Allary
На форуме: 18 л 360 д(с 13/07/2006)
|
|
|
Всем привет
Подскажите плиз контакты салонов с нормальными девицами (не гоблины, бюджет в районе 10-15к). Давно не ходил - старые контакты потерялись.
Заранее благодарю)
|
Крымчанин

На форуме: 4 г 316 д(с 26/08/2020)
Тем: 300 Сообщений: 6855 Флеймы: 118 (1,7%)
Всего отчетов: 7 Обломинго: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Подскажите плиз контакты салонов с нормальными девицами (не гоблины, бюджет в районе 10-15к). Давно не ходил - старые контакты потерялись.
Смотрите соседнюю конфу "Опусы Крымчанина".. Приличная сеть салонов (четыре точки), я туда только и хожу уже пять лет.
Феи там на любой вкус и формат.. все красавцы (фото реальные и с открытыми лицами), ленивых и неумелых там не держат. Ассортимент фей часто обновляется. Прайс от 8 до 26к, в зависимости от стажа работы и услуг.. новенькие подешевле..
Работают круглосуточно, в две смены (день - ночь). Лучше приходить в начале смены (с 10ч) или вечером (с 20ч), пока феи не затраханы.. Только берите с собой наличные, по переводу комиссия 25%.
Если будете звонить, передавайте от меня привет и скажите скоро приеду к ним в гости..
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (06/07/2025 08:47:37)
|
Артур Пирожков
На форуме: 8 л 171 д(с 18/01/2017)
Тем: 70 Сообщений: 377
Всего отчетов: 33 Москва и область: 14 Обломинго: 3 Массаж: 16 |
|
|
|
Цитата:
[ленивых и неумелых там не держат. Ассортимент фей часто обновляется. Прайс от 8
За 8к я так понимаю будет "швабра"
|
Barbarosa
На форуме: 237 д(с 13/11/2024)
Тем: 9 Сообщений: 249 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Северо-Запад и Север тоже интересно. Да кстати давно хотел спросить, кто нибудь в курсе что за салон на Народного Ополчения/Маршала Жукова, был там кто? Девушки вроде ценник от 8 до 15, но что там сервис и вообще не в кусе, несколько раз уже чуть было туда не попал но как то не сросталось, да и стремно в такое не знакомое место.
|
Крымчанин

На форуме: 4 г 316 д(с 26/08/2020)
Тем: 300 Сообщений: 6855 Флеймы: 118 (1,7%)
Всего отчетов: 7 Обломинго: 7 |
|
|
|
Скинь ссылку на анкету этого салона. Я посмотрю к какой сети салонов он относится.. А то был в одном салоне квартирного типа (четырёх комнатная) очень давно (в этой дислокации), прайс у них тогда был от 5 до 7к/ч за базовую программу.
--------------------
|
Barbarosa
На форуме: 237 д(с 13/11/2024)
Тем: 9 Сообщений: 249 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Цитата:
Скинь ссылку на анкету этого салона. Я посмотрю к какой сети салонов он относится.. А то был в одном салоне квартирного типа (четырёх комнатная) очень давно (в этой дислокации), прайс у них тогда был от 5 до 7к/ч за базовую программу.
Да, похоже на типа того. К сожалению переписка с ними похерилсась в вотсапе вместе со старой симкой, там название было толи какеи то там девчёнки не помню толи Знойные девченки толи еще как то и у меня сложилось ощущение что большинство анкет с локацией Народное Ополчение это их творчество. У них были анкеты "поплавки" на левых сайтах пишешь им они говорят ой а этой сейчас нет но вот куча других, анкет 8 вываливают да приходи сам выбирай на месте и называют адрес на Жукова совсем не далеко от метро. Потом вот к этой как то пытался как то попасть примерно год назад, тогда правда ценник чуть пониже был и фотки не так безбожно зафотошоплены, типа занята и только если после двух часов ночи и предлагали другую. https://c.intimcity.gold/indi/anketa686680.htm И вот могу ошибаться но вот вроде их, по крайне мере по каменту предложили другую похоже. https://c.intimcity.gold/indi/anketa759572.htm Хотя конечно может это вообще три разные сети конечно были и разные истории кто знает.
|