Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Cal Lightman

На форуме: 1 г 54 д
(с 20/04/2024)

Тем: 60
Ну какой нам от этого кайф
      #3069744 - 12/06/2025 13:58:32

Когда-то давно на форум приходили новореги и писали атчёты со ссылкой на окайф.

И боты те были тупые, что можно было даже не читать атчёт, а сразу видеть, что это заказуха. Один например, просто тупо по порядку номера анкет постил, ну совсем никакого креатива.

Потом надо было вчитываться в атчёт, но поскольку атчеты пишут люди, которые там не были (а может даже и вообще не ходоки) можно было понять, что это люди, которые не в теме.

Окей, побанил их Юрист, затаились на некоторое время. Сейчас опять идёт волна тупых ботов, можно даже атчёт не читать, потому что волна новорегов, которые по методичке ищут для анкеты на окайфе соответствующую анкету на ситях.

С обоих сайтов друг на друга ссылок нет если что, это надо прям целенаправленно любить окайф и пользоваться только им, но потом стиснув зубы для правдоподобности добавить ссылку на сити и один раз даже ещё и на ашу.

Есть ещё простые методы определения рекламных аккаунтов, Юристу настолько это надоело, что он просто постит ссылку и не парится - один фиг, всё равно никто исправляет это в методичках (и не будет исправлять).

И какие-то отдельные товарищи (типа rukavgovne) ставят "не доверяю", но как мы знаем и десяти голосующих давно нет (порог не снижают, а столько людей нет) и в принципе мало кому из имеющих право голоса интересно голосовать в ачтётах.

Мне кажется, по-хорошему пора уже вопрос ставить на более высоком уровне, там где администрация форума.

Надо просто пояснить представителям сайта, что если они хотят делать рекламу - пусть делают рекламу правильно (заплати и не пиши фейковые атчёты)

Ну или по доброте душевной просто пропускать все ссылки с окайфа, поверив, что это не раскрутка сайта, а народная волна популярности.

Потому что я не вижу ни одного аккаунта с возрастом больше 3-5 лет, который постил нормальные атчёты по ситям, а с недавних пор вдруг начал пользоваться и окайфом и иногда среди атчётов по ситям стали проскальзывать брюлики с окайфа (которых вдруг почему-то нет на ситях). В такое я ещё мог бы хоть как-то поверить.

В новорегов - нет, не верю.

Хотите раскрутить свой сайт - придётся выложить денег в раскрутку тем или иным способом.

И я даже не особо против, бабло оно всегда победит зло, просто я не хочу тратить время на откровенное ботьё, которым мне пытаются засрать голову. Спасибо, мне и так есть чем заняться.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Крымчанин

На форуме: 4 г 292 д
(с 26/08/2020)

Тем: 299
Флеймы: 118 (1,7%)

Всего отчетов: 7
Обломинго: 7

Гео: Москва
Re: Ну какой нам от этого кайф [Re: Cal Lightman]
      #3069750 - 12/06/2025 16:50:26

Цитата:

Когда-то давно на форум приходили новореги и писали атчёты со ссылкой на окайф.

И боты те были тупые, что можно было даже не читать атчёт, а сразу видеть, что это заказуха.

Выскажу своё мнение про сайт "окайф"..

Сегодня тщательно его проанализировал на предмет наличия анкет знакомых мне фей..
Ну что могу сказать.. "окайф" - это полное фуфло!!!

Большинство размещённых анкет знакомых мне фей (любимой сети салонов) не актуальны!
Многие феи не работают в сфере интим услуг по полгода и больше.. их анкеты давно удалены манагером (салонов) на ИС и Ашане..
Сама сеть салонов не размещает рекламу на этом ресурсе..
получается, что рекламщики "окайф" воруют анкеты с другого ресурса и размещают их без согласия авторов анкет, по крайней мере это относительно тех салонов которые я хорошо знаю..
Думаю, что такая же ситуация и по остальным анкетам размещенных на "окайф"..
Только вот непонятно, в чём интерес хозяина ресурса? Если деньги за рекламу ему не платят..

Вывод: только "лохи" могут выбирать фею на сайте "окайф"..
за размещённую рекламу этот ресурс никакой гарантии не даёт!

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (12/06/2025 16:52:24)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Barbarosa

На форуме: 213 д
(с 13/11/2024)

Тем: 6
Флеймы: 1 (0,5%)

Всего отчетов: 6
Москва и область: 6
Re: Ну какой нам от этого кайф [Re: Cal Lightman]
      #3069753 - 12/06/2025 17:33:10

Неистово поддерживаю, коллега по всем пунктам. В том числе и по снижению порога голосования.
И если первый пост еще проскочил и не вызвал подозрений, то поваливший за этим однотипный шлак уже очевидная заказуха и народное творчество высосанное не известно из чего, а не отчеты ходоков. Никакого желания тратить на это собственное время нет, и это я еще молчу о литературном содержании.

И уж коль пошла такая пьянка, в качестве облегчения модерации можно сразу банить за отчеты со ссылкой на окайф.

Это ни в коем случае не попытка самовольной модерации, это просто сугубо технический комментарий.

Сообщение изменил Barbarosa (12/06/2025 17:41:46)

ЮристЪ
Модератор

На форуме: 21 г 210 д
(с 17/11/2003)

Тем: 719
Флеймы: 1402 (11%)

Всего отчетов: 62
Москва и область: 55
Обломинго: 6
Регионы: 1

Гео: Lac Léman
Подумаем [Re: Cal Lightman]
      #3069756 - 12/06/2025 18:57:53

Обсудим в зеленой компании. Ежели есть конкретные предложения - пишите в этой ветке
Модератор ЮристЪ

--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией

Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.

Cal Lightman

(с 20/04/2024)

Re: Подумаем [Re: ЮристЪ]
      #3069778 - 13/06/2025 11:31:06

Цитата:

Обсудим в зеленой компании. Ежели есть конкретные предложения - пишите в этой ветке

Мои предложения просты и укладывают в два пункта.

Первый. Наличие ссылки на окайф в любом атчёте становится автоматическим поводом для снесения атчёта в сумниловку. Пусть пишут сколько хотят, пусть вставляют какие хотят ссылки.

После этого новореги перестанут спамить атчеты ссылками на окайф и перейдут к спаму комментариев. "Да-да, был у неё, отличная фея, а вот ещё ссылка на её анкету на окайфе". Поэтому дополняем вторым предложением:

Пункт второй. Ссылка на окайф в комментариях должна быть удалена (оставить только идентификатор анкеты), а пользователь получает бан сроком на скажем месяц или полгода.

При этом для пользователей зарегистрированных до 2024 (проект был зарегистрирован 6 января 2024) этот пункт не применяется. То есть условному YMCA можно продолжать добывать руду из любых источников и ставить ссылки без опасения блокировки.

Ну и как бы всё.

Предполагается, что данные меры сделают невыгодной публикацию ссылок на форуме а уж захочет ли руководство окайф пойти на расширение сотрудничества и делать это во взаимовыгодном ключе - это решать окайфу. (И я думаю администрация форума сможет выбрать подходящие варианты win-win трехстороннего компромисса)

Barbarosa

(с 13/11/2024)

Re: Подумаем [Re: Cal Lightman]
      #3069814 - 13/06/2025 17:53:53

Я бы дополнил что не только okaif но и ссылка на любые сайты кроме ИС и ашу бан для акаунтов которые меньше года зареганы на сайте. А то тут не только с окайфа бывали боты, ну или вдруг окайф домен сменят или дополнительный зарегают и бегай их вычисляй опять.
Возможно еще каких нибудь сайтов в разрешенный список добавить которые уважаемые коллеги и особенно YAMCA не считают шлаком.
По поводу голосования я сперва думал, что мало у кого права есть хотел предложить снизить порог с 10 до пяти, но посмотрел, оказывается полно коллег у кого есть право но они не голосуют. Толи желание голосовать пропало и задора прежнего нет, толи логинится лень чтоб оценку поставить, не понятно.
Предлагаю подумать над стимулированием коллег которые ставят оценки в отчетах. Ну там как это модно сейчас говорить ачивки раздавать, ну или у тех кто не голосует баллы право голоса снимать, ну или типа того, или кнут или пряник что то должно быть.
Но и снижение порога до 5 не помешает у относительных новичков еще сохраняется энтузиазм.

Сообщение изменил Barbarosa (13/06/2025 19:51:52)

Barbarosa

(с 13/11/2024)

Re: Подумаем [Re: Barbarosa]
      #3069822 - 13/06/2025 19:32:47

Как вариант можно намутить систему по принципу бонусов у авиакомпаний.
К примеру ввести статус активного ходока, для подтверждения которого требуется или написать пять отчетов в год, или один статусный отчет и поставить 40 оценок к отчетам другим ходокам, типа по 10 за каждый не совершенный поход. Цифры условные я про принцип.
Ну там возможны льготы типа модераторы всегда активны, потому что активны по определению, больше 50 или 100 отчетов тоже активен всегда.
У активного ходока счетчик отчетов подсвечивается зеленым у не активного нет.
Цветовая дифференциация штанов это вечные ценности.

Сообщение изменил Barbarosa (13/06/2025 22:05:10)

wolf grey

На форуме: 5 л 184 д
(с 13/12/2019)

Тем: 8
      #3069833 - 13/06/2025 22:10:01

Цитата:

Я бы дополнил что не только okaif но и ссылка на любые сайты кроме ИС и ашу бан.

Поддерживаю. Все остальное, шлаковые сайты с неактуальной инфой, ворованными анкетами с ИС и Ашу. С нереальными ценами и услугами.

Они тупо копируют анкеты с ИС добавляют нереальные услуги и ставят неактуальные цены.

rukavgovne

На форуме: 3 г 264 д
(с 23/09/2021)

Тем: 50

Всего отчетов: 42
Москва и область: 24
Обломинго: 3
Регионы: 15
      #3069836 - 13/06/2025 22:16:51

три голоса, для переноса в сомниловку и придумывать ни чего не надо.
Думаю, сейчас люди и не голосуют , потому что десять все равно не реально набрать.
Отчеты эти примитивны, там у авторов ни фантазии, ни желания

А тем кто имеет право голоса, пожалуйста голосуйте.
как за- это как бы лайк
так и против.

Чичиков_в_юбке

На форуме: 8 л
(с 14/06/2017)

Тем: 93
Флеймы: 149 (10%)

Гео: Москва
Ну что. привет сектантам)) [Re: Barbarosa]
      #3069848 - 14/06/2025 10:19:08

Цитата:

Возможно еще каких нибудь сайтов в разрешенный список добавить которые уважаемые коллеги и особенно YAMCA не считают шлаком.

По мне очень нужная вещь. ))

--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом))

Barbarosa

(с 13/11/2024)

Re: Подумаем [Re: rukavgovne]
      #3069878 - 14/06/2025 21:08:51

Цитата:

три голоса, для переноса в сомниловку и придумывать ни чего не надо.
Думаю, сейчас люди и не голосуют , потому что десять все равно не реально набрать.

Сейчас и одну оценку далеко не все отзывы набирают, однозначно надо снижать порог для переноса в сумниловку не менее чем до трех, но все таки дополнительная стимуляция не помешает.
Можно устроить опрос типа
"Что мешает голосовать"
1. Лень логинится
2. Один фиг не наберем 10 оценок
3. Мне просто пофиг
4. что то другое

Cal Lightman

(с 20/04/2024)

#3069881 - 14/06/2025 22:45:31

Цитата:

Можно устроить опрос типа
"Что мешает голосовать"
1. Лень логинится
2. Один фиг не наберем 10 оценок
3. Мне просто пофиг
4. что то другое

Это должен быть опрос только среди тех, кто имеет право голосовать в атчётах.
Потому что из тех кто не имеет права голоса самая основная причина "нет аккаунта: впадлу набирать 10 атчётов и тратить на это полгода-год".

Кроме того, среди тех, кто не голосует но имеет право голосовать есть ещё куча причин, которые вы не озвучили, но они очевидны:

- не захожу так часто на форум
- после 15 дней атчёт уже не проголосовать
- потерял интерес к геймификации потому что а) нет людей на форуме б) просто повзрослел
- потерял право голосовать потому что давно не писал атчёт и впадлу писать новый ради восстановления

Вообще же:

1. Наверняка подобные темы уже были на форуме, надо только поискать
2. Пора бы из текущей темы в отдельный тред

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы