Не знаю что это за источники, но в тырнете вирусицца ролик (не знаю как встроить) от более знающего эКСперта-Собчак Она русским языком говорит-в этом году блядей на ПМЭФе нет Друг мой один как раз был в этот момент в питере (какое то околоПМФное мероприятие организовывал), он в ответ на ролик от Собчак мне какие то фотки присылал. Но на блядей по три ляма за неделю они явно не похожи. Так что и тут санкции в действии
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Цитата: в тырнете вирусицца ролик (не знаю как встроить) от более знающего эКСперта-Собчак Она русским языком говорит-в этом году блядей на ПМЭФе нет
А сама она простите кто? Раз приехала - значит есть!
Велик и могуч русский язык Блядей там безусловно полно, но мы то щас про блядей в ЛУЧШЕМ смысле этого слова Вот их там нет в этом году. -Дорогой, почему ты меня постоянно называешь козой, овцой, а блядью никогда? -Это ЗАСЛУЖИТЬ надо!
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер
Цитата: Не знаю что это за источники, но в тырнете вирусицца ролик (не знаю как встроить) от более знающего эКСперта-Собчак Она русским языком говорит-в этом году блядей на ПМЭФе нет
Уже давно все ушлые бляди давно ИПшниками стали. Для государства они бизнес вумен. Вот и видела Собчак одних ИПшниц.
Цитата: Н Но на блядей по три ляма за неделю они явно не похожи. Так что и тут санкции в действии
Наивный какой. Вы явно не понимаете закона спроса и предложений. Если спрос бешенный здесь и сейчас, то любая доярка Фрося будет космические цены ломить. Здесь вопрос не в том кто как выглядит, а в том сколько блядей в наличии вообще на данный момент, если мало, то любая кривая,косая,старая уйдет за любую цену, потому что нет выбора.
На СВО бабы кто там работает, по 40.000 в час, и страшные, жирные, старые,кривые, косые работают. Берут всех, потому как выбора нет вообще.
Цитата: Наивный какой. Вы явно не понимаете закона спроса и предложений. Если спрос бешенный здесь и сейчас, то любая доярка Фрося будет космические цены ломить.
Причем тут предложение и спрос? Это действует в условиях рынка. Государству не понравилось, что ПМЭФ последние годы описывается как гиганский блядюшник. Поэтому приняли меры. Ну это как с боржомом в 2008 году. Нет и все. Ни за деньги ни по знакомству. Наверное где то вне мест проведения тусовок и проживания участников бляди есть.
Цитата: На СВО бабы кто там работает, по 40.000 в час, и страшные, жирные, старые,кривые, косые работают. Берут всех, потому как выбора нет вообще.
В некоторых местах ябут овец, ослиц и гусей Как это к теме ПМЭФ относится?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер
Больше всего возмущает, что эти самые люди, которые фей за 3 ляма снимают, что-то там вещают про мораль, ценности и запрещают все и вся, тем, кто в эту самую элиту не вхож.
А так, я ценам таким не удивлен.
Достаточно посмотреть на зарплаты топ-менеджеров, на дивиденды олигархов и так далее.
Кому-то кризис и резкий рост цен на самое необходимое, кому-то огромные доходы от вкладов, облигаций, дивидендов, роста цен на элитную недвижимость.
История это всегда история лжи, лицемерия и двойных стандартов.