её анкета давно лежала в "отложенных", очень привлекала, но мне всегда казалось, что Рыбацкое - так далеко от моих привычных маршрутов, прямо в "ж0пе мира", что я никогда туда не попаду... И вот решил рискнуть... Оказалось - не так и далеко, тем более девушка очень точно наводит. Отвечает сама, быстро - если работает. Встречает в красивом фейском, абсолютно узнаваема. Вальтер положительный. Сервис на высоте: всё есть и предложено. Красива, улыбчива и клиентоориентирована (сейчас редко встретишь такое внимание к гостю).
Показала мне настройку душа (есть нюансы). Забежала сама и через мгновение вернулась: "Сейчас я буду к тебе приставать!" А я - и не против 😏! так хорошА! тело в тонусе, как у гимнастки/пловчихи (хоть и сказала, что занимается только зарядкой), красивая реагирующая грудь (наверное, сделанная, но без явных следов); внятная талия; попа🍑, за которую хочется схватиться и не отпускать; стройные ноги (с тату на одном бедре); маленькие мягкие ступни (когда при куни она поставила мне их на спину - я кайфовал). Эротическая прелюдия - хороша!
МБР мягкий, глубокий, с окрестностями (интересуется - как лучше?).
Куни любит, попросил подсказывать в процессе,- и получили результат.
В КС двигается и управляется хорошо, активно , насаживается, подмахивает, прижимается, целуется. Позы меняет без проблем. Озвучка не громкая, естественная.
Массаж, хоть и заявлен "расслабляющий" - очень хорош: старательный, последовательный (не думал, что с такими ногтями удастся... Удалось!).
Уходить не хотелось! Она и не торопила, только время было за-полночь... Надеюсь встретиться ещё и ещё!
Что не хватило¿ в красивом прогибе в ЗКП мечталось еще и об АС...
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
"Как всякий людоед, он хорошо разбирался в людях" С.Е.Ленц