ТТХ: 29 лет, рост: 175 см, размер груди: 3, вес: 67 кг.
Цена: 10000 руб за 1 час.
Отчет:
источники света, я спросил девушку, можно ли нам перейти на обычный комнатный свет. Она сказала: «Нет!». За эти 50 минут я услышал много «Нет!»... Мои деньги, конечно, были потрачены впустую... Я хотел потрогать соски девушки, но она сказала, что им больно, и не позволила мне... Затем после минета я попросил ее сделать позы «Doggie Style» и «Cowgirl», но она отказалась, потому что у нее было травмировано колено... Я думаю, что в Санкт-Петербурге есть подобные салоны, но я не знаю, является ли это самым распространенным видом московских салонов. Пожалуйста, расскажите мне, мои русские друзья... Я очень жалею об этой авантюре...
Оценки: секс: 1, минет: 2+, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3, в целом: 1-
Цитата: Я думаю, что в Санкт-Петербурге есть подобные салоны, но я не знаю, является ли это самым распространенным видом московских салонов. Пожалуйста, расскажите мне, мои русские друзья... Я очень жалею об этой авантюре...
marc2024. Судя по анкете Вы были в одном из салонов (гостиничного типа) самой крупной сети салонов Jajda: https://www.jajda24.com/ Салоны 24/7. Феи работают сутки с 12ч до 12ч. Некоторые услуги (например Анал +5к) хотя и заявлены во всех их анкетах, но по факту их нет.. все анкеты оформляют по одному шаблону с прайсом 10к (недавно был 8к).. поэтому их легко отличить от других подобных салонов..
Не знаю есть ли подобные салоны в Санкт-Петербурге? Если и есть, то они не имеют никакого отношения к московским салонам..
А если фея была с травмой колена, нужно было попросить администратора, чтобы её заменили на другую фею.. имхо.
Цитата: Я думаю, что в Санкт-Петербурге есть подобные салоны, но я не знаю, является ли это самым распространенным видом московских салонов. Пожалуйста, расскажите мне, мои русские друзья... Я очень жалею об этой авантюре...
В Питере таких нет салонов Этот салон больше похож на гараж. Теперь мне многое стало более понятно
marc2024. Судя по анкете Вы были в одном из салонов (гостиничного типа) самой крупной сети салонов Jajda: https://www.jajda24.com/ Салоны 24/7. Феи работают сутки с 12ч до 12ч. Некоторые услуги (например Анал +5к) хотя и заявлены во всех их анкетах, но по факту их нет.. все анкеты оформляют по одному шаблону с прайсом 10к (недавно был 8к).. поэтому их легко отличить от других подобных салонов..
Не знаю есть ли подобные салоны в Санкт-Петербурге? Если и есть, то они не имеют никакого отношения к московским салонам..
А если фея была с травмой колена, нужно было попросить администратора, чтобы её заменили на другую фею.. имхо.
Господин Крым, спасибо за ваш ответ. Так заслуживает ли доверия эта сеть салонов? Потому что я не знаю, могу ли я пожаловаться администратору на ужасное обслуживание этой девушки? А что, если в следующий раз я встречу девушку с похожим отношением? В такой салон. Вам следует задать этот вопрос после оплаты? Могу ли я использовать в комнате обычное освещение? Каковы классические позы для секса? Включает ли второй раунд секса в течение часа оральный секс? Задавать эти вопросы до того, как заплатить деньги, может показаться глупым, но из-за поведения девушки это может в любой момент превратиться в часовой кошмар. И я не видела ни одной из девушек, которых вчера показывали в Интернете. На самом деле девушку, которая меня обслуживала, звали ЛАНА.
marc2024. Я не господин, а товарищ.. так как фанат партии Зюганова..
Цитата: Так заслуживает ли доверия эта сеть салонов? Потому что я не знаю, могу ли я пожаловаться администратору на ужасное обслуживание этой девушки? А что, если в следующий раз я встречу девушку с похожим отношением? В такой салон. Вам следует задать этот вопрос после оплаты? Могу ли я использовать в комнате обычное освещение? Каковы классические позы для секса? Включает ли второй раунд секса в течение часа оральный секс? Задавать эти вопросы до того, как заплатить деньги, может показаться глупым, но из-за поведения девушки это может в любой момент превратиться в часовой кошмар. И я не видела ни одной из девушек, которых вчера показывали в Интернете. На самом деле девушку, которая меня обслуживала, звали ЛАНА.
Мне там не нравятся следующие моменты: Феи там работают посменно сутки, потом два - три дня отдыхают, а их анкеты не открывают, поэтому выбрать конкретную фею (по предварительной договорённости) очень сложно и это у них не принято.. мне одна диспа так и сказала: "звони за час, тогда я точно могу сказать свободна девушка или когда освободится и у нас такие правила: пришёл, увидел, победил" (выбрал на кастинге из тех которые свободны).. это не есть хорошо! Большой риск, что не попадёшь к фее, которую хотел поиметь.. это про доверие.
Если выбрал фею на кастинге, можно пообщаться с ней за столиком в Баре (до оплаты секса), заказав какие-нибудь напитки (они там дорогие). И обсудить с ней свою программу (согласно прайса в анкете), если она откажется от каких-то услуг заявленных в анкете, тогда можно пожаловаться администратору и попросить заменить фею на другую, до оплаты за секс и уединения в номере..
Лично я не спрашиваю фею, а сам включаю свет на всю яркость.. я же плачу деньги! Я в сексе всегда доминирую, поэтому все позы и их последовательность по моей программе! Куда засовывать пальцы тоже не спрашиваю, если фее это не нравится, она сама скажет: "не надо туда сувать пальцы".. ну не надо так не надо.. Стесняться там никого не надо, феи все ушлые, поэтому нужно вести себя уверенно и может даже где-то нагло.. они это лучше понимают!
Согласен со всем. Проход какой то скрытый, по телефону ведут, на ключ закрывают дверь с обратной стороны, подвал в худшем своем виде. Насчёт программы - заранее о наличии 4!х разных программ не сказали, на месте только узнал что почти х2 ценник придется вывалить за нормальную программу (10к вместо 6к). Также не предоставили выбор девушек, представили только одну, Ангелина или Аделина, не помню уже, в белье и каблуках выглядела ещё сносно, но когда обсудили программу и заплатил деньги, а она разделась, выглядела она печально... Истощена, все висит, как будто не ела месяц.. В душе (он общий, на 3 кабинки) есть только жидкое мыло, на этом все. В самом номере нету даже банального одеяла, не говоря про какие то доп удобства. Изначально шел на 2 часа, но в итоге взял час и постарался закончить побыстрее этот кошмар, все таки не хотелось терять столько денег впустую. Но в эту дыру больше ни ногой и всех хочу предостеречь от ее посещения. Я приезжий из другой страны, тут по работе, возможно в силу моего опыта многого не знаю, но пару месяцев назад был в Питере в стрипухе, и даже там было все в РАЗЫ лучше. Это тут все салоны такие или мне попался убитый гадюшник с первого раза?( Отбивает все желание посещать салоны дальше, а ведь я думал что за больший ценник там и комфорт/обслуживание должно быть лучше, ну хотя бы атмосфера. А там атмосфера будто у тебя сейчас тут отмудохают, паспорт отберут и будешь работать на них за еду всю жизнь, я без прикола отправил другу геолокицию на всякий случай.