garic99

На форуме: 21 г 144 д(с 21/01/2004)
Тем: 2749 Сообщений: 77748 Флеймы: 11425 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Непонятно почему они там сами в банке изменить это не могут
Могут. Просто попроси долбойопа который не может, позвать более опытного  Я сегодня минут 15 объяснял деффке в сбере что у нас в стране есть федеральные законы, по которым уже почти как год самому себе по СБП можно переводить до 30 лямов в месяц. Она утверждала, что в Сбере только 300 тыщ Не действовало ничего Ни номер закона, ни демонстрация что час назад суко я уже переводил большую сумму-пох. Пока практически без мата не попросил старшего позвать. Старшего не позвала. Он ей судя по всему сам объяснил. Орал или анал не знаю Но федеральное законодательство начало действовать  Цитата:
Вот еще помимо справки об остатке, сколько бабла лежит нужно выписку по транзакциям за три месяца, а это так листов прилично, у меня аж пятнадцать штук получилось а к этому еще декларацию о доходах,а к этому еще выписку сведения о трудовой деятельности, предоставляемые из Фонда пенсионного и социального страхования с цифровой печатью....душнили одним словом
Я очень давно не получал Шенген именно вот чтобы как турист-справки, билеты доказуха, но ЕМНИП там было перечисленно все ВОЗМОЖНЫЕ варианты доказухи своей платежеспособности. То есть не обязательно предоставлять все. Я по моему просто приносил бумагу с суммой кредитного лимита. Но щас все это зачем, ежели карты там не действуют? В 90-х помнится просто справки об обмене валюты на какую то сумму хватало.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Mimin

На форуме: 21 г 195 д(с 01/12/2003)
Тем: 549 Сообщений: 12014 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Могут. Просто попроси долбойопа который не может, позвать более опытного
Могут в pdf полиса изменить, что и сделали и потом в страховой тоже изменили по запросу банка. Ну я с разными сотрудниками общался, может реально не позволяет ихнее ПО
Цитата:
Я очень давно не получал Шенген именно вот чтобы как турист-справки, билеты доказуха, но ЕМНИП там было перечисленно все ВОЗМОЖНЫЕ варианты доказухи своей платежеспособности. То есть не обязательно предоставлять все. Я по моему просто приносил бумагу с суммой кредитного лимита. Но щас все это зачем, ежели карты там не действуют? В 90-х помнится просто справки об обмене валюты на какую то сумму хватало.
Ты еще вспомни, что при царе Горохе было  Сейчас обязательно предоставлять все, что перечислено в списке обязательном документов на визу, на сайте визового центра Италии или Испании например можешь ознакомится если надумаешь ехать Карты российские не действуют, но большинство кто путешествует имеют таджикские, казахские, белорусские, узбекские, киргизские карты  Ну или как Вых турецкую, непонятно правда насколько она эффективна
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
garic99

|
|
|
Цитата:
может реально не позволяет ихнее ПО
То есть раньше позволяло, а щас нет?  Цитата:
Карты российские не действуют, но большинство кто путешествует имеют таджикские, казахские, белорусские, узбекские, киргизские карт
Ну дык толку то? Они же дебетовые-доказать высоким кредитным лимитом не получится. А выписка по транзакциям с них наврядли будет внушительная за последние три месяца
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Mimin

|
|
|
Цитата:
Ну дык толку то? Они же дебетовые-доказать высоким кредитным лимитом не получится. А выписка по транзакциям с них наврядли будет внушительная за последние три месяца
На визу ты должен предоставить справку об остатке, можно по счету вклада и отдельно транзакции за три месяца, это может быть движение по этому счету вклада, может быть движение по кредитной российской карте. Вклад или остаток на счете может быть в одном банке, транзакции по карте в другом банке. А узбекские, казахские и прочие карты которые работают это средство платежей в поездке. Их лучше вообще не светить при подаче документов
--------------------
|
garic99

|
|
|
Самое забавное, что сегодня уже наступило и даже перевалило за полдень, а никаких звонков и сообщений по одобрению кредитки нет Включая телефон, емейл и приложение банки. Как в песне -"Я не сказала "Да", милорд -Вы не сказали "Нет"
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Mimin

|
|
|
Мало на вклад принес, под лям..хуле нищееб  Принес бы лямов пять, открыли б сразу и мозх не ипли 
--------------------
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Мало на вклад принес, под лям..хуле нищееб  Принес бы лямов пять, открыли б сразу и мозх не ипли 
Дык я и лимит просил не пять лямов А чтобы им, блядям, прОценты потом с дохода по депозитам платить... Щас все же дозвонился вчерашней манагерше-ответ порадовал. Вчера всем кто подавал на кредитку отказали Я понимаю, что отдел безопасности вчера мог забухать и просто отказали всем. Но чтобы зАпил Искусственный интеллект... Видно хороший сОздали, аналоговнет У людей сразу учится влет Того и гляди начнет деньги со счетов воровать... А потом восстание машин... Потом Терминатора отправят в 1951 год...
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Mimin

|
|
|
Цитата:
Щас все же дозвонился вчерашней манагерше-ответ порадовал. Вчера всем кто подавал на кредитку отказали
Ну или отказали только тебе, а манагерша, чтоб тя не сильно расстраивать припесдела малька, что всем
--------------------
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Ну или отказали только тебе, а манагерша, чтоб тя не сильно расстраивать припесдела малька, что всем
А ей зачем? Я же изначально депозит класть пришел-лучшие условия по всем банкам на год. Кредитку они сами предложили, я типа согласился (хотя предполагал попросить после оформления депозита). С их точки зрения-я ваще красавец-кредитку втюхали за плюс 0,5% к ставке по депозиту. Ставку увеличили, а кредитку отказали  Через неделю попробуем повторно.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|