OOOmassage
На форуме: 27 д 13 ч(с 31/08/2025)
|
|
|
Привет, можешь со мной тоже поделиться салонами и именами? в лс не могу написать.
|
Bruno
На форуме: 9 л 92 д(с 26/06/2016)
Тем: 15 Сообщений: 382
Всего отчетов: 3 Обломинго: 1 Массаж: 2 |
|
|
|
Согласен, можно вообще снести куда-нибудь к черту эту бестолковую тему про таек и "скинуть в личку"
|
AleksTygo
На форуме: 15 д 2 ч(с 12/09/2025)
|
|
|
Привет! Пришлите пожалуйста и мне контакты в личку. Буду очень благодарен!
|
Appo
Модератор

На форуме: 12 л 361 д(с 01/10/2012)
Тем: 216 Сообщений: 5414 Флеймы: 73 (1,3%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Просьба отнестись с пониманием, что учитывать я буду только мнение юзеров, написавших, хотя бы, один отчет на форуме либо активных юзеров форума. Мнение юзеров с парой постов только в этой теме и так понятно.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
hodok-iskatel
На форуме: 93 д(с 26/06/2025)
|
|
|
Чем она вам так не угодила? Место на полке занимает или настойчиво обзор загораживает?
|
Teronych
На форуме: 49 д(с 08/08/2025)
|
|
|
Не дают 
|
YanSpir
На форуме: 4 д 10 ч(с 23/09/2025)
|
|
|
доброго времени суток) Поделитесь, пожалуйста списком. Ещё не было такого опыта, заинтересовало 👀
|
RuCoach
На форуме: 17 д 9 ч(с 10/09/2025)
|
|
|
Всем добрый день!
Уже опытные ходоки, поделитесь пожалуйста контактами салонов и таек в Москве!
Спасибо!)
|
YanSpir
На форуме: 4 д 10 ч(с 23/09/2025)
|
|
|
Приветствую) Пока не было такого опыта, но очень хочется попробовать) Поделись контактами пожалуйста, буду очень признателен
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 320 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3370
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Чем она вам так не угодила? Место на полке занимает или настойчиво обзор загораживает?
Скажу за себя. Достал бесконечный поток бессмысленных однотипных сообщений, которые можно адресовать непосредственно в личку юзерам и не раздувать тему на семь простыней, где информативности от силы 0,5 процентов и по сути ведётся перепись, да буду в очередной раз наказан богами, анонимных долб…в
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 320 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3370
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Проголосовал, но предлагаю вариант с заморозкой ветки, чтобы в дальнейшем новые присоединившиеся не могли её раздувать до бесконечности, имея возможность отправлять личные сообщения по данной теме
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Appo
Модератор

|
|
|
Так это ж надо напрячься и пару постов написать 
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Appo
Модератор

|
|
|
Цитата:
Бессмысленностью. Форум даже в нынешнем виде место для обмена информацией. В данном случае о массажистках. И однотипные сообщения от людей, которые зарегились исключительно с целью поклянчить какие тайки дрочат и больше ничего не сделают никогда, надоели пользователям, которые сделали очень немало.
Вопрос о том нахрена это надо в принципе, остается открытым. Наверное, есть некий элемент экзотики, ну раз-два интересно, а дальше нахер не надо. И самое главное что интересно это только если сам развел, а идти по наводке и пугать девок осведомленностью, по-моему, довольно странно.
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Appo
Модератор

|
|
|
Марк, возможность отправлять личные сообщения от ветки не зависит. Можно залочить, а не сносить, пусть висит для информации, не вижу проблемы. Да, писать в личку возможность появляется не сразу во избежание бессмысленного спама, но это не сложно все. Те кто регится ради этой ветки, в основном ленивы. Мне всякие "гении" не единожды писали в личку с просьбой дать чьи-то контакты в реале, например. То есть возможность они получают и на этом успокаиваются Так что эту функцию мы отключать не будем.
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
hodok-iskatel
На форуме: 93 д(с 26/06/2025)
|
|
|
Проблема легко решаема - чисткой шаблонных сообщений. Хотя опять же другие ветки с отзывами салонов и фей - что это? Разве не способ подсказать другим пользователям, куда идти, разве это не та же наводка? Насчёт самостоятельного развода да, согласен. Но не на 100%, ибо в сэмах цель посещения ясна. А вот идти в тайский, чтобы оставить там от 5 до 15 к и пролететь над Парижем - сомнительный способ инвестиций.
|