oleg2425
На форуме: 265 д(с 07/11/2024)
|
|
|
Всем привет.
Есть ветка с московскими салонами, а мне хотелось бы найти в Питере.
Кто-то знает тайских мастеров, кто делает с окончанием и так далее? Может обычные салоны (не эро), но где мастера немного отходят от правил)
|
S1u7sn
На форуме: 276 д(с 27/10/2024)
|
|
|
Поддержу автора, поделитесь контактами, если кто знает
|
oleg2425
На форуме: 265 д(с 07/11/2024)
|
|
|
Я нашел, но она вроде как в апреле/мае уже уезжает( Но думаю остальные девочки тоже не против будут повторить)
В Питере все же с этим проще в тайских салонах..
|
S1u7sn
На форуме: 276 д(с 27/10/2024)
|
|
|
Обычно в салоне либо всё дрочат, либо никто.
|
amber37a
На форуме: 118 д(с 03/04/2025)
|
|
|
Коллеги, обменяюсь контактами. Со своей стороны есть 2 салона в СВАО.
|
aninanous
На форуме: 20 д 21 ч(с 10/07/2025)
|
|
|
Поделитесь, пожалуйста, информацией о массажистках в личных сообщениях.
|
Neskvik
На форуме: 7 д 9 ч(с 23/07/2025)
|
|
|
сем привет. Вдохновился московской аналогичной темой этой зимой и тоже загорелся попробовать найти тайку в спб, которая подрочит. Первую вылазку сделал в феврале и она была неудачная, даже намёка на интим не было. Зато массаж был действительно хороший. Вторую попытку сделал сегодня и нашёл то, что искал) По совету парней из московской темы не стал одевать выданные стриги. Первые звоночки о том, что все получится начались практически сразу. Когда тайка мяла поясницу, она как будто случайно касалась ануса. Затем начала мять ноги и "случайно" задевала яица. Когда я перевернулся на спину, член уже стоял. Тайка начала массировать рядом с членом и уже очень конкретно его задевала. Потом она спросила хочу ли я и показала на член. Я кивнул. Начала дрочить,но с опаской смотрела периодически на дверь. В процессе давала себя лапать, помял ей попу, залез в трусы. Вобщем я получил то, что хотел и закрыл гештальт. Теперь к минусам. Тайка была 30+, остальные в этом салоне ещё старше. Тайка не улыбалась, это немного напрягало. Массаж был очень посредственный. После сеанса дал тайке 2000 наличкой. Второй раз вряд ли пойду в это место. Хочется найти тайку помоложе и хочется всё таки видеть улыбку на лице
|