garic99
На форуме: 21 г 1 д(с 21/01/2004)
Предупреждений: 1
Тем: 2713 Сообщений: 76554 Флеймы: 11418 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Ну 2 месяца будешь выяснять, ходить, в очередях стоять, жалобы писать...может быть после этого тебе аннулируют претензию,
Это если заплатить неглядя-ДА. А если не заплатить-наоборот.Цитата:
Щас все просто....у налоговой есть все счета по всем в России неважно кредитный он или дебетовый...приставы шлют в налоговую, а потом по всем банкам, а далее каждый банк начинает блокировать твои деньги ему похрену на каком они счёте...если на кредитку лежит 100 кредитных и 100 твоих, то спишут просто твои и все...
Ну во перВЫХ сам просто голова подумай: Автодор-суд-приставы. Откуда в этой цепочке налоговая у тебя взялась? Ты вообще в курсе чем налоговая занимается? Что налоги идут на одни счета, оплаты на другие, а штрафы на третьи? Или каша? Приставы ищут где у чела деньги. Могут, по решению суда как в старые добрые времена прислать исполнительный лист по месту работы, но я официально не работаю. Могут, опять же по решению суда, в банк. Но там на счету во всех банках 2р 44 к. Могут ли списать их с депозита (которого у меня тоже нет)? Теоретически могут. Но там есть некие тонкости и скорее всего спишут по окончании срока с ДОХОДА по вкладу. Но у меня его один хер нету. С кредитного счета КАТЕГОРИЧЕСКИ нет, ибо там денег нет-только мой долг. Далее, если я правильно читал ихние правила, то они не могут присылать исполнительные листы на все счета, должны выбрать один Та еще угадайка. Чисто теоретически они могут счет кредитной карты арестовать, но денюх с этого не получат все равно. А их работа помимо зарплаты, оценивается и по успехам в работе, то есть по возврату денюх. А вот теперь сам подумай, будет ли пристав занимацца ТАКОЙ ебатней из за 5 тыщ, с челом с пустыми счетами и отсутствием официальной работы? Ну возможно если совсем работы нет. А при том что полно людей с долгами сильно большими и наличием работы-счетов, такой шанс близок к нулю.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Гарик а ты проведи эксперимент...ездиц по выделение по камеры, превышай на 50км, не плати за парковку...собирай штрафы и не оплачивай их...ты же такой умный...потом расскажешь результаты😂
Я вроде не писал что я долбоёп Я написал что проверяю и плачУ только за купленное\использованное. Редкие штрафы за скорость с минимальным превышением я оплачиваю, если на фотке правда моя машина.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
gafoor_2015
На форуме: 5 л 195 д(с 11/07/2019)
Тем: 62 Сообщений: 3812 Флеймы: 62 (1,6%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 57 Обломинго: 1 |
|
|
|
Гарик попробуй зад с дивана оторвать и что-то накосячить для проверки, узнаешь откуда приставы берутся, откуда налоговая...ты в своей жизни сколько судов выиграл или просто судился??? Сколько чего, где и когда оспорил???...судя по твоим рассуждениям диванного критика ноль без палочки...вот попробуй , а потом расскажешь что, как и где у тебя получилось...
|
gafoor_2015
|
|
|
Понятно...теоретик...силен в словесах здесь как все просто и ничего не будет...а сам все исправно платишь....ну тогда и не тренди по вопросам в которых ты ничего не понимаешь....
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Гарик попробуй зад с дивана оторвать и что-то накосячить для проверки, узнаешь откуда приставы берутся, откуда налоговая...
Знаю. ПОЭТОМУ И НЕ КОСЯЧУ Цитата:
.ты в своей жизни сколько судов выиграл или просто судился??? Сколько чего, где и когда оспорил???
Я не понял, ты за меня что ли выдумываешь? Или сам с собой? Я где то написал что с кем то судицца собираюсь? Более того, если бы попал в такую ситуацию с пятью косарями, то наврядли стал этим занимацца из за пяти косарей. Я расписал какой гемор списать копеечно денег с чела, у которого на счетах ноль и работодателя нет. И для этого надо чтобы все задействоанные стороны (истец, суд, приставы, банк) очень сильно захотели этим занимацца, причем с отрицательной выгодой. А судицца-участвовал, но с другой сторорны Со стороны компании. Правда до суда всего один раз дошло. Ибо дешевле было отказацца или наоборот заплатить. А тот единственный раз-уж с ОЧЧЕНЬ склочной девкой, дешевле было ей заплатить, но там на принцип пошли. В обсуждаемом случае этого нет.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
gafoor_2015
|
|
|
А ты за чужой гемор зачем беспокоишься??? Что для тебя кажется гемором, для таких контор это развлечение..ведь что-то из юристы должны делать за зарплату😂 Это же для простого гражданина везде закон , суды, приставы это проблема, а для государства или крупных компаний это эффективный инструмент имения простых граждан😂😂
|
garic99
|
|
|
Цитата:
А ты за чужой гемор зачем беспокоишься??? Что для тебя кажется гемором, для таких контор это развлечение..ведь что-то из юристы должны делать за зарплату😂
Я так понял, что чем занимаются юристы на предприятиях ты не знаешь Зайди все же в юротдел, спроси. Или просто посмотри в тырнете-там тоже есть. Работы и обязанностей мягко говоря до куЯ. А если юрист не выпускник юрфыка Мухосранского заборостроительного университета, то за три копейки работать не будет. Держать штат юристов еще и для того чтобы ковырялисьв носу и ждали пока Гарик пятерку зажмет-врядли кто будет.Цитата:
Это же для простого гражданина везде закон , суды, приставы это проблема, а для государства или крупных компаний это эффективный инструмент имения простых граждан😂😂
Молодец! Ключевое слово "эффективный". Выипать какую нидь компанию на 50 лямов-эффективно. Гарика на 5 тыщ-абсолютно нет. Более того, 10 тыщ Гариков на 5 тыщ тоже не особо эффективно. Вспомни знаменитый белорусский закон (который собирались и в России ввести) о безусловном налоге на неработающих (то есть работающих в черную). Вбелоруссии приостановили действие, а в России (где таких более 30 млн человек) на него просто забили. Оказалось неэффективно-расходы на исполнение соизмеримы со сборами.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
gafoor_2015
|
|
|
В отличие от тебя пенсионера, лежащего на диване и вспоминающего в дебрях своего мозга события давно ушедшей эпохи по точному выражению одного форумчанина, коего здесь блокнули за то что он сказал про тебя правду, я в этих вопросах хорошо разбираюсь и знаю чем, где, как кто занимается...это в твоих буйных эротических фантазиях юристы в крупных особенно государственных компаниях пашут как папы Карлы и их там держат очень мало, а реальность она несколько другая
Ага ты ещё берег слоновой кости сравни...не ввели, потому что на самозанятых ввели и он показал свои результаты Для примера затрат...в прошлом году приходит извещение, что я не уплатил 34,59 копеек какой-то пошлины. Я в игнор, далее мировой суд, судья присудил уплатить+пошлина, вообщем типа 80р, потом списали, кстати списали с кредитки альфы, где у меня были свои деньги, почему не знаю, но думаю что рассылка веером шла по банкам и альфа первый отреагировал...это к вопросу о кредитном счёте....Как по твоему эффективно, затратить много, чтобы получить 80р???
|
garic99
|
|
|
Цитата:
в прошлом году приходит извещение, что я не уплатил 34,59 копеек какой-то пошлины. Я в игнор, далее мировой суд, судья присудил уплатить+пошлина, вообщем типа 80р, потом списали, кстати списали с кредитки альфы, где у меня были свои деньги, почему не знаю, но думаю что рассылка веером шла по банкам и альфа первый отреагировал...это к вопросу о кредитном счёте....
А шо это за пошлина такая? А деньги списали ТВОИ. А кредитку используют для другого.Цитата:
я в этих вопросах хорошо разбираюсь и знаю чем, где, как кто занимается...
Возможно. Но держишь это в тайне Цитата:
это в твоих буйных эротических фантазиях юристы в крупных особенно государственных компаниях пашут как папы Карлы и их там держат очень мало, а реальность она несколько другая
Ты возможно не понимаешь что я писАл. Я вполне верю что чисто теоретически компания, не заточенная на налоги и сборы, МОЖЕТ снять 5 тыщ рублей с Гаврилы. Просто для этого должно совпасть уйма событий-грамотно (а главное вовремя) должны сработать (а гдавное еще захотеть это сделать) юристы, суд, пристав, банк и у Гаврилы в этот момент именно там должны оказацца деньги. Шансы на то что все это совпадет есть но мизерные. Риск Гаврилы при самом херовом раскладе-мизерная сумма.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
gafoor_2015
|
|
|
Да был до этого суд по штрафу какому-то , типа то ли 500, то ли 1000 р., не помню уже. Этот штраф прилетел вроде из нижегородской области за какое-то превышение. Ну я его конечно в помойку выкинул. Потом эти ребята подали в мировой, судья присудил злобному уклонисту Гафуру оплатить штраф, я его оплатил. Но там ещё была пошлина, ее я в игнор поставил ибо копейки какие-то...вот прошел ещё год и прилетела эта пошлина😂😂
А зачем мне это рассказывать, все равно не поверишь...у тебя всегда особое мнение...с дивана то оно виднее😂
Почему я хорошо понимаю твою логику, что сидим ждём, если прилетит то оплатим, если нет то и х...с ним...только ты так сразу и говори, а не рассказывай сказки что пойдешь куда-то, качать права будешь и т.д. Твоя логика нормальная и в ней живут 90% людей, остальные либо сразу платят , либо права качают😁
|
garic99
|
|
|
Цитата:
только ты так сразу и говори, а не рассказывай сказки что пойдешь куда-то, качать права будешь и т.д.
Где я такое написал??? Я написал что в ситуации вместо 150 рэ 500 рэ просто платить не стал бы и все
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
gafoor_2015
|
|
|
Я тебе в ответ и написал, что если бы не заплатил получил бы прилет письма счастья...., ну или возможно стоял бы у шлагбаума несколько часов качая права😁
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Я тебе в ответ и написал, что если бы не заплатил получил бы прилет письма счастья...., ну или возможно стоял бы у шлагбаума несколько часов качая права😁
Ну второе врядли-даже если голос разума не вдохновит и требование позвать старшего вахтера останется без ответа-задняя передача в АКПП работает, а письмо-возможно. Дальнейшие совпадения и вероятности отписал выше.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
gafoor_2015
|
|
|
А куда поедешь задом???😂😂
|
garic99
|
|
|
Цитата:
А куда поедешь задом???😂😂
Метров 50. Потом в проезд без шлагбаума
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
gafoor_2015
|
|
|
И ожидание)))
|