Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 88 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 275 Сообщений: 6028 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 216 Обломинго: 6 Сомнительные: 210 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Спс за советы, очень информативно. Ну эта фея сказала, что не будет со мной возиться больше, так что буду другую искать. Овр уточните что это, почему то не нашёл его в словаре:)
ОВР - окончание в рот. Значит надо найти такую фею, которая не только потрахается, но и согласиться обучит вас сексу за несколько визитов к ней. И не обязательно искать такую в высокой ценовой категории, главное чтобы была чистая инди, с базовым ценником за классику до 5к + допы МБР и ОВР в пределах 3-5к. Не берите фей у которых всё включено, лишняя трата денег, понадобится доп, возьмёте и у неё будет стимул, чтобы вы его взяли.
--------------------
|
MSL
На форуме: 12 л 313 д(с 14/01/2012)
Тем: 283 Сообщений: 17765 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Я ей правда писал вчера, она отказала.
Да чтож такое то))) Велика матушка Россия, а выебать то и некого))
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
MSL
На форуме: 12 л 313 д(с 14/01/2012)
Тем: 283 Сообщений: 17765 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Попробуйте с Ангелиной договориться https://www.intimcity.nl/persons.php?id=409480 Очень прикольная девушка. Такая формата GFE. Дружелюбная и очень красивая.
Анкета сейчас временно выключена, но судя по оценкам она сейчас в Москве, а не в омериге))
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
morty007
На форуме: 4 г 126 д(с 19/07/2020)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Спс за советы, очень информативно. Ну эта фея сказала, что не будет со мной возиться больше, так что буду другую искать. Овр уточните что это, почему то не нашёл его в словаре:)
ОВР - окончание в рот. Значит надо найти такую фею, которая не только потрахается, но и согласиться обучит вас сексу за несколько визитов к ней. И не обязательно искать такую в высокой ценовой категории, главное чтобы была чистая инди, с базовым ценником за классику до 5к + допы МБР и ОВР в пределах 3-5к. Не берите фей у которых всё включено, лишняя трата денег, понадобится доп, возьмёте и у неё будет стимул, чтобы вы его взяли.
А можете скинуть анкеты фей, которые на ваш взгляд подойдут лучше в моем случае, если будет время, конечно.
|
Parcifal
На форуме: 3 г 363 д(с 24/11/2020)
Тем: 27 Сообщений: 221
Всего отчетов: 25 Москва и область: 24 Массаж: 1 |
|
|
|
Нет, это не дело, к походу нужно готовиться серьёзней. - Вам не хотелось секса - в таком состоянии ходить бесполезно. Если это депрессия, то нужно отвлечься от нее любыми средствами - здоровый пофигизм и смена обстановки. Только когда захочется секса - идти. - До встречи воздержание от секса и мастурбации минимум неделя. Если по утрам стоит - значит готовы. В ночь перед встречей обязательно выспаться. - Если предыдущие советы не помогли, то в следующем походе целую таблетку левитры за час до встречи, но только один раз. Потом бросить эту дрянь. - Массаж - классный вариант. Обязательно попробуйте. Изучите отчёты на форуме. Вероника - хороший вариант, ходячая эротика. Ещё и разговором расслабит. Незачет за подготовку, дело только в этом. К тем, что уже отказали - не ходить, не писать. Если пишите, что девственник заранее, ходите только к тем, кто с готовностью взялся. Если заранее не предупреждали - говорите что девственник только если это вас расслабит, иначе храните инкогнито, а то фея может напрячься. Поищите по интимсити по тексту по анкетным данным (каждое слово по отдельности): "нович", потом "девственн". Не забудьте на странице результатов поиска зайти в "добавить параметров" и выключить бдсм. Отложите, особенно массажки.
--------------------
...чтобы девчонки всегда хотели, в любой момент, в любой день недели, хотели яростно и беззаветно любого, кто на расстоянии метра, и в поддержание моей платформы я буду лично... |
Сообщение изменил Parcifal (10/04/2021 22:18:33)
|
Хрюндель_01
На форуме: 5 л 43 д(с 11/10/2019)
Тем: 9 Сообщений: 204
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Москва и область
|
|
Цитата:
Спс за советы, очень информативно. Ну эта фея сказала, что не будет со мной возиться больше, так что буду другую искать. Овр уточните что это, почему то не нашёл его в словаре:) https://www.intimcity.nl/persons.php?id=400947 я вот думаю, мб эта то что нужно. Как-то отзывы коррелируют с тем, что мне тут советуют, по типу душевная, понимающая, клиентаориентированая и вот это все. Был ли кто у неё, мб мой вариант. Я ей правда писал вчера, она отказала.
Боюсь, не самый подходящий выбор. ИМХО...
Предложение MSL явно поперспективнее выглядит. А из моих вот эта проявила даже спортивный интерес к Вашей проблеме. Так что, если по вкусу, то она Вас готова принять.
Чистая инди, на телефоне сама.
Есть даже мой отчет по ней тут.
С телефона искать неудобно...
--------------------
|
morty007
|
|
|
Цитата:
Нет, это не дело, к походу нужно готовиться серьёзней. - Вам не хотелось секса - в таком состоянии ходить бесполезно. Если это депрессия, то нужно отвлечься от нее любыми средствами - здоровый пофигизм и смена обстановки. Только когда захочется секса - идти. - До встречи воздержание от секса и мастурбации минимум неделя. Если по утрам стоит - значит готовы. В ночь перед встречей обязательно выспаться. - Если предыдущие советы не помогли, то в следующем походе целую таблетку левитры за час до встречи, но только один раз. Потом бросить эту дрянь. - Массаж - классный вариант. Обязательно попробуйте. Изучите отчёты на форуме. Вероника - хороший вариант, ходячая эротика. Ещё и разговором расслабит. Незачет за подготовку, дело только в этом. К тем, что уже отказали - не ходить, не писать. Если пишите, что девственник заранее, ходите только к тем, кто с готовностью взялся. Если заранее не предупреждали - говорите что девственник только если это вас расслабит, иначе храните инкогнито, а то фея может напрячься.
Да сегодня точно был не тот день когда нужно идти... плохое самочувствие, отсутвие желания даже подрочить, общее волнение перед неизвестным опытом, плюс она сказала не опаздывать, а я очень спешил и волновался из-за этого сильно. Я даже когда ехал, поймал себя на мысле, что я вообще не волнуюсь по поводу того, что будет, а волнуюсь что не успею и меня вообще больше никто не позовёт))) Просто, я до этого вообще не мог ни с кем назначить встречу, а тут она ответила, а потом и сама позвала. Я просто решил, что у меня нет права упускать этот шанс)) Хотя когда ехал, понимал уже, что не в такой спешке нужно все это делать, все очень сумбурно было.
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 267 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
А можете скинуть анкеты фей, которые на ваш взгляд подойдут лучше в моем случае, если будет время, конечно.
Да идите к Кире и не парьтесь У неё всегда своя программа и индивидуальный подход
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
gafoor_2015
На форуме: 5 л 134 д(с 11/07/2019)
Тем: 62 Сообщений: 3445 Флеймы: 62 (1,8%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 57 Обломинго: 1 |
|
|
|
Остановитесь на Лизе - она нормальная, по крайней мере МБР+ОВР она вам сделает очень хорошо...да и просто очень клиентоориентированная....кстати можете к Алине сходить http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0...ean#Post2971232 - она вроде психологией увлекается - возможно ей ваша ситуация покажется интересной в плане опыта... Но Лиза лучший вариант в вашем случае... Таблетки лучше не глотать - глупость полная... А если денег много совсем, то прислушайтесь к советам - может лучше девочку на ночь снять - сходить куда-нибудь пожрать, пообщаться - типа такой романтик сделать - это нам старикам уже все понятно как куда и чего, а вам наверное лучше всетаки некий этап сопричастности...многие феи кстати неплохо воспринимают такой вариант - типа провести вечер, для них это лучше чем 1-3 клиента.... Как вариант попробуйте Яну http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0...ean#Post2963748 - она добрая и очень злоеб...Ая в хорошем смысле, я у нее раз 5 был и по разговору понял, что длительный вариант она очень любит
Сообщение изменил gafoor_2015 (10/04/2021 22:59:01)
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 88 д(с 26/08/2020)
Тем: 275 Сообщений: 6028 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 216 Обломинго: 6 Сомнительные: 210 |
|
Гео: Москва
|
|
Аморалыч вам хороший вариант предложил, фея опытная, все включено, прайс нормальный, единственное, если вас возраст не смущает. Если что, пишите мне в личку на ИС. Только укажите какой формат вас интересует (возраст, рост, вес, размер груди). Просмотрю какие знакомые инди у меня есть, с некоторыми переписывался в личку на ИС. Что нибудь придумаем. Пока прощаюсь до завтрашнего вечера, нужно готовиться к походу, завтра новенькую фею в салоне тестировать буду.
--------------------
|
Parcifal
На форуме: 3 г 363 д(с 24/11/2020)
Тем: 27 Сообщений: 221
Всего отчетов: 25 Москва и область: 24 Массаж: 1 |
|
|
|
Не надо на машине ехать. Смотрите, сколько по времени на метро добираться до указанной в анкете станции - никаких сюрпризов зато не будет. Когда договариваетесь о времени прибытия, говорите интервал с учетом +15 минут. Получаете адрес - еще раз проверяете, сколько добираться, если надо - перезваниваете или пишите и корректируете время. Вы уже должны быть собраны и готовы стартовать. А обратно и на машине можно.
--------------------
...чтобы девчонки всегда хотели, в любой момент, в любой день недели, хотели яростно и беззаветно любого, кто на расстоянии метра, и в поддержание моей платформы я буду лично... |
|
morty007
|
|
|
Ладно, буду думать, смотреть анкеты эту неделю с воздержанием:)) В любом случае, всем спасибо за советы, очень Вам всем благодарен, что потратили свое время!
|
gafoor_2015
На форуме: 5 л 134 д(с 11/07/2019)
Тем: 62 Сообщений: 3445 Флеймы: 62 (1,8%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 57 Обломинго: 1 |
|
|
|
Да кстати чего такой необычный выбор то??? - у телки в анкете написано, что 1 контакт за 10к - это вообще жесть!??! - я на таких даже не смотрю , а вам в вашем положении 1 контакт явно противопоказан...вы при серьезном возбуждении можете кончить через 1-2 минуты...выбирайте где контактов не ограничено - это точно
|
morty007
|
|
|
Цитата:
Да кстати чего такой необычный выбор то??? - у телки в анкете написано, что 1 контакт за 10к - это вообще жесть!??! - я на таких даже не смотрю , а вам в вашем положении 1 контакт явно противопоказан...вы при серьезном возбуждении можете кончить через 1-2 минуты...выбирайте где контактов не ограничено - это точно
Да все спонтанно как-то получилось. Я только проснулся и даже не помню как на её страницу набрёл, про 1 заход я даже не увидел:) ну и без особой надежды написал ей, а она взяла и ответила сразу. И тут походу какая-то часть мозга у меня офнулась:)) ну что поделать, выводы сделаны, нужно готовиться более тщательно и не спешить, как сегодня.
|
|