Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | >> (показать все)
Cal Lightman

На форуме: 1 г 72 д
(с 20/04/2024)

Тем: 61
Ну какой нам от этого кайф
      #3069744 - 12/06/2025 13:58:32

Когда-то давно на форум приходили новореги и писали атчёты со ссылкой на окайф.

И боты те были тупые, что можно было даже не читать атчёт, а сразу видеть, что это заказуха. Один например, просто тупо по порядку номера анкет постил, ну совсем никакого креатива.

Потом надо было вчитываться в атчёт, но поскольку атчеты пишут люди, которые там не были (а может даже и вообще не ходоки) можно было понять, что это люди, которые не в теме.

Окей, побанил их Юрист, затаились на некоторое время. Сейчас опять идёт волна тупых ботов, можно даже атчёт не читать, потому что волна новорегов, которые по методичке ищут для анкеты на окайфе соответствующую анкету на ситях.

С обоих сайтов друг на друга ссылок нет если что, это надо прям целенаправленно любить окайф и пользоваться только им, но потом стиснув зубы для правдоподобности добавить ссылку на сити и один раз даже ещё и на ашу.

Есть ещё простые методы определения рекламных аккаунтов, Юристу настолько это надоело, что он просто постит ссылку и не парится - один фиг, всё равно никто исправляет это в методичках (и не будет исправлять).

И какие-то отдельные товарищи (типа rukavgovne) ставят "не доверяю", но как мы знаем и десяти голосующих давно нет (порог не снижают, а столько людей нет) и в принципе мало кому из имеющих право голоса интересно голосовать в ачтётах.

Мне кажется, по-хорошему пора уже вопрос ставить на более высоком уровне, там где администрация форума.

Надо просто пояснить представителям сайта, что если они хотят делать рекламу - пусть делают рекламу правильно (заплати и не пиши фейковые атчёты)

Ну или по доброте душевной просто пропускать все ссылки с окайфа, поверив, что это не раскрутка сайта, а народная волна популярности.

Потому что я не вижу ни одного аккаунта с возрастом больше 3-5 лет, который постил нормальные атчёты по ситям, а с недавних пор вдруг начал пользоваться и окайфом и иногда среди атчётов по ситям стали проскальзывать брюлики с окайфа (которых вдруг почему-то нет на ситях). В такое я ещё мог бы хоть как-то поверить.

В новорегов - нет, не верю.

Хотите раскрутить свой сайт - придётся выложить денег в раскрутку тем или иным способом.

И я даже не особо против, бабло оно всегда победит зло, просто я не хочу тратить время на откровенное ботьё, которым мне пытаются засрать голову. Спасибо, мне и так есть чем заняться.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Крымчанин

На форуме: 4 г 309 д
(с 26/08/2020)

Тем: 300
Флеймы: 118 (1,7%)

Всего отчетов: 7
Обломинго: 7

Гео: Москва
Re: Ну какой нам от этого кайф [Re: Cal Lightman]
      #3069750 - 12/06/2025 16:50:26

Цитата:

Когда-то давно на форум приходили новореги и писали атчёты со ссылкой на окайф.

И боты те были тупые, что можно было даже не читать атчёт, а сразу видеть, что это заказуха.

Выскажу своё мнение про сайт "окайф"..

Сегодня тщательно его проанализировал на предмет наличия анкет знакомых мне фей..
Ну что могу сказать.. "окайф" - это полное фуфло!!!

Большинство размещённых анкет знакомых мне фей (любимой сети салонов) не актуальны!
Многие феи не работают в сфере интим услуг по полгода и больше.. их анкеты давно удалены манагером (салонов) на ИС и Ашане..
Сама сеть салонов не размещает рекламу на этом ресурсе..
получается, что рекламщики "окайф" воруют анкеты с другого ресурса и размещают их без согласия авторов анкет, по крайней мере это относительно тех салонов которые я хорошо знаю..
Думаю, что такая же ситуация и по остальным анкетам размещенных на "окайф"..
Только вот непонятно, в чём интерес хозяина ресурса? Если деньги за рекламу ему не платят..

Вывод: только "лохи" могут выбирать фею на сайте "окайф"..
за размещённую рекламу этот ресурс никакой гарантии не даёт!

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (12/06/2025 16:52:24)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Barbarosa

На форуме: 230 д
(с 13/11/2024)

Тем: 8
Флеймы: 1 (0,4%)

Всего отчетов: 8
Москва и область: 8
Re: Ну какой нам от этого кайф [Re: Cal Lightman]
      #3069753 - 12/06/2025 17:33:10

Неистово поддерживаю, коллега по всем пунктам. В том числе и по снижению порога голосования.
И если первый пост еще проскочил и не вызвал подозрений, то поваливший за этим однотипный шлак уже очевидная заказуха и народное творчество высосанное не известно из чего, а не отчеты ходоков. Никакого желания тратить на это собственное время нет, и это я еще молчу о литературном содержании.

И уж коль пошла такая пьянка, в качестве облегчения модерации можно сразу банить за отчеты со ссылкой на окайф.

Это ни в коем случае не попытка самовольной модерации, это просто сугубо технический комментарий.

Сообщение изменил Barbarosa (12/06/2025 17:41:46)

ЮристЪ
Модератор

На форуме: 21 г 227 д
(с 17/11/2003)

Тем: 721
Флеймы: 1402 (11%)

Всего отчетов: 62
Москва и область: 55
Обломинго: 6
Регионы: 1

Гео: Lac Léman
Подумаем [Re: Cal Lightman]
      #3069756 - 12/06/2025 18:57:53

Обсудим в зеленой компании. Ежели есть конкретные предложения - пишите в этой ветке
Модератор ЮристЪ

--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией

Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.

Cal Lightman

(с 20/04/2024)

Re: Подумаем [Re: ЮристЪ]
      #3069778 - 13/06/2025 11:31:06

Цитата:

Обсудим в зеленой компании. Ежели есть конкретные предложения - пишите в этой ветке

Мои предложения просты и укладывают в два пункта.

Первый. Наличие ссылки на окайф в любом атчёте становится автоматическим поводом для снесения атчёта в сумниловку. Пусть пишут сколько хотят, пусть вставляют какие хотят ссылки.

После этого новореги перестанут спамить атчеты ссылками на окайф и перейдут к спаму комментариев. "Да-да, был у неё, отличная фея, а вот ещё ссылка на её анкету на окайфе". Поэтому дополняем вторым предложением:

Пункт второй. Ссылка на окайф в комментариях должна быть удалена (оставить только идентификатор анкеты), а пользователь получает бан сроком на скажем месяц или полгода.

При этом для пользователей зарегистрированных до 2024 (проект был зарегистрирован 6 января 2024) этот пункт не применяется. То есть условному YMCA можно продолжать добывать руду из любых источников и ставить ссылки без опасения блокировки.

Ну и как бы всё.

Предполагается, что данные меры сделают невыгодной публикацию ссылок на форуме а уж захочет ли руководство окайф пойти на расширение сотрудничества и делать это во взаимовыгодном ключе - это решать окайфу. (И я думаю администрация форума сможет выбрать подходящие варианты win-win трехстороннего компромисса)

Barbarosa

(с 13/11/2024)

Re: Подумаем [Re: Cal Lightman]
      #3069814 - 13/06/2025 17:53:53

Я бы дополнил что не только okaif но и ссылка на любые сайты кроме ИС и ашу бан для акаунтов которые меньше года зареганы на сайте. А то тут не только с окайфа бывали боты, ну или вдруг окайф домен сменят или дополнительный зарегают и бегай их вычисляй опять.
Возможно еще каких нибудь сайтов в разрешенный список добавить которые уважаемые коллеги и особенно YAMCA не считают шлаком.
По поводу голосования я сперва думал, что мало у кого права есть хотел предложить снизить порог с 10 до пяти, но посмотрел, оказывается полно коллег у кого есть право но они не голосуют. Толи желание голосовать пропало и задора прежнего нет, толи логинится лень чтоб оценку поставить, не понятно.
Предлагаю подумать над стимулированием коллег которые ставят оценки в отчетах. Ну там как это модно сейчас говорить ачивки раздавать, ну или у тех кто не голосует баллы право голоса снимать, ну или типа того, или кнут или пряник что то должно быть.
Но и снижение порога до 5 не помешает у относительных новичков еще сохраняется энтузиазм.

Сообщение изменил Barbarosa (13/06/2025 19:51:52)

Barbarosa

(с 13/11/2024)

Re: Подумаем [Re: Barbarosa]
      #3069822 - 13/06/2025 19:32:47

Как вариант можно намутить систему по принципу бонусов у авиакомпаний.
К примеру ввести статус активного ходока, для подтверждения которого требуется или написать пять отчетов в год, или один статусный отчет и поставить 40 оценок к отчетам другим ходокам, типа по 10 за каждый не совершенный поход. Цифры условные я про принцип.
Ну там возможны льготы типа модераторы всегда активны, потому что активны по определению, больше 50 или 100 отчетов тоже активен всегда.
У активного ходока счетчик отчетов подсвечивается зеленым у не активного нет.
Цветовая дифференциация штанов это вечные ценности.

Сообщение изменил Barbarosa (13/06/2025 22:05:10)

wolf grey

На форуме: 5 л 201 д
(с 13/12/2019)

Тем: 9
      #3069833 - 13/06/2025 22:10:01

Цитата:

Я бы дополнил что не только okaif но и ссылка на любые сайты кроме ИС и ашу бан.

Поддерживаю. Все остальное, шлаковые сайты с неактуальной инфой, ворованными анкетами с ИС и Ашу. С нереальными ценами и услугами.

Они тупо копируют анкеты с ИС добавляют нереальные услуги и ставят неактуальные цены.

rukavgovne

На форуме: 3 г 282 д
(с 23/09/2021)

Тем: 51

Всего отчетов: 42
Москва и область: 24
Обломинго: 3
Регионы: 15
      #3069836 - 13/06/2025 22:16:51

три голоса, для переноса в сомниловку и придумывать ни чего не надо.
Думаю, сейчас люди и не голосуют , потому что десять все равно не реально набрать.
Отчеты эти примитивны, там у авторов ни фантазии, ни желания

А тем кто имеет право голоса, пожалуйста голосуйте.
как за- это как бы лайк
так и против.

Чичиков_в_юбке

На форуме: 8 л 17 д
(с 14/06/2017)

Тем: 93
Флеймы: 149 (10%)

Ну что. привет сектантам)) [Re: Barbarosa]
      #3069848 - 14/06/2025 10:19:08

Цитата:

Возможно еще каких нибудь сайтов в разрешенный список добавить которые уважаемые коллеги и особенно YAMCA не считают шлаком.

По мне очень нужная вещь. ))

--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом))

Barbarosa

(с 13/11/2024)

Re: Подумаем [Re: rukavgovne]
      #3069878 - 14/06/2025 21:08:51

Цитата:

три голоса, для переноса в сомниловку и придумывать ни чего не надо.
Думаю, сейчас люди и не голосуют , потому что десять все равно не реально набрать.

Сейчас и одну оценку далеко не все отзывы набирают, однозначно надо снижать порог для переноса в сумниловку не менее чем до трех, но все таки дополнительная стимуляция не помешает.
Можно устроить опрос типа
"Что мешает голосовать"
1. Лень логинится
2. Один фиг не наберем 10 оценок
3. Мне просто пофиг
4. что то другое

Cal Lightman

(с 20/04/2024)

#3069881 - 14/06/2025 22:45:31

Цитата:

Можно устроить опрос типа
"Что мешает голосовать"
1. Лень логинится
2. Один фиг не наберем 10 оценок
3. Мне просто пофиг
4. что то другое

Это должен быть опрос только среди тех, кто имеет право голосовать в атчётах.
Потому что из тех кто не имеет права голоса самая основная причина "нет аккаунта: впадлу набирать 10 атчётов и тратить на это полгода-год".

Кроме того, среди тех, кто не голосует но имеет право голосовать есть ещё куча причин, которые вы не озвучили, но они очевидны:

- не захожу так часто на форум
- после 15 дней атчёт уже не проголосовать
- потерял интерес к геймификации потому что а) нет людей на форуме б) просто повзрослел
- потерял право голосовать потому что давно не писал атчёт и впадлу писать новый ради восстановления

Вообще же:

1. Наверняка подобные темы уже были на форуме, надо только поискать
2. Пора бы из текущей темы в отдельный тред

ЮристЪ
Модератор

(с 17/11/2003)

Пока удалил все ссылки на [Re: ЮристЪ]
      #3069899 - 15/06/2025 12:14:00

Окайф в последних отчетах
Снизил временно порог в голосовалке для переноса в Сомниловку до 5 голосов (что при количестве голосующих малоэффективно)
Остальные мысли пока в обсуждении

--------------------

Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.

ЮристЪ
Модератор

(с 17/11/2003)

В ручном режиме выдаем право голоса в КЛС-М [Re: Cal Lightman]
      #3070119 - 19/06/2025 15:13:12

Вне зависимости от количества отчетов (но все же не ноль)

--------------------

Занятие проституцией -

Barbarosa

(с 13/11/2024)

Re: В ручном режиме выдаем право голоса в КЛС-М [Re: ЮристЪ]
      #3070134 - 19/06/2025 23:05:17

Цитата:

Да уж, я смотрю нашествие активно продолжается, не угомонятся никак.
Интересно они тексты с помощью AI генерят или сочиняют реально?
Обидно не то что они все это сочиняют, а то что это очевидная липа высосанная из пальца и никто никуда в реале не ходил, в итоге в каких то случаях они или наговаривают на невинных честных фей или расхвалиют какой то трэшак подставляя благородных Донов на попандос на бабло и моральные страдания.
Хорошо что они достаточно тупы и пока ещё легко вычисляются, будь у них побольше реального опыта и мозгов было бы сильно сложнее.
Палятся реально на херне, вот например из последнего отчета.
http://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=3070130&Main=3070130#Post3070130
"Ребята - огна на любителя или на очень такого же мужика с чем то непонятно с чем.
Заплатил и пошел грустный к машине, жаль. "

Реально Коллеги, вот кто из вас видел хоть у какой нибудь феи постоплату ? Дебилы #лядь!

У меня на сегодня 7 отчетов, было бы и больше за год, но основная часть моих отчетов не в КЛС-М а в телеге ОГС у товарища Председателя (Момент Инерции), и если Уважаемые модераторы дадут право голоса, обязательно наставлю им пенальти но 10 голосов нам ИМХО не набрать, мне кажется надо, хотя бы временно, ещё снизить порог для сноса в сумниловку максимум до 3 или на время атаки может и до 1, ну или средний вариант 2.

Сообщение изменил Barbarosa (19/06/2025 23:19:14)

Крымчанин

На форуме: 4 г 309 д
(с 26/08/2020)

Тем: 300
Флеймы: 118 (1,7%)

Всего отчетов: 7
Обломинго: 7

#3070150 - 20/06/2025 08:52:50

Цитата:

ЮристЪ. А почему бы не наделить правом голоса всех известных и уважаемых ветеранов КЛС-М?
Тех кто ранее имел право голоса, но потерял его в силу различных обстоятельств (по возрасту перестал ходить к феям и соответственно писать отчёты, женился, ушёл с форума, но потом вернулся и т.д.).

Многие ветераны хотя уже и не ходят по феям, но опыт походов у них никуда не делся и в архиве имеются их отчёты..
и я считаю они вполне имеют право голоса и их голоса будут самые объективные!

YMCA, Вых, Гарик, Аморалыч, Патриот и многим другие активисты и ветераны форума могли бы быть настоящими "судьями Отчётов" и они это право давно заслужили без всякой там арифметики по количеству отчётов за год..

ИМХО. Просто нужно внести некоторые изменения в Правилах или наделить ветеранов правом голоса вручную..
Думаю никто не сомневается в их объективном мнении по отчётам!
Вот тогда и голосование в отчётах оживится, ветераны первыми покажут пример молодым юзерам..

--------------------
Крымчанин

Duran

На форуме: 2 г 133 д
(с 19/02/2023)

Предупреждений: 3

Тем: 45
Флеймы: 8 (0,6%)
      #3070155 - 20/06/2025 09:49:04

Просто мысли в слух, не более…
В самих принципах опубликования и размещения отчетов , доверия /голосования по чьим-нибудь отчетам ИМХО изначально содержатся слабые места, коими могут пользоваться различные боты, сутенерский спам и прочие не честные юзеры.
Во перВЫХ - любой новый юзер может постить с первого дня отчеты в КЛС-М.
Регистрируй хоть каждый день нового бота и спамь сколько влезет. А вы уж сами тами вычитывайте , голосуйте, меняйте свои же правила голосования , одним словом, заморачивайтесь.

Во вторых - когда криво написано, с явными ошибками, косяками в описании , это понятно, но ведь могут писать и относительно достоверно, правдоподобно, и интересно.
И настрогав несколько отчетов такие «писатели» еще и сами будут вправе голосовать и «доверять» другим таким же «ходокам» в кавычках.
И как тут быть?
Может быть для новых зарегистрированных юзеров установить некий «карантин» - публикация отчетов в КЛС при обязательных условиях:
- С момента регистрации на форуме столько-то дней/месяцев;
- Следующий отчет юзер вправе публиковать, если по первому предыдущему отчету в течение … дней не было высказано недоверие.
- Общение, посты, обсуждение по другим отчетам, темам на форуме. Своего рода - «капча» показывающая что данный юзер «живой».

Наконец, в неких «экстремальных» ситуациях, когда заказуха или левота явно видны, при недостатке проголосовавших за недоверие конкретному сомнительному отчету модератор/Совет модераторов по личному внутреннему убеждению определяет отчет как сомнительный с последующими действиями.
«Демократия - не вседозволенность. Значит там где нет вседозволенности , там и есть демократия»

Barbarosa

(с 13/11/2024)

Re: В ручном режиме выдаем право голоса в КЛС-М [Re: Duran]
      #3070156 - 20/06/2025 11:04:06

Да не, нормалные там более менее механизмы, во первых посты новорегов проходят премодерацию перед публикацией, не помню сколько постов, можно это кол-во увеличить при необходимости.
Во вторых право голоса после 10( или 5) достоверных отчетов (или в ручном режиме) если народ будет голосовать набрать 5 или тем более 10. достоверных ботам будет очень не легко. Один или два могут проскочить конечно.
В третьих, список достоверных ресурсов ИС/Ашу и что там еще продвинутые коллеги внесут сразу ограничивает возможности для рекламы левых сайтов через ботов.
В чтевертых отзывы которые сами себе написали девушки или их сутеры часто видно сразу, не вооруженным глазом.

Сообщение изменил Barbarosa (20/06/2025 11:05:02)

rukavgovne

(с 23/09/2021)

#3070157 - 20/06/2025 11:07:06

Я думаю что мы все приувеличиваем проблему не санкционированной рекламы.
Пришли какие то однодневки, написали 5 отчетов. причем рекламируют они не проституток , а сам сайт окайф . Ну снесли их в сумниловку. Ну и все , какие проблемы. Если бы было бы 3 голоса для сумниловки , то и мы бы сами снесли , без помощи Юриста.

Не нужно мораториев. Чел пришел от проститутки, хочет написать гневный отчет , зарегился , хочет писать, а ему , подождите пять дней. Ну и не факт, что через пять дней напишет и вообще об этом вспомнит.

Ветеранов тоже не нужно востанавливать.
Право голоса-это поощрение за активную деятельность.
А не за активную бездеятельность.
Право голоса Крымчанину , считаю нужно вернуть.
Для ветеранов есть раздел политика .

Основная проблема, малое количество отчетов. А все эти меры не способствуют продвижению форума и шерингу информации

Ag90

На форуме: 10 л 305 д
(с 31/08/2014)

Re: В ручном режиме выдаем право голоса в КЛС-М [Re: Barbarosa]
      #3070164 - 20/06/2025 15:04:09

Все верно все говорите, в теме, да право голоса должно быть у того у кого есть отчёты, а не ноль отчётов. Отличные отчёты были у МЛС,Гафура2015, Раилага(не совсеми его отчётами я согласен), также у председателя Момент Инерции, у Крымчанина, у Майбаха(это особый случай походу он перегорел с другой стороны столько девок, там любой наверное перегорел бы) ну это как бы старые пользователи, из новых это Barbarosa, Серый Волчок, Брат Пенис, Андрейка, секс-гвардеец, rukavgovne, October02 ну и другие не всех так сразу вспомню. Возможно модераторам в ручном режиме просмотреть режиме отчёт и понять какой категории он больше соответвует, ну а боты пускай умнеют нейросети это уже почти обыденность в 2025 году, они развиваются.

офф топ? если анкеты не сами феи ведут это мы уже знаем, то сами ли феи ведут телеграмм, просто мне кажется что тоже менеджеры его ведут, а фея только видосики под тексты снимает и всё? возможно я не прав и сами они его введут.

Translator

Duran

На форуме: 2 г 133 д
(с 19/02/2023)

Предупреждений: 3

Тем: 45
Флеймы: 8 (0,6%)
Re: В ручном режиме выдаем право голоса в КЛС-М [Re: rukavgovne]
      #3070175 - 20/06/2025 19:42:08

Цитата:

Не нужно мораториев. Чел пришел от проститутки, хочет написать гневный отчет , зарегился , хочет писать, а ему , подождите пять дней. Ну и не факт, что через пять дней напишет и вообще об этом вспомнит.

Ну и какова условная «ценность» гневного , читай - субъективного отчета, служащего лишь излить свою накопленную злость (во многих случаях на самого себя) и отмстить негодной шлюхе?

Цитата:

Ветеранов тоже не нужно востанавливать.
Право голоса-это поощрение за активную деятельность.
А не за активную бездеятельность.

Ну ветераны наверно сами как-нибудь разберутся что и где для них есть
Я лично вообще не понимаю как зависит количество написанных отчетов, свидетельствующее что писатель обладает: а) деньгами на проституток б) временем на проституток в) временем на описание своих героических деяний с оценкой чужих опусов на предмет их достоверности и непредвзятости?
Поэтому склоняюсь что в этом лучше разбираются модераторы

Цитата:

Основная проблема, малое количество отчетов. А все эти меры не способствуют продвижению форума и шерингу информации

Ну да, как в известном : «девочку Машу не ипут, потому что прыщи на жопе, а прыщи на жопе, потому чтоне ипут»

ЮристЪ
Модератор

(с 17/11/2003)

Вы не застали те времена, когда все эти правила были придуманы [Re: Duran]
      #3070197 - 20/06/2025 23:45:20

Когда были те же«клановые войны», куча отчетов и прочее.
Да, сейчас уже многое неактуально.
Вот в ручном режиме меняем потихоньку.
Ветеранам как раз я бы голосование вернул - ибо с их стажем они заказуху моментально чувствуют

--------------------

Занятие проституцией -

rukavgovne

(с 23/09/2021)

#3070207 - 21/06/2025 10:37:29

Уважаемый Дюран
Цитата:

Ну ветераны наверно сами как-нибудь разберутся что и где для них есть

Раздел политика и активное участие в этом разделе, это самый быстрый способ получить бан на форуме. Человек ,которого , уже мало интересуют проститутки , большую часть сообщений пишет там.

Цитата:

Я лично вообще не понимаю как зависит количество написанных отчетов, свидетельствующее что писатель обладает: а) деньгами на проституток б) временем на проституток в) временем на описание своих героических деяний с оценкой чужих опусов на предмет их достоверности и непредвзятости?

Тут дело не в этом. Решать вопросы о благоустройстве дома и дворовой территории, должны,все таки , те ,кто в этом доме живет. А не левые прохожие.

Cal Lightman

(с 20/04/2024)

да не надо возвращать право голоса Крымчанину [Re: rukavgovne]
      #3070217 - 21/06/2025 17:17:29

Цитата:

Считаю не нужно возвращать.

Крымчанин прямо писал "как только меня забанили на ИС я сразу всё понял и не пишу с тех пор негатив". И это неоднократно было, как бы не секрет вовсе.

Человек занимается интересным ему делом, у него целый раздел, в котором он любовно следит за всеми анкетами где побывал и добавляет фотки, телефоны, ссылки на новые анкеты.

Феи, которые уходят на вольные хлеба тоже не остаются без присмотра - им тоже достаются обновления фоточек-телефончиков-анкет.

Ну и в гипотетической ситуации, когда новорег или старорег запостит кого-то из фей, которая дебютировала когда в том самом салоне - можете даже не сомневаться, что напишет Крымчанин и куда он проголосует в зависимости от выставленных оценок.

Поэтому на мой взгляд не стоит даже теоретически рассматривать такую возможность возврата права голоса.

Пусть продолжает развивать свой маленький свечной заводик раздел, пуркуа бы как говорится и не па.

Атчёты Крымчанина это столь же высокое искусство как порнхаб: большинство людей никогда не сможет дотянуться до таких высот. В порно это достигается сотнями дублей, техничной склейкой и вуаля! - перед вами идеал, к которому вы вечно будете идти, никогда не дойдете и будете только расстраиваться. Обыграть в генетическую рулетку Крымчанина в этой жизни не только лишь каждый может, плюс на его стороне годы практики - так что постоянные оценки пять ноль пять ноль пять ноль в атчётах крымчанина могут быть любыми произвольными оценками в вашем собственном случае, а полотнища текста только ИИ скармливать, чтобы новых ботов улучшать.

Но смысла отдавать права голоса в КЛС-М не вижу никакого.

Ammo Rha

На форуме: 2 г 82 д
(с 10/04/2023)

Тем: 12
Флеймы: 24 (6,4%)
ЕМНИП лет 10+ назад [Re: Duran]
      #3070223 - 21/06/2025 18:15:08

Цитата:

Наконец, в неких «экстремальных» ситуациях, когда заказуха или левота явно видны, при недостатке проголосовавших за недоверие конкретному сомнительному отчету модератор/Совет модераторов по личному внутреннему убеждению определяет отчет как сомнительный с последующими действиями.

Юристъ так и поступал. Отторжения это ни у кого не вызывало. Если сейчас
ему сложно/трудозатратно, то модераторы могут делегировать полномочия
по сносу отчётов Умке. Всё равно читает всё подряд и иногда едкие комментарии
ваяет. Нажать ещё одну кнопочку,думаю, патриарху будет не сложно.
Если есть возражения - пишите здесь.

ЮристЪ
Модератор

(с 17/11/2003)

Мне не сложно и сейчас это делать [Re: Ammo Rha]
      #3070229 - 21/06/2025 20:47:12

Вот сегодня одну хрень так снес сразу.
Но все же глас разумного народа имхо был бы объективнее

--------------------

Занятие проституцией -

Cal Lightman

(с 20/04/2024)

Re: Мне не сложно и сейчас это делать [Re: ЮристЪ]
      #3070232 - 21/06/2025 21:08:16

Ну так и продолжали бы дальше.

Лично я сколько видел снесённых атчетов - ни по одному не было возражений, что стоит снести.

А я активно жмякаю кнопку "пожаловаться", будучи даже не залогиненным, поэтому редкие несколько атчётов улетели не так быстро как могли.

И вот эта вот бюрократия когда видно, что атчет поправлен Юристом и он же проголосовал за недоверие именно не зелёным а как обычный пользователь - ну понятно же что там была вырезана ссылка на окайф - это просто излишнее.

Наличие ссылки на окайф в свежих аккаунтах => автосумниловка, что тут думать?

Цитата:

Но все же глас разумного народа имхо был бы объективнее

Хоть один из снесённых в сумниловку нажаловался, что его зря снесли? Нет.
Хоть один из ветеранов нажаловался, что что-то зря снесли? Нет.

Вот если бы кто нажаловался, можно было бы вернуть обратно и попросить устроить старичков голосование.

Но эти боты молчат, потому что понимают, что занимаются нечестным делом.

А ветераны молчат, потому что согласны.

Ну и нечего демократию разводить там, где достаточно дежурного.

garic99

На форуме: 21 г 162 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2754
Флеймы: 11425 (15%)

Всего отчетов: 30
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
      #3070376 - 23/06/2025 19:37:47

Ну у меня такого права нет. А тем временем уже аффтар отчитывается о епле с девкой у которой таких услуг нет, только дрочка

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

Barbarosa

(с 13/11/2024)

Re: ЕМНИП лет 10+ назад [Re: Ammo Rha]
      #3070382 - 23/06/2025 19:59:41

Цитата:

Цитата:

Юристъ так и поступал. Отторжения это ни у кого не вызывало. Если сейчас
ему сложно/трудозатратно, то модераторы могут делегировать полномочия
по сносу отчётов Умке. Всё равно читает всё подряд и иногда едкие комментарии
ваяет. Нажать ещё одну кнопочку,думаю, патриарху будет не сложно.
Если есть возражения - пишите здесь.

Поддерживаю целиком и полность сегодня опять в конфе прорыв ботов, давайте что делать уже, там опять плотину с ботами прорвало сегодня. Опять прямо со ссылками на окайф и прорвались. Сносить их нахрен в сумниловку не разбираясь особо и не парится.

http://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=3070368&an=0&page=0#3070368
http://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=3070364&an=0&page=0#3070364

Barbarosa

(с 13/11/2024)

Re: ЕМНИП лет 10+ назад [Re: Barbarosa]
      #3070392 - 23/06/2025 22:41:17

И походу глядя что творят окайфовцы их собратья с Атолина подтянулсь опять.
Но в этот раз в первом посте название сайта не написал, ну что ждём!

http://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=3070390&page=0&vc=#Post3070390

Страницы: 1 | 2 | >> (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы