочет кончать в самом начале. Но как только села в наездницу, она кончила, да так, что даже не слышала какое-то время что я ей говорю. Потом правда извинялась, что не подождала меня. Итак, если б была цифра, она бы «кончила» вместе со мной. А чего стоит 40каминутный Миня!!! Да с вылизыванием всего! Мужики, я такой отдачи не встречал и у фей более высокой ценовой категории. Да и тем более за деньгами она не гонится. Даже не намекнула. А в ответ на вопрос сколько, сказала, что не это главное… Вот и сами думайте. После второй палки, за кофейком, сказала, что давно уже не КСилась. Дела были. Целы полторы недели. Вот, для кого-то полторы недели это совсем недавно, а для неё это целая вечность. Трахаться нужно ей каждый день!!! На последок скажу, что на днях она уезжает в Родной Город. А потом будет решать вопрос с пластикой на верхнюю губу. Её делали операцию, но не совсем удачно. Правда по мне и так неплохо. Теперь надо что-то там оттуда удалять. Так что она берёт небольшой отпуск, насколько я понял. Итог: 100%ная пятёрка. Ещё пойду, когда сам вернусь из отпуска. После неё все остальные козочки кажутся девственницами. Такая женщина мне и нужна! P.S. А кто-нибудь знает сколько ей лет в натуре?
Прикреплена фотография феи. Модератор FLEXXX
Оценки: секс: 4+, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Нет, не узнавал. Как-то и без этого было очень неплохо. Хотя я и любитель этого дела. Моё личное мнение, что при соблюдении условия её сильного возбуждения можно и ШГ, и куда угодно. В следующий раз обязательно попробую. Code:
Помню, несколько раз дискутировался вопрос, надо ли писать отчеты по сто раз заезженным сабжам. Мое мнение, вот такие отчеты - однозначно, надо! Чтобы было четко понятно, что фейка однозначно в теме и своему нахождению в белом списки ПО-ПРЕЖНЕМУ соответствует. Спасибо, ув. автор, за апдейт, хотя и не мой это экземпляр (по формату)
Был у Лизы около года назад, отчёт тоже писАл. Сейчас, прочитав Ваш, пришёл к неутешительному выводу, что абсолютно ничего не изменилось.
Всё те же проблемы с душем, всё то же "дёрганье" и... всё тот же традиционный гимор с попаданием к ней. Я, помнится, много дней провёл возле дома Лизы и даже местные жители, на полном серьёзе, стали со мной здороваться. Шутка ли - как-то она меня продинамила и я сидел возле её дома больше пяти часов, а если бы не начался проливной дождь, то сидел бы там вообще "до победного". Вообще... динамила она меня долго и нудно, больше десяти дней наверно... До сих пор удивляюсь, как каким-то чудом сумел-таки к ней попасть. Я уж тогда и надежду потерял, помнится... Но тогда, год назад, о ней был просто вал восторженных отчётов, КЛС-ники толпами штурмовали её подъезд и по-этому это явление вполне объяснимо. А сейчас вроде аншлага нет... но Лиза по-прежнему "в своём репертуаре".
Резюме - "Стабильность - признак мастерства". КСтати фея она действительно неплохая, тут я с Уважаемым Автором данного отчёта полностью согласен. Хотя и "не мой формат"... но в принципе неплохо. Особенно за 1000 рублей как она раньше стОила.
С Уважением Зиг.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов )
Многоуважаемый коллега! Ну гимора особово-то и не было. На самом деле я встечался и с большим... И при чём у более дорогих фей. А часик и сейчас стоит 1000 наших деревяных. Так что очень даже... ИМХО, хорошА.
собственно говоря сегодня нужно было по делам в район проспекта мира - савеловской съездить, поэтому решил ее навестить. тем более, что возникали тут такие вопросы.
про ольгу и про лизу Еще вчера созвонился, договорился без проблем. С 1 попытки. Даже личныи телефон не пришлось пользоваться. Ответила по рабочему.
Ну а сегодня уже забежал на часик.
1. в душе все по прежнему. То есть, сперва поднимаем пипку, а уж потом пускаем воду. 2. по прежнему дергается, возбуждается и прочее прочее, как и раньше. так что, я все-таки думаю, что не играет она ни грама. 3. вылизвает все на отлично, как и раньше. яйцы, шг, прилегающие окресности блестели, как звезды в безоблачную ночь. 4. минет на высоте и по прежнему сколько угодно долго. 5. ксарево-порево тоже.
Пробыл час с небольшим. Потрепались заодно о жизни, ее ребенке и оставив 1500 ушел на работу.
Так что, как сказал Зиг, стабильность - признак мастерства.
Ну а Оля по прежнему там. И никуда она не пропадала.
Да, как заметил автор, Лиза ща по делам пропадет на время.
ой еще ПыСы: про ШГ. на самом деле хоть он и был раньше заявлен, то она делала это далеко не со всеми и не часто. но там очень туго. проверено.
Цитата: .... Да и тем более за деньгами она не гонится. Даже не намекнула. А в ответ на вопрос сколько, сказала, что не это главное… Вот и сами думайте. ..
Вот я и подумал, что мне даже жена такого не говорит!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
Господа, так мы девочку испортим... Если она со штукой деревяных согласна, зачем же полторы пихать. Нет, я конечно не против, что за отлично проведённое время можно и отблагадарить. Но ведь если так дальше пойдёт, то мы придём к 2-м, а то и больше. И, кстати, не исключено, что качество от этого упадёт. Так что может будет едины в своих порывах благодарности???
Цитата: Шутка ли - как-то она меня продинамила и я сидел возле её дома больше пяти часов, а если бы не начался проливной дождь, то сидел бы там вообще "до победного"
Только наш, советский КЛС-ник, может ждать пять часов, чтобы оттестировать сабж
Был у нее, писал отчет. Мне этих экстазных конвульсий хватило на два года вперед - до сих пор, как ее упоминают, или как в тех краях бываю веко дергаться начинает - электрошок еще тот . ИМХО Оля гораздо более спокойна и предсказуема. С год назад начала "танцевать стриптиз".