ТТХ: 18 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 50 кг.
Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.
Цена: 6000 руб за 1 час, 12000 руб за 2 часа. Экспресс: нет.
Работает: в салоне. Выезд: есть.
Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго.
Улица: Кржижановского.
Отчет:
ДВС Если коротко и без прелюдий... Фея носит очки я не снимает их даже в кровати. Очки прямоугольные Срач и бардак в комнате Фея неженственная, движения угловатые. Сексуальности нет совсем Есть живот, явно рожала, тк мой ЕНГ болтался как карандаш в стакане. Фея в процессе (в коитусе) задает неуместные вопросы, типа сколько мне лет и тд Все делает грубо и неумело. Такое чувство что ее трахнули по пьяни и она залетела, и родила.
Кровать скомкана, белье и салфетки на полу.
Встретила в красивом пенюаре. Так показалась на лицо милой и по фигуре привлекательной, пока не разделась.
Итог - полный ацтой
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, отношение к клиенту: 1, квартира: 1+, в целом: 1+
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ну носить очки оно "не наказуемо", даже прямоугольные, меня бы это наоборот скорее порадовало бы, особенно если она их не снимает в постели. Другое дело что она на фотках без очков и это неправильно, но видимо комплексы мешают от них же и " неженственная, движения угловатые. Сексуальности нет совсем". Но как правильно сказал коллега выше ценник заметно ниже рынка и теперь понятно почему.
Историю Вашу можно подать под соусом "Кошмар на улице КрЖИЖАновского" или (по аналогии с Валдайским форумом) окрестить "Случаем в ЕЛДАе".
Выход Лики на сцену был почти безупречным: Красивый Peignoir + nice face + аn attractive figure (carcass). Само действо как-то не задалось и постепенно (но неумолимо) скатилось в формат некоего "полного ацтоя" с массой травмирующих декораций и мизансцен.
Одиозность происходящего не поддаётся формализации. Скидки на 18-летие девицы помогают только первые 5-10 минут. Дальше 9-ый вал безЫсходности сносит остатки либидо, а сексуально-оптические феномены, сопровождающие эту волну, убеждают (впервые или в очередной раз), что этот «праздник» для кого-то другого. Всё возвышающий обман за 6К – что еще надо эректусу, чтобы придти в себя.
Про героиню отчёта инфы минимум. К Вашему послевкусию можно присоединить разноречивые мнения ходоков на ИС.
Меня привлекли два персонажа – Tаto и Taylor.nl. Оба – не новички, пишут отзывы с декабря 2022. Первый уличил второго в убогом воровстве его текста от 23/05/25, посвященного другой девице - Кристине ссылка:
«Юная, худенькая, сисястая, а главное — рыженькая девочка действительно впервые в этой сфере, и можно с уверенностью утверждать, что секс ей нравится. Крис реагирует аналогово, кайфует. Вид в миссии и наезднице просто завораживающий, ибо там просто нереальная по красоте, объему и консистенции грудь с маленькими и аккуратными сосками именно того редкого оттенка, что бывает только у рыженьких. Кожа, соответственно, тоже мраморная и нежная. В процессе открыли с ней, что ей нравятся легкие шлепки по пятой точке, так что пользуйтесь, но именно легкие! Ну и напоследок: уверен, сейчас она пообживется, нарубит бабла, занырнет в московские салоны красоты, и будем к ней записываться уже за 15–20к, так что ловите момент. Удачи.»
...
Более реалистичным и взвешенным выглядит мнение WWOLF(а) от 3 июня:
С низкими оценками гостей несогласен. Поясню почему. Фото 100%, через блюр видно её лицо, оно и жизни такое. Девушке реально 18, по интеллекту 15-16, лицом симпатичная, попка маленькая, сиси - лучшие и лучших. Неразговорчивая. Договорились о допах за деньги сверх заявленного. Процесса такой, что кажется я у неё первый партнёр в жизни, а я трахаю 15 летнюю. Для любителей этого формата будет всё зашибись) Только кончил, она говорит: " Ещё будем?" КС отлично МБР, поцелуи и т.д. учиться нужно. За африканскими страстями - мимо. Заявленный ценник подтверждаю.