bertron15
На форуме: 4 д 17 ч(с 09/07/2025)
|
|
|
поделитесь, пожалуйста, информацией. Сам я новичок, поделиться пока нечем)
|
aninanous
На форуме: 3 д 15 ч(с 10/07/2025)
|
|
|
Поделитесь, пожалуйста, информацией о массажистках в личных сообщениях. В обмен пришлю 2 известных мне массажистки.
|
vitaly85
На форуме: 3 д 13 ч(с 10/07/2025)
|
|
|
Приветствую! Прошу поделиться в ЛС наводками на массажисток/салоны.
|
BetterCallSaul
На форуме: 2 д 9 ч(с 11/07/2025)
|
|
|
Обменяюсь парой контактов в личке. Узнал о теме случайно. Мои наблюдения совпадают с описанными тут: однажды я не успел надеть трусы перед сеансом - массажистка вошла да и времени было мало, я подумал - ну и ладно, удобнее будет массировать меня. Тайка же восприняла это как знак, о чем тут и писали, и активно наминала ноги и ягодицы, а после поворота взялась за разогретый инструмент и спросила - "Ннада?". В общем так я попал сюда так как начал гуглить тайский массаж с хеппи эндом ))
|
BetterCallSaul
На форуме: 2 д 9 ч(с 11/07/2025)
|
|
|
Как-то раз я не успел переодеться и узнал что бывает на тайском массаже. С тех пор ходил много раз в разные салоны и мастерам - мастера обычно без проблем реагируют. Не все делают счастливое окончание при этом. Как тут писали, по первым движеням уже примерно понятно будет или нет - массажистки начинают тереть ягодицы и касаются там где обычно не трогают )) Есть пара проверенных контактов - пишите в лс для обмена.
|
Gerohk
На форуме: 2 д 3 ч(с 11/07/2025)
|
|
|
Добрый день, просьба скинуть тоже в личку варианты проверенные спасибо
|
hodok-iskatel
На форуме: 17 д 8 ч(с 26/06/2025)
|
|
|
А у кого-то есть положительный опыт в тайрай? По нетмонет во многих салонах по фото есть молодые и красивые массажистки.
|