garic99

На форуме: 21 г 179 д(с 21/01/2004)
Тем: 2760 Сообщений: 77972 Флеймы: 11425 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Прибило Стартом. Там аж два сезона. Первый зачем то посмотрел. Вообще я долго вспоминал свои знания о казахском кино. Но ничего кроме Иглы Нугманова с Цоем и Бората вспомнить не смог. Хотя Борат это не точно  Как понятно из названия это про нелегкую жизнь казахских эскортниц  То что в сериале по такой теме не раскрыта тема сисек писек и прочей йепли-это искусство! Умудрились. Серии почему то по 14 минут. Единственный ответ почему такой хронометраж могу лишь догадацца что это взятое в недрах тырнета среднее время пАлАвого акта Или ролика на порнхабе Но тема йепли не раскрыта  Звук судя по всему писали вместе со съемкой, как на порнхабе (то есть без озвучки), в смысле что если рот говорящего близко к камере -лышно, если чуть дальше-нет. Поэтому, если хочешь слышать всё-надо сидеть с пультом в руке и пальцем на клавише звука. Чтобы и услышать все и соседи по этажу не начали в стену стучать  Вобщем гляньте так для общего развития
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Mimin

На форуме: 21 г 230 д(с 01/12/2003)
Тем: 549 Сообщений: 12045 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Вобщем гляньте так для общего развития
Ага начал смотреть для общего развития  Но пришел к выводу, что клсники с более чем двадцатилетним стажем хождения по феям, борделям и стрипакам получили гораздо больше развития знаний данного ремесла и его поднаготной  Не ну все жизненно показано, даже по казахски - тяжелая работа фей, нищие родственники, риски для здоровья и жизни, извортоливость и вранье, ведь я не такая, алчная сутерша мамка, деньги мимо кассы с постоянниками и тэдэ и тэпэ  Пока пять серий посмотрел, буду и дальше смотреть
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
garic99

|
|
|
Цитата:
буду и дальше смотреть
Тебя ЖырАч не кусал?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody

На форуме: 11 л 166 д(с 02/02/2014)
Тем: 279 Сообщений: 4342 Флеймы: 164 (3,8%) |
|
|
|
Цитата:
Но пришел к выводу, что клсники с более чем двадцатилетним стажем хождения по феям, борделям и стрипакам получили гораздо больше развития знаний данного ремесла и его поднаготной
поддерживаю - кто в армии служил то в цирке н смеётся. Слышал про этот сериал, но не заинтересовало чтобы смотреть Жизнь по вызову еще ничего так, смотреть можно
|
Mimin

|
|
|
Цитата:
Тебя ЖырАч не кусал? 
Вот даже не помню когда видел его последний раз, на предоткрытии Лофта вроде  Че то у казахов все сложно, показывают как вштыривают дорожку кокса крупным планом, но при курении сигареты идут титры, что курение опасно для вашего здоровья
--------------------
|
nobody

|
|
|
Цитата:
Че то у казахов все сложно, показывают как вштыривают дорожку кокса крупным планом, но при курении сигареты идут титры, что курение опасно для вашего здоровья
вот эта тема бесит, когда пакетики с наркотой замазывают, как сигареты тоже. Еще был сериал российский где только одно слово запикивали - это оказалось название наркотика! Надеюсь слово кокаин не станут в дальнейшем запикивать )
|
nobody

|
|
|
а так то в бытность мою ходоком - мне больше узбечки нравились, казашки не очень. А так, казахское кино вполне ничего, если из серьёзного. Самое сильное что было в послднее время - это 5:32 (так и называется), про маньяков. Почему он так психологически сильный - там просто показывали без кинематографических прекрас. В общем считаю из последних сериалов про маньяков этот казахский один из лучших. А сейча Фишер второй сезон уже закончился - не начинал смотреть пока все не выйдет, скачал, иду смотреть
|
Mimin

|
|
|
Цитата:
Серии почему то по 14 минут. Единственный ответ почему такой хронометраж могу лишь догадацца что это взятое в недрах тырнета среднее время пАлАвого акта Или ролика на порнхабе
Во втором сезоне серии по тридцать минут, удлинили в два раза  Но появились субтитры на казахском языке, которые не убираются никак
--------------------
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Но появились субтитры на казахском языке, которые не убираются никак
Ты где такое нашел? Я на Старте смотрел, то есть в оригинале. Там язык только русский и субтитров нельзя включить даже в меню.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Mimin

|
|
|
Цитата:
Ты где такое нашел? Я на Старте смотрел, то есть в оригинале. Там язык только русский и субтитров нельзя включить даже в меню
На лордфильме онлайн Они не со старта дернули, а с Казахтелекома онлайн кинотеатра salem Ну да пох Местами на казахский язык переходят, в субтитрах русский перевод тоже неплохо
--------------------
|