Приветствую, коллеги! Уже второй раз ловлю бан на ситях непонятно за что. Месяцами спокойно пользовался сайтом, откладывал анкеты фей, которых собирался посетить. Не писал никаких комментариев, не ставил оценки. Стоило поставить пару оценок девушкам, у которых побывал прилетел бан... Кто-то может пояснить почему так ? Реально ли разбанить акк? Кнопка для связи с поддержкой сайта пропала
Нет, только хорошие. Самое обидное что и написать спросить некому за что бан. Куча пользователей под анкетами с огромным количеством оценок самых разных. Их не банят. Просто понять за что, что я делаю не так
Цитата: Стоило поставить пару оценок девушкам, у которых побывал прилетел бан... Кто-то может пояснить почему так ? Реально ли разбанить акк? Кнопка для связи с поддержкой сайта пропала
Разбанить аккаунт реально.. Вам нужно написать администратору ИС. Для этого.. когда нажимаете кнопку "войти".. появится сообщение, что "такой аккаунт не существует".. а внизу мелким шрифтом написано: "обратная связь".. нажимаете и пишите сообщение Администратору.. Укажите свои забаненные ники и задайте вопрос: по какой причине вас забанили?
Я сам через это прошёл. В 2019 году меня три раза банили за плохой отзыв одному салону,- где меня жёстко продинамили (вместо красавицы встретила старуха, да ещё с большого перепоя и нахамила).. На третий раз написал Админу.. скинул ссылку на свой профиль на ИС-nl (тогда ещё живой). Администратор ответил сразу.. Написал, что разбанил меня и пожелал, чтобы я ставил оценки и писал комментарии как на ИС-nl.. Плохой отзывы больше не писал.. и вообще критика фей на ИС не приветствуется админом.. Раньше за это банили сразу и без объяснения причин.. сейчас стало демократичнее.. Не забывайте что это рекламный ресурс для фей и деньги за размещение анкет платят "авторы анкет".. А кто платит деньги, тот и "заказывает музыку"..
Если нужно поплакать и поделится неудачным походом.. то для этого есть форум: "про еБлю" в КЛС.. Здесь можно излить душу и критиковать фей сколько угодно.. и хвалить их тоже можно..
Думаю те у кого рейтинг максимальный доверия это менеджеры исключая некоторых пользователей, com многих банит им не нужны оценки реальных пользователей, девушкам тоже не не нужны может за пользователей сайта с них больший процент за рекламу берут. Короче сити и ашу чисто для выбора, а всё остальное лучше тут на сайте. Про НЛ слухи ходят, что основной владелец оказался на стороне Украине и обиделся и поэтому придумал легенду про базы, хотели бы реально сделать могли спокойно новые базы сделать или новый сайт запилить.
Цитата: Самое обидное что и написать спросить некому за что бан.
О точно, раньше у них была указана почта для связи. А может в телеграмм? Вы же свой аккаунт подтверждали через телеграмм. у вас не осталось чата с ними?
Странно.. У меня "обратная связь" есть! Вот нажал кнопку: "войти" с неправильно введённым паролем. И открылось: "такой аккаунт не существует". Внизу (на чёрном фоне) нажал на "обратная связь" (мелким шрифтом) и вот открылось сообщение Администратору.. осталось только ввести своё имя, E-mail и написать сообщение. Ответ поступит на указанный вами п/я.
Цитата:
Индивидуалки |Массаж|BDSM|Элитные|Объявления МенюВойти ID, телефон
Поиск по: Метро| Районам| Параметрам| Карте| Тексту
Cообщение администрации Оставьте сообщение, его рассмотрят и ответят вам в кратчайшие сроки
Все понятно. Видимо администрация убрала возможность фидбэка. Форма есть, но ссылка "отправить" пустая и ведёт на белый экран. Ничего не отправляется. Видимо придется новый аккаунт заводить и искать все анкеты заново. Только вот выключенные анкеты уже не найти ((
Это печально конечно, что невозможно связаться с администрацией сайта, которым пользуются тысячи людей, как-то это не круто в 25 году.