В последнее время столкнулся со следующей проблемой — пишешь фее в ватсап со шлюхономера, она меня пробивает говорит я вас не приму т.к есть плохие отзывы. Понятно что за дцать лет хождения у человека есть как хорошие так и плохие отзывы (учитывая неадекватность некоторых шлюх), но хороших все равно больше. Ок думаю, написал через три дня с другого чистого номера — я вас не приму т.к по этому номеру вообще нет никаких отзывов. Получается шах и мат. Вопрос — как обмануть шлюху что бы к ней попасть?). Если так дальше пойдет нам что скоро череп будут мерять на принадлежность к арийской рассе Или у них щас немерено клиентов (что под вопросом учитывая рост ценника в 2—3раза) что они позволяют себе такой тщательный отбор.
Сообщение изменил Hello18938 (06/07/2025 20:16:09)
Цитата: В последнее время столкнулся со следующей проблемой — пишешь фее в ватсап со шлюхономера, она меня пробивает говорит я вас не приму т.к есть плохие отзывы. Понятно что за дцать лет хождения у человека есть как хорошие так и плохие отзывы (учитывая неадекватность некоторых шлюх), но хороших все равно больше. Ок думаю, написал через три дня с другого чистого номера — я вас не приму т.к по этому номеру вообще нет никаких отзывов. Получается шах и мат. Вопрос — как обмануть шлюху что бы к ней попасть?).
Эта тема для "Трёпа" и она там много раз обсуждалась..
В своё время пробивку сделали для того чтобы обезопасить фей от неадекватных клиентов и она работает до сих пор.. Есть конечно способы как обмануть диспу (которая пищит отзывы со слов подопечной феи) или чистую инди. Конечно самый простой способ, купить новую симку и озеленить её при помощи знакомых дисп или индюх.. но весь вопрос надолго ли вам хватит новой симки? Тут всё зависит от вас..
Меня тоже не все диспы и инди брали.. но отказывали вежливо, обычно говорили, что не работают в воскресенье или начинают работать после обеда.. В моей пробивке есть несколько красных проходов с негативными отзывами и очень много зелёных с положительными.. За 23 года регулярных походов симку на бл@дофоне менял всего один раз больше 10 лет назад.. И никогда не заморачивайся с пробивкой.. Кому надо та примет. И хожу я последние 5 лет в основном в салоны, а там у меня попасть к конкретной фее проблем нет и у них своя пробивка.
ИМХО. Лучше ходить в те Агентства/Салон, где вас знают, тогда и пробивку смотреть не будут!
все так все так но в салонах ценник завышен в два раза относительно цена качество феи, переплачивать в два раза ну такое себе . я имею в виду со всеми допами и накрутками. Да и фей модельной внешности там нет, если Варька берет 25к при ее ценнике ну макс 15, то что о других говорить. Салоны это на слить по быстрому в известном месте, нет там никаких эмоций, и потом инстинкт охотника никто не отменял, а какая в салонах охота, это скорее столовка жри что дают
Но с другой стороны если девка такая супер осторожная то и секса с ней нормального не будет, тут не трогай сверху не буду и т.д. так что ну ее нах прынцессу эту)) тоже как говорится косвенный показатель
Сообщение изменил Hello18938 (07/07/2025 12:12:10)
Крым вроде неплохие салонные анкеты высылает ( Варвара, там не самая краса среди них))), а какие на ваш взгляд анкеты с модельными внешностями ( из тех что посетили)?
Ну не знаю, у Крымчанина разные анкеты есть, на разные вкусы,
Translator
есть очень красивые девушки, какие то входят в мои вкус какие то нет. а те девушки что вы думаете что не салоные поверьте салоные, так что не сорьетесь с девушками вдруг у них одно агентсво или контора это вообщем. а так на талке в отчётах пользователях практически на любой вкус есть анкеты, да маловато но в целом нормально.
да но ценник относительно такого же качества инди сильно завышен. модельной, в сегменте 25k, от 20—28 лет, по поиску можно найти, ссылки не умею прикреплять, я цитировать то не умею))) рукожопый короче
Сообщение изменил Hello18938 (07/07/2025 17:18:15)
Цитата: В последнее время столкнулся со следующей проблемой — пишешь фее в ватсап со шлюхономера, она меня пробивает говорит я вас не приму т.к есть плохие отзывы. Понятно что за дцать лет хождения у человека есть как хорошие так и плохие отзывы (учитывая неадекватность некоторых шлюх), но хороших все равно больше. Ок думаю, написал через три дня с другого чистого номера — я вас не приму т.к по этому номеру вообще нет никаких отзывов. Получается шах и мат. Вопрос — как обмануть шлюху что бы к ней попасть?). Если так дальше пойдет нам что скоро череп будут мерять на принадлежность к арийской рассе Или у них щас немерено клиентов (что под вопросом учитывая рост ценника в 2—3раза) что они позволяют себе такой тщательный отбор.
Так прямо и пишут?
Мне ни разу не писали отказ.
Всегда, если чистая симка, то стабильно трубка не берется и ноль ответов на ватс ап
А если симка юзанная, то обычно, когда уже в дороге какую-нибудь чушь пишут, вроде "я заболела", "я не смогу", "напиши через неделю" и т.п.
Но часто это может быть не отказ, а тупо на одно и то же время диспа записала 2-3 человека в расчете, что кто-нибудь да не приедет.
Или думала, что на час приедет, а кто-то остался на 2-3 часа.
Вполне норм и обычная тема у того же Лайнера прождать час-два. И не раз и не два на такое попадал. Иногда забивал и уезжал, а иногда и ждал.
Скорее четко ко времени - это редкость
P.S. А вот, что красивых мало и ездить особо некуда, тут соглашусь. Не Муром, конечно, но не вдохновляет. Даже вот Крымчанин сократил поездки до одной в месяц. Соотношение цена/качество непривлекательно.
Цитата: да но ценник относительно такого же качества инди сильно завышен. модельной, в сегменте 25k, от 20—28 лет, по поиску можно найти, ссылки не умею прикреплять, я цитировать то не умею))) рукожопый короче
Вставлю свои пять копеек..
Ну во-первых обсуждение на форуме ценника фей модельной внешности - это первый признак нищеброда, имхо.. не хочу никого обидеть. Настоящая красавица не может стоить дёшево, на неё слишком большой спрос хоть в салонах, хоть в агентствах инди.. спрос рождает предложение и настоящих красавиц (с открытыми лицами) не так уж и много! К чистым инди этой категории вообще не достучаться.. они разборчивые и очень тщательно отбирают клиентов и недостатка в них у них никогда не бывает..
Зарабатывайте много денег и тогда вам будут доступны любые красавицы-модельки и деньги считать не придётся... а если не получается заработать, то на ИС есть бюджетные ценовые категории от 2к.. естественно там красивых моделек с идеальными параметрами Вы не найдёте! Но для снятия спермотаксикоза "второй сорт не брак" в самый раз и денег не жалко, если что не так..
По поводу вашего утверждения, что в приличных салонах нет красивых моделек.. это не так. Вот например мои любимки:
Или в вашем понимании они не модельки? Тогда покажите для примера хоть одну из своей "коллекции" (если не умеете копировать ссылку, напишите номер анкеты на ИС, я её найду и выложу ссылку здесь.. обсудим.
По поводу вашего понимания.. куда лучше ходить, к инди на квартиру от Агентства или в приличный Салон? И где лучше сервис? Это конечно дело вкуса. Но я не люблю встречаться с феей в съемной квартире и вот почему:
1. Феи от агентства не работают в одной квартире, а кочуют по разным куда пошлют, сегодня она принимает в отличных апартаментах, а завтра в достаточно скромной квартире, сменщиц у неё много, а квартир меньше..
2. Фея предоставлена сама себе и что у неё сегодня в голове и какое настроение одной ей известно.
3. Дисциплины в Агентстве инди никакой, каждая сама себе королевишна, - как сказал мой знакомый сутер одного известного здесь Агенства..
4. Строго секут время и диспа сильно не заморачивается, что клиент оплатил час. К красивой феи поток не меньше, чем в салоне и если фея говорит, что не работает на поток,- лукавит.
В приличных салонах всё по другому. Прихожу и могу пообщаться с феями в гостевой комнате, выпить, покурить, провести кастинг,- это время не засчитывают и приём душа перед процессом тоже (в это время фея относит деньги). Отчёт времени начинается после передачи денег.. Любого клиента фея встречает в макияже и в красивом наряде, на высоких шпильках, с улыбкой на лице (это так принято).. В Агентстве инди это необязательно! Да, есть свои минусы.. Можно встретить других гостей.. но это для кого как. Лично для меня это не минус, а наоборот веселит.. мне стесняться некого, я с молодости привык ходить по санаториям и базам отдыха в Крыму.. А качество похода в салон зависит от того какое время Вы выбрали для посещения, как впрочем и в агентствах инди.
да хоть горшком назови был я и со Златой и Миленой. много написал понимаю что у вас есть свой интерес да не модели это кожа пожухлая грудь не свежая, красная цена 10к но никак не 18 и не 16. В Жажде кстати девченки прсвежее за 15к на Наметкина, а в салоне на кутузе такие же за 10 без мбр. короче буду охотиться дальше)
Сообщение изменил Hello18938 (07/07/2025 23:08:44)
Цитата: да хоть горшком назови был я и со Златой и Миленой. много написал понимаю что у вас есть свой интерес да не модели это кожа пожухлая грудь не свежая, красная цена 10к но никак не 18 и не 16. В Жажде кстати девченки прсвежее за 15к на Наметкина, а в салоне на кутузе такие же за 10 без мбр. короче буду охотиться дальше)
Что-то я сомневаюсь, что ты был.. А если был, напиши отчёт с конкретными деталями.. и комнату в которой вы трахались..