garic99

На форуме: 21 г 144 д(с 21/01/2004)
Тем: 2749 Сообщений: 77748 Флеймы: 11425 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Скачал наверное с неделю назад-как полностью выложили. Где та прочел плохой отзыв. Не смотрел. А тут начал. Посмотрел две серии. Так вот, это таки НАСТОЯЩИЙ Гай Риччи. Причем такой повзрослевший со времен Карт Денег, но я я повзрослел. И не просто хороший крепкий боевик, а руку мастера видно. Там все красиво. А уж Том Харди... И бабка Хелен Миррен... Пирс Броснан теряется на фоне...  Надеюсь остальные серии не испортят.
Но вот непонятно и в этом сериале и вообще в многих. В данном слуяае Том Харди-некий решала босса мафии, в смысле типа оперативник-контрразведчик. А сам из блатных. То есть он конечно умный и так далее, но откуда способности и опыт именно такой? И почему босс не нанял какого нидь ссучившегося или пенса из ментуры или разведки? Ну вот если из наших-у Антибиотика был Череп-понятно чекист. И так далее в питерских и не питерских сериалах. У дона Корлеоне ментов не было, но приемный сын с детства получал соответсвующее образование... Ну и так далее.
То есть сериал классный, но то что обычный бандит, пусть и способный так все разруливает-ну не верю.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nobody

На форуме: 11 л 131 д(с 02/02/2014)
Тем: 273 Сообщений: 4292 Флеймы: 164 (3,8%) |
|
|
|
Цитата:
это таки НАСТОЯЩИЙ Гай Риччи.
Цитата:
В данном слуяае Том Харди-некий решала босса мафии
Вах - это настолько Гай Ричи, что я даже не досмотрел - веорю, что задумака хорошая, все будет отлично. Отдельно стоит отметить Тома Харди - он в общем то там соло актер, тянет на себе все действие, мистер инбитвин. Некоторые ожидали продолжение сериала Табу, которого не получилось, а тут в лице Тома Харди хорошее продолжение получилось. В общем я ещё не посмотрел, но одобряю
|
|