Cal Lightman

На форуме: 1 г 134 д(с 20/04/2024)
|
|
|
Сегодняшняя история. Еду в метро, пересадка с одной ветки на другую — понимаю, что вагон скоро тронется поэтому не успею... и тут сбоку голосок "Can you help me?"
Оборачиваюсь — сбоку две загорелые девицы лет 25-30, у обоих чемоданы на колёсиках с выдвигающимися ручками. Та что постарше на ломанном английском объяснила, что хотят добраться до Киевской, вот, спрашивают дальнейшую дорогу у окружающих.
Ну, объяснил, мне нетрудно (работа такая, английский хорошо отшифован) и часто ко мне обращаются с подобными вопросами. Москва — город пяти морей и вообще крупный логистический хаб узел, туристов всегда хватает, правда в последние годы всё больше из Поднебесной.
Девочки были не особо в моём вкусе (а я считаю, что прыгать в койку к девушкам, которые не в твоём вкусе смысла никакого), поэтому просто показал переход на нужную ветку (сам оттуда только что выпрыгнул) и поехал дальше по своим делам.
Но время в общем-то было. С деньгами тоже проблем нет. Ничего не мешало проводить до киевской, по пути разговорить и познакомиться поближе.
Насколько вообще реальный сценарий? Нарочно таких встреч не ищу, выхлоп наверняка мизерный, просто интересуюсь ради общего развития. Насколько вообще ситуация располагает к контакту? Кто из приезжих более закрыт и подозревает харрасмент? А если не по этому сценарию, что лучше заходит, где больше шанс познакомиться?
PS Не кубинки, нет. Хотя сразу была мысль, что очередные феечки залетели в Москву.
|
garic99

На форуме: 21 г 225 д(с 21/01/2004)
Тем: 2777 Сообщений: 78217 Флеймы: 11425 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Ну если мы про Москву и вывчеркнуть Лумумбарий ну и если не на спор, то думаю опоздал ты лет на 30, а то и 35...Вот тогда-винд оф чендж, Perestroyks, Gorbatchov, тогда да... Девок молодых иностранных (причем не Азия) было до жопы. Полные клубешники. Да и просто на улицах (если не в Бирюлях). Ну еще бывали разовые случаи типа мундиаля в 18 году, но там мужики в основном приехали. И то как рассказывают девки-йопарь итальянец на утро оказывался армянином  Цитата:
Ну, объяснил, мне нетрудно (работа такая, английский хорошо отшифован) и часто ко мне обращаются с подобными вопросами.
Вот эта тема былаа более благнодарная-друзья с хорошим английским и соответствующим прикидом местных телок укладывали штабелями под видом иностранцев Но это уже другая история
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Cal Lightman

На форуме: 1 г 134 д(с 20/04/2024)
|
|
|
понимаю твоё желание поностальгировать про ветер перемен в парке горького, но я тащем-то про то как оно нынче.
так что давай актуалочку, а не старые песни о главном. понятно, что актуалочка "нынче всё давно в интернете", но всё ж.
Цитата:
тогда-винд оф чендж, Perestroyks, Gorbatchov, тогда да...
|
garic99

На форуме: 21 г 225 д(с 21/01/2004)
Тем: 2777 Сообщений: 78217 Флеймы: 11425 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
так что давай актуалочку
Дык щас то откуда иностранцы? Просто по улицам достаточно пройтись. Ну можно попробовать в Сахарово съездить  Еще в Питере летом движуха была раньше, но потом ковид потом я там уже не был-может Крейзыч расскажет.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Duran

На форуме: 2 г 196 д(с 19/02/2023)
Предупреждений: 3
Тем: 54 Сообщений: 1492 Флеймы: 8 (0,5%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
так что давай актуалочку
Дык щас то откуда иностранцы?
Навалом их кругом. Я возле дома в табачке круглосуточной познакомился с одной 24 летней иностранкой. Очень симпатична и мила. Сама с Памира (Таджикистан).   Если брать иностранок из дальнего зарубежья, то с ними тут и раньше было не особо перспективно а сейчас и тем более. Если только вместе работать в какой-то компании. Риторический вопрос - а сколько их - компаний тут осталось? Раньше можно было встретить в Голодной утке и т.п. но даже тогда было это все геморно.
|