ТТХ: 21 год, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 52 кг, волосы: рыжие.
Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.
Цена: 12000 руб за 1 час, 24000 руб за 2 часа, 60000 руб за ночь. Экспресс: нет.
Работает: в салоне. Выезд: есть.
Соответствие фото: полное.
Улица: Аминьевское шоссе . Метро: Аминьевское шоссе.
Отчет:
Приветствую всех КЛС-ников!
В моей любимой сети салонов гостиничного типа за последние две недели появилось много новеньких.. и всё молодые, одна краше другой.. и прайс у них пока ещё доступный для посещения... Сначала хотел поиметь самую новенькую красавицу Злату (за 14к), прям влюбился.. https://pw.intimcity.lol/indi/anketa747645.htm В субботу позвонил в салон на Аминьевском шоссе. Администратор Светлана сказала: "Злата работает в воскресенье вечером и утром никак не сможет приехать на встречу с тобой".. Предложила Оливию и сказала, что "она внешне не хуже и фигура у неё очень красивая.. как раз будет в воскресенье к 10ч".. Согласился и потом не пожалел.. записался к 10ч, забронировал любимую комнату для стриптиза.. Вчера, в 9ч45м припарковался на бесплатной стоянке во дворе дома, недалеко от заведения, были свободные места. А в 9ч50м уже жал на звонок. Как всегда попросили снять шапку и посмотреть в глазок над кнопкой домофона... Дверь открылась, затем открылась вторая дверь (вместе со мной зашла юная незнакомая красавица, назвалась Лерой и сказала, что новенькая (была одета в длинную шубу из натурального меха..).
Сервис
Встретила администратор, поднялись с ней по винтовой лестнице на второй этаж (над рестораном).. на верху меня уже ждала красавица Оливия с обворожительной улыбкой на лице.. Подарил ей шоколадку "Вдохновение".. очень обрадовалась и сказала: "я любит шоколад, спасибо".. Из одежды на ней было чёрное длинное вечернее платье (с высокими разрезами с двух сторон) на голое тело и чёрные туфельки на высокой платформе и на шпильках (20см).. была в них метр девяносто, почти на голову выше меня.. В фойе на диванах сидели пять фей (все в платьях и в туфельках на шпильках): 1. Стелла: https://pw.intimcity.lol/indi/anketa747054.htm 2. Камилла: https://pw.intimcity.lol/indi/anketa732447.htm 3. Есения: https://pw.intimcity.lol/indi/anketa736164.htm 4. Бэлла: https://pw.intimcity.lol/indi/anketa729884.htm 5. Кайли: https://pw.intimcity.lol/indi/anketa734577.htm Все дружно со мной поздоровались и улыбнулись.. Думал вся команда в сборе, но оказалось не все... Оливия повела меня в VIP комнату.. Говорю: "а я бронировал комнату для стриптиза!" Ответила: "она пока занята". И тут из комнаты для стриптиза вышли две подруги: Варвара краса и Ангелина: https://pw.intimcity.lol/indi/anketa732461.htm Из одежды на них были короткие платья в обтяжку и туфельки на высоких шпильках.. были в красивом макияже. Следом за ними вышел высокий бородатый мужчина, очень довольный (после тройничка ЖМЖ) и навеселе от шампанского.. Феи улыбнулись и поздоровались со мной, пожелали приятного отдыха.. Подошла уборщица с пылесосом и сказала, что "уберётся в комнате за 10 минут". И мы с Оливией уединились в маленькой гостевой комнате (по коридору, рядом с VIP комнатой).. принесла пепельницу. Сказала, что сама некурящая. Смотрите фото - отчёт. Пока курил и пил чай (из походного термоса), душевно пообщались минут 10. Рассказала, что "мАсквичка.. в салоне работает вторую неделю, всё очень нравится.. раньше работала моделью.в одном известном модельном агенстве по рекламе женской одежды (на подиуме), сейчас подрабатывает в другом модельном агентстве фото-моделью, тоже по рекламе одежды на различных интернет ресурсах и в журналах.. любит нежный секс без грязных словечек, к хлопкам по попе относится нормально.. за волосы брать можно..". Озвучила допы: Поцелуи - 3к, ОВР или Окончание на лицо - 10к. Анала нет, один раз попробовала не понравилось. В гостевую комнату заглянула уборщица и сообщила, что "уборка в комнате закончена".. И мы с Оливией отравились в номер трахацца.. мой куй уже стоял колом..
В комнате для стриптиза.. ничего не изменилось. Смотрите фото - отчёт. Оливия выдала банное полотенце и одноразовые тапки, застелила чистую простынь. Я выключил "радио" и сделал свет на всю яркость. Рассчитался (12к). Спросила: "ты в душ пойдёшь?" Ответил: "конечно пойду, но только вместе с тобой.. надеюсь ты не против?" Она: "с удовольствием пойду с тобой в душ, я люблю эксперименты в сексе".. Я: "тогда возьми полотенце для себя и презервативы большого размера, пойдём в душ мыться и трахацца для драйва, уверен тебе понравится".. Ушла относить деньги. Время пошло... Быстро вернулась. Принесла банное полотенце для себя, косметичку с принадлежностями для еБли и мы отправились в душевую комнату (она в середине коридора)..
ТТХ.
Один в один как фото в отчёте. Лицо очень юное и симпатичное, выглядит даже моложе заявленного возраста, имхо. Глаза цвета "хамелеон" (меняют окрас). Волосы прямые до пояса, цвет: тёмно-рыжий, не крашеные, свои. Рост реальный. Вес сейчас 52кг (сказала, что за неделю работы в салоне похудела на один килограмм). Грудь девичья, абсолютно стоячая и упругая с крупными набухшими сосками, размер: 1+. Фигура идеальная модельная и очень выраженная, - "гитара". Узкая и тонкая талия, при этом широкие бёдра с тоже выраженной сзади упругой попой, - просто шедевральной! Животик плоский как струна! На вскидку параметры фигуры: 58-92. Ноги стройные и длинные, а на высоких шпильках вообще космос.. Кожа гладкая и душистая. Растяжек, шрамов и пирсинга нет. На правой кисти руки есть татуха в виде "шипов". Хороша во всех ракурсах! В анкете есть видео, но там волосы крашеные..
Процесс.
В душевой комнате.. ничего не изменилось. Смотрите фото - отчёт. Закрылись изнутри. Сняла вечернее платье (под ни больше ничего не было) и туфельки.. Поцеловал и полапал её упругие сиськи, пальцем подрочил клитор. Залезли в кабинку. Волосы не подбирала. Сначала я помыл её (полевая тёплой водой из лейки), потом она помыла меня, особенно тщательно куй и яйца.. Говорю: "вставай на колени красавица и соси, глубокий минет делать умеешь?". Ответила: "нет, не умею".. Встала на колени (на коврике) и стала делать МБР на полствола, придерживая куй рукой. Убрал руку и объяснил как правильно делать глубокий минет. И у неё неплохо получилось! Заглатывала почти на всю длину, замирала и работала языком по стволу (при полном заглоте), сосала в разном темпе, брала за щеку.. но до горлового пока не дотягивает, не может долго держать полный заглот (рвотный рефлекс).. Сказал и старатено вылизала яйца, смотреть в глаза у неё не получалось, открывала их и снова закрывала, смущалась как целка.. Одела презек руками и обильно нанесла на него смазку (потом пользовалась ей в течении всего процесса).. презек хороший, большого размера. Встала на ноги, повернулась спиной ко мне, сжала ноги в коленях и прогнула попу назад, оперевшись руками в поддон кабинки.. Встал на корточки и засунул палец в основное на всю длину, стимулируя стенки влагалища, появилась тихая озвучка, потекла как сучка.. Сделал ей Куни сзади. Пелотка у неё красивая со средними половыми губами, - раскрываются как два липистка, клитор чувствительный. Расположение входа в основное нормальное (не низко, не высоко). Посторонних запахов нет. Встал на ноги и аккуратно вошёл в неё.. обхват очень плотный! Просто кайф! Стал нежно её трахать стоя в ЗКП, придерживая руками за бёдра, потом пальцем дрочил её клитор.. озвучка была тихая, но аналоговая (цифре пока не научилась) и так на протяжении всего процесса.. Вылезли из кабинки. Одела туфли. Постелил полотенце на раковину. Прижал её жОпой к раковине и её правую ногу поставил на поддон кабинки, встал на корточки и сделал ей Куни, и палец в "звезду" засунул, стимулируя стенки влагалища.. сильно болдела, аж с судорогами живота.. Взял её правую ногу под локоть и поднял вверх, она обхватила мою шею руками.. так трахал её стоя спереди.. Взял её вторую ногу под правый локоть, руками взял её за ягодицы и посадил жОпой в раковину, она упёрлась руками в её края.. так трахал её стоя (очень удобно).. потом закинул её ноги себе на плечи и руками приподнимал и опускал её жОпу над раковиной.. Перевернул её лицом к зеркалу.. широко раздвинула ноги ( стоя на шпильках) и согнула их в коленях, грудью легла на раковину.. вид с таким прогибчиком был просто обалденный! Встал на корточки и сделал ей Куни и язык в "звезду" засунул, затем палец на всю длину.. Встал на ноги, одной рукой взял её за бедро, второй за волосы и жёстко драл её, легонько хлопая по жОпе.. со словами: "буду трахать тебя сегодня долго, пока всю не изеБу, потом кончу тебе в ротик в презервативе, красавица.. вижу, что еБацца любишь.. мой член тебе понравится?" Тихо кричит: "да очень нравится.. ай, ай.. ещё".. Снял презек и поставил её на колени (на мягком коврике).. взял за тёмно-рыжий волосы и стал плавно трахать её в ротик.. сказал и старатено вылизала яйца, в глаза не смогла смотреть, смущалась и закрывала их.. Говорю: "одевай платьеце и пойдём в номер, там продолжим еБацца".. Я замотался полотенцем, она одела вечернее платье и мы отправились в номер, в коридоре встетили Бэллу, улыбнулась, а я сделал ей комплимент, сказал: "ты настоящая красавица"..
В комнате для стриптиза.. Выпил чая из походного термоса, поставил на телефоне песню Чёрная роза - Владимир Тимофеев: https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3060263&page=0&vc=1 Говорю: "девушка разрешите пригласить вас на танец". Она в вечернем платье на голое тело и на высоких шпильках (190см), а я голый с торчащим колом куем (175см).. вид в зеркале был конечно интересный.. Залезли на подиум и стали танцевать медленный танец у шеста, среди зеркал.. положил её руку на свой куй и она в танце стала дрочить его, а я засунул руку ей под юбку (разрез сбоку высокий) и стал пальцем дрочить клитор, хотел снова засунуть палец в "звезду", но сказала: "вообще-то это доп услуга!" Ответил: "ну сразу так бы и сказала, больше палец сувать туда не буду " (думал это ништяк, а оказалось нет).. Повернул её, задрал юбочку и она пританцовывая тёрлась своей попой о мой стоячий колом куй.. Говорю: "сейчас покажу тебе как епут стриптизёршь в клубах на шесте". Встала на колени, сделала короткий МБР и одела презек, нанесла на него смазку.. Прижал её грудью к шесту, она обхватила его коленями, задрал вверх платье и стал её жёстко епать, придерживая руками за бёдра.. взял за волосы и звонко хлопнул по жОпе.. со словами: "нравится трахацца на шесте красавица?" Ответила: "да, нравится".. Постелил полотенце на комод и посадил её на него.. по моей просьбе задрала юбочку на платье, широко раздвинула свои длинные ноги и красиво мастурбировала.. Встал на корточки и сделал ей Куни и язык в основное засунул.. Встал на ноги, взял её ноги под локти, она сама ввела член во влагалище, затем упёрлась головой и плечами в стену (картина стоящая на комоде провалилась за него).. так епал её стоя спереди.. потом взял её ноги за лодыжки, поднял их вверх и свёл вместе, наклонив назад.. развёл их в разные стороны (растяжка у неё хорошая).. закинул её ноги себе на плечи.. Музыка на моём телефоне продолжала играть.. Говорю: "станцуй у шеста, медленно и красиво сними платье". Ответила: ""стриптиз это уже доп услуга".. Я: "ну тогда просто медленно сними платье под музыку".. Медленно сняла платье через голову и затем туфли.. Перешли на кровать. Снял презек. Она легла на спину вдоль кровати (ногами к высокой спинке), свесила голову с края матраса.. встал на колени над её лицом и она вылизала яйца, потом стала делать МБР, широко раздвинула ноги и мастурбировала (по моей просьбе), я мял её сиськи.. Лёг на неё валетом, поднял её ноги вверх и сделал ей Куни, пальцем стимулировал клитор.. она продолжала сосать куй.. Поменялись местами. Я лёг на спину вдоль кровати (головой к высокой спинке), она встала на колени над моим лицом, стал вылизывать её мокрую пелотку и язык в основное засунул.. она нагнулась и продолжила делать почти глубокий МБР, сказал и старатено вылизала яйца.. Одела презек руками.. Села на мой куй в задней наезднице (стоя на коленях) и стала плавно насаживалась на него.. а я мял её упругие ягодицы, начал поверхностно стимулировать пальцем её анус, но убрала мою руку и сказала: "ненадо".. ШГ не распечатан. Говорю: "отдал бы любые деньги, чтобы выепать тебя в попу.. может попробуем?" Ответила: "нет, это больно, а я девочка нежная".. Перевернул её в переднюю наездницу.. Продолжила уже более энергично насаживаться на мой куй, пальцем дрочила клитор (по моей просьбе), а я мял девичьи сиськи, теребил пальцами её сильно набухшие соски.. Вытянула ноги вперёд и согнула их в коленях, откинулась назад и локтями облакотилась о матрас.. стала натягивать свою пелотку на мой куй, а я помогал ей, держа её за колени.. Легла на спину, между моих ног валетом, я взял её ноги за лодыжки, раздвинул их в разные стороны и натягивал её пелотку на свой куй, она пальчиком дрочила клитор (по моей просьбе).. Невынимая, плавно перешли в боковую позу валетом.. трахал её сначала с сжатыми в коленях ногами (хорошо подмахивала), потом одну её ногу поднял вверх и любовался красивым видом её пелотки с моим куем внутри.. Сказала, что "в позах валетом раньше никогда не трахалась, понравилось".. Осталась лежать на боку. Зажал её вытянутую ногу между колен, а вторую поднял вверх и чуть вправо, так трахал её стоя на коленях и любовался красивым видом в зеркале напротив.. Невынимая, повернул её на спину, одну её ногу закинул себе на плечо (вторая осталась вытянутой) и начал трахать в миссии в разных вариантах (перед зеркалом): закинул её вторую ногу на второе плечо, затем обе ноги на одно плечо.. свёл их вместе и наклонил назад.. развёл их горизонтально в разные стороны (держа за лодыжки).. Перевернул её на 180 градусов (головой к высокой спинке кровати).. взял её ноги под локти.. потом снова закинул их себе на плечи.. раздвину её согнутые в коленях ногами и трахал её стоя на коленях и держа её за ступени.. упёрлась ступнями в мои подмышки, а я упёрся руками в переднюю спинку кровати.. в этот раз (пока трахал в миссии) смотрела в глаза и уже не смущалась.. Лёг на неё, она обхватила мой торс ногами (по моей подсказке) и хорошо подмахивала, опираясь о мою поясницу своими пятками.. Перевернул её на живот, она приподняла попу.. трахал её сначала с раздвинутыми ногами, потом она их сжала в коленях.. мышцами влагалища и ягодиц работать не умеет, но старалась подмахивать как могла.. Сел на неё и сделал ей расслабляющий массаж спины, невынимая куй из пелотки и дёргая им.. Сказала: "очень приятный массаж и чувствую как пульсирует твой член".. Невынимая, плавно перешли в обычную боковую позу. Трахал её сначала с сжатыми в коленях ногами (хорошо подмахивала), я одной рукой мял её грудь, пальцем второй руки дрочил клитор.. затем одну её ногу поднял вертикано вверх.. Встали с кровати. Одела туфли. Сел на квадратный кожаный пуфик (перед зеркалом).. она села на мой куй в задней наезднице, сжала ноги в коленях и руками упёрлась о мои ноги.. стала плавно насаживать свою пелотку на него, а я держал её за бёдра.. Перевернул её в переднюю наездницу.. она вытянула ноги и руками обхватила мою шею.. продолжила плавно насаживаться на мой куй, а я крепко сжимал руками её ягодицы, целовал её шею, плечи и сиськи, говорил ей нежные слова.. Отодвинул пуфик подальше от стены, она встала на него на сжатые колени, а руками упёрлась в пол.. встал на корточки и сделал ей Куни сзади.. потом жестоко драл её стоя в ЗКП, придерживая за бёдра.. Снова посадил её на комод, широко раздвинула ноги и красиво мастурбировала.. закинул её ноги себе на плечи и жёстко драл, крепко сжимая руками её сиськи.. Сел на край кровати (напротив зеркала), она села на мой куй в задней наезднице с широко раздвинутыми ногами, трахал её, одной рукой сжимал её грудь, пальцем второй руки дрочил клитор.. почувствовал, что устал.. Снял презек, сказал, чтобы приготовила новый.. Залезли на подиум. Поставил её на колени перед зеркалами, взял за волосы и стал плавно трахать в ротик.. по моей команде очехлила бойца и продолжила сосать, пальцами нежно массировала яйца.. кончил ей в ротик (в презеке) при максимальном заглоте (зафиксировав её голову руками).. ещё некоторое время сосала член, затем вылизала яйца.. Это было обалденно!!! Сел на пуфик, выпил чая из походного термоса, посмотрел на часы, время уже закончилось, но в дверь никто не стучал...
Массаж релаксации ног и совместный душ.
Поставил на телефоне клип Пьяная, помятая Пионервожатая - Бахыт-Компот: https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3043274&page=0&vc=1 Говорю: "теперь сделай мне массаж релаксации ног с маслом". Объяснил как. Кинул себе под ноги маленькую подушку и вытянул ноги вперёд.. она села на подушку (голая) в позе лотоса и стала массировать с маслом икры, потом пятки, ступни и пальцы, сначала на одной ноге, потом на другой.. одновременно смотрела клик на моём телефоне (видела его впервые).. Одела платье на голое тело и туфельки, я замотался полотенцем и мы отправились в душевую комнату, в коридоре никого не встретили.. Там закрылись изнутри. Разделась и мы залезли в душевую кабинку.. помыла меня всего с гель , потом помылась сама.. Спросил: "тебе всё понравилось красавица, не затрахал?" Ответила: "мне всё очень понравилось, было так необычно и интересно.. а тебе понравилось?" Я: "секс с тобой был незабываемым!" Сказала, что "ещё ни разу в жизни не кончала и не знает, что такое женский оргазм"..
Прощание и новое знакомство.
Вернулись в номер. Оделся, Оливия стала убираться в комнате.. в дверь тихо постучали.. вспомнили про нас.. Вышел в фойе покурить. Там на диване одиноко сидела новенькая красавица Лера, с которой мы вместе зашли в салон. Из одежды на ней было чёрное короткое платье и туфельки на высоких шпильках.. немного стеснялась.. Смотрите фото - отчёт (на фото её ноги). Познакомились и пока я курил (она некурящая) познакомились и пообщались.. девушка совсем молоденькая, со спортивной фигурой, немного не мой формат. Её анкеты пока нет. В маленькой гостевой комнате сидел молодой мужчина и ждал фею.. Оливия вышла из номера, помахала мне рукой на прощание и зашла в маленькую гостевую комнату к мужчине (видимо он ждал её).. Вышла администратор и проводила меня до выхода. Поблагодарил её за отличный сервис и тёплый приём, похвалил Оливию.. Сказал, что "хочу в следующий раз приехать в гости к новенькой Злате".. Ну очень хочу её выепать.. Вышел из салона в 11ч30м.
Вывод.
Походом остался ОЧЕНЬ доволен! Девушка мне понравилась, особенно впечатлила её идеальная модельная фигура! И рыженьких я люблю, они меня сильно возбуждают.. Поначалу показалась немного стеснительной, но потом оказалась очень даже общительной и позитивной. Оливия - очень симпатичная, выглядит моложе заявленного возраста, имхо . Хотя и начинающая, но уже многое умеет, учится новому и старается. В сексе выносливая. Подчиняется беспрекословно! Рекомендую любителям настоящих моделек.
Всем удачных походов!
Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+