ТТХ: 28 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: блондинка.
Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.
Цена: 12000 руб за 1 час, 24000 руб за 2 часа, 60000 руб за ночь. Экспресс: нет.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: есть некоторое сходство. Засечка времени: выгоняют досрочно.
Улица: Волоколамское шоссе. Метро: Спартак.
Отчет:
Приветствую вас, уважаемые доны. Перед началом отчета немного о себе: Я молодой, симпатичный, подкаченный парень, от моих 18 не так много прошло. Недавно принял решение начать походы, и так вышло, что на втором походе я споткнулся об нашу Марго.(это мой первый отчет, потому что я посчитал своим долгом написать его, чтобы больше не было таких ситуаций с кем либо)
Сперва я осматривал анкету, присматривался: вроде спортивная, на вид молодая девушка, с сочными формами итп. Цена не душит, тем более с услугами, которые указаны в анкете, мне казалось что это чудо, а не анкета.
Написал. Быстрый ответ. На время договорились, приехал, и перед заходом в квартиру, еще не завидев фею, вижу справа сверху камеру. Меня это немного насторожило, но чуть позже я забыл о ней(для тех, кому очень важна собственная конфиденциальность это очень важное замечание). А теперь сама фея.
Впервые ее завидев, я подумал что все пропало, так отличие между фотографиями в анкете и реальностью составляют как минимум ДЕСЯТЬ ЛЕТ! В основном могу выделить второй подбородок, отеки, губы больше чем на фото(не критично) и большой нос. Одета в просвечивающую черную пижаму. Под ней скрывается +- нормальная фигура(для 40 лет), но я все равно считаю, что отличия координальные. Грудь как-будто бы не 2 а 1.5. Курит. Жвачка постоянно.
Искры не произошло. Не предложила тапки. Не особо улыбается, с таким невовлеченным лицом прошла вся встреча. Сразу требует деньги на бочку, перед этим спросив «Ты на классику и мбр, да?». А я дурак, а не дон, поэтому ничего не уточнив согласился.
Теперь к процессу. Начала с мбр. Жвачку выпленуть не соизволила). В общем и целом минет хорош, не смогу придраться. Спросила про позы. Все желания высказал, начали по порядку. Скачет хорошо. От начала процесса прошло минут 25, и я приплыл. Поцелуев и куни не было, потому что это только для постоянных клиентов(в анкете написано по симпатии). Вытираемся, душ, и она начинает меня выгонять(???). В анкете твердо и четко написано, что: 1)контактов в час - неограниченно; 2)12к за час, а не за контакт. Напомню, я дурак а не дон, поэтому мне было страшно что либо спросить, что и сказалось негативно на мой опыт походов. Дала одежду, сказала одевайся. Помылась, и сказала мол уходи.
Я ушел, и мне в голову словно автоматом пришла мысль написать сюда отчет. К слову, это не первый отчет о ней на форуме, так что полистайте, посмотрите, сделайте выводы насчет феи.
Для себя я сделал 2 вывода: 1) Если у феи имеется от 2х плохих отзывов, в которых написано «фото не ее», то на анкету даже нельзя смотреть. 2) Надо переставать походы и начинать жизнь(это не первый мой поход, просто очень испортилось настроение)
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Приветствую вас, уважаемые доны. Перед началом отчета немного о себе: Я молодой, симпатичный, подкаченный парень, от моих 18 не так много прошло. Недавно принял решение начать походы, и так вышло, что на втором походе я споткнулся об нашу Марго.(это мой первый отчет, потому что я посчитал своим долгом написать его, чтобы больше не было таких ситуаций с кем либо)
Добро пожаловать в клуб коллега!
Цитата:
вижу справа сверху камеру. Меня это немного насторожило, но чуть позже я забыл о ней(для тех, кому очень важна собственная конфиденциальность
Забудьте про конфиденциальность вступив на данный путь, просто выдохните, камеры они везде и с этим надо смириться. Отдельный блядофон с другим номером телефона вещь полезная дабы не путать личное и походы, остальное тлен.
Цитата:
Впервые ее завидев, я подумал что все пропало, так отличие между фотографиями в анкете и реальностью составляют как минимум ДЕСЯТЬ ЛЕТ! В основном могу выделить второй подбородок, отеки, губы больше чем на фото(не критично) и большой нос. Одета в просвечивающую черную пижаму. Под ней скрывается +- нормальная фигура(для 40 лет), но я все равно считаю, что отличия координальные. Грудь как-будто бы не 2 а 1.5. Курит. Жвачка постоянно.
Тут тоже столконовение с реальностью, все поголовно занижают возраст, завышают или занижают размер груди тут почти у всх сплошные манипуляции, нам остается только "понять и простить" большее внимание уделять изучении анкеты и самих фоток на предмет получения нужной нам информации. В данной анкете только увидев псевдо застаренные фотки (почти серпия) с цветопередачей характерной для пленки фуджифильм уже можно было предположить некоторую винтажность персоны, фоткам тем лет 10 как раз а те фото которые выглядят как свежие лицо не датализируют, так что ваше предположение что реальность ближе к 40 вполне правдоподобно.
Цитата:
Искры не произошло.
В идеале прямо в это момент и нужно было развернутся, но смелости и силы воли на такое хватает не у многих. И это самый ключевой момент. Тест Вальтера еще очень помогает в принятии решения.
Цитата:
Теперь к процессу. Начала с мбр. Жвачку выпленуть не соизволила). В общем и целом минет хорош, не смогу придраться. Спросила про позы. Все желания высказал, начали по порядку. Скачет хорошо. От начала процесса прошло минут 25, и я приплыл.
Ну а вот тут всё четко вопросов нет отработано все норм.
Цитата:
Поцелуев и куни не было, потому что это только для постоянных клиентов(в анкете написано по симпатии).
Ну тут еще раз смотри про тест Вальтера именно он расставляет все точки над i в самом начале и экономит время и деньги.
Цитата:
Вытираемся, душ, и она начинает меня выгонять(???). В анкете твердо и четко написано, что: 1)контактов в час - неограниченно; 2)12к за час, а не за контакт. Напомню, я дурак а не дон, поэтому мне было страшно что либо спросить, что и сказалось негативно на мой опыт походов. Дала одежду, сказала одевайся. Помылась, и сказала мол уходи.
Ну а вот это ни в какие ворота не лезет это вот прямо зашквар, конечно. Впрочем если не зашло значит не зашло. Но чтоб вот так... А помнится комрад Дюран выдвигал теорию, что милфы 35+ такие неприветливые к нам потому что любят мальчиков помоложе. Похоже теория разбивается в пыль, мальчиков помоложе они вообще в йух не ставят походу.....
Цитата:
2 вывода: 1) Если у феи имеется от 2х плохих отзывов, в которых написано «фото не ее», то на анкету даже нельзя смотреть.
Вывод не совсем верный, если у феи даже один плохой отзыв это повод насторожится, а если есть вдруг отзыв где только одна оценка "фото соотвествуют" это неформальный сигнал другим донам что фея просто ниочём по всем статьям от слова совсем и это даже хуже чем фото не её.
Цитата: 2) Надо переставать походы и начинать жизнь
Вы всё правильно расписали, только про тест Вальтера непонятки могут быть. Во первых что Это за тест такой, я то знаю, а вот мч может и нет. И без Вальтера можно хорошо почмокаться, но подешевле естесно 😁
- Я ... парень; - это чудо, а не анкета; - я подумал что все пропало; - второй подбородок, отеки ... и большой нос; - Курит. Жвачка постоянно; - прошло минут 25, и я приплыл; - Поцелуев и куни не было; - Дала одежду, сказала одевайся.
секс: 5, минет: 5
Да, Маргарита (по следам, что она оставила в КЛС по другому телефону) - фигура противоречивая. Двое тутошних отметились по ней. Серый Волчок - дважды:
Больше всего повезло Волчку - со второго захода/попытки случилось:
Она встаёт на коленки на пол и точь-точь как в порнухе начинает смотреть на меня и рот открывать, язык вытягивать и иногда что-то делать типа причмокивания или попытки меня лизнуть. Вот это я знатно офигел, мечты сбываются!
фея тоже подключается, начинает меня кусать за шею и плечо. Я почти визжу "не надо!". А потом говорю "то-есть надо, просто я не ожидал…". Было прикольно.
Собственно говоря, у Вас практически всё сложилось весьма недурно, если не сказать - ОТЛИЧНО. Внезапный переход от совокупления к прОводам следует расценивать в качестве НЕдоразумения. Маловероятно, что Марго воспользовалась Вашей юностью и неопытностью в неких корыстных целях. Она, скорее, уберегла Вас от возможного конфуза. Используй Вы оставшиеся минуты - неизвестно, бросили бы 2-ю палку. Лыжи бы точно снять не успели. Так что радуйтесь, что в душ сходили.
Берите пример с эксперта по попкам с ИС и его отзыва от 24 августа:
Девушка модельной внешности. Плохие оценки скорее всего связаны с низкой ценой, недобросовестными обиженными Донами, кому в реальности такая красота не светит. Единственный способ отыграться на женщине не твоего уровня. У меня все прошло на высшем уровне.
Для истории фото Марго в сооблазнительной позе. Жаль, ШГ нет:
Ну вот коллега! Вы всю интригу запороли. Не плохо было бы юнному дону и погуглить. Ну да ладно тестов Вальтера на самом деле два. Оба невероятно полезны и чем то похожи друг на друга, оба про соблазны выдержку и терпение. Первый это тест Вальтера Мишела.
Цитата: Четырехлетнему ребенку выдавалась маленькая зефиринка, после чего ему говорили, что у экспериментатора — срочные дела и ему надо на несколько минут выйти. У ребенка был выбор: ждать двадцать минут и потом получить уже не одну, а две вкусняшки, или съесть сразу — и все, второй тогда не будет.
В среднем, четырехлетние дети могли сопротивляться соблазну три минуты. Однако около 30% сумели продержаться весь положенный срок и заработать вторую конфету.
Впоследствии Мишел исследовал, как эти дети различаются в возрасте 18 лет. Те, кто вытерпели были гораздо успешнее в учебе и надежнее в жизни. И в среднем набирали в контрольном тесте на 210 балов больше
Второй текст нашего коллеги Walter'а безусловно более продуктивен в зрелом возрасте http://xguru.info/346848 позволю себе процитировать классика
Цитата: После вот этого случая я окончательно убедился, что при очевидной невозможности налаживания душевного контакта делать в этом месте нечего, т.к. от такой красавицы удовольствия будет по крайней мере не больше, чем от бесплатной и всегда доступной Дуньки Кулаковой.
А с недавних пор я еще и дополнительный эКСпресс-тест провожу – делаю ненавязчивую попытку поцелуя в губы. Если реакция адекватная – значит, процесс будет если уж не сногсшибательный, то вполне приемлемый, если же уворачивается, да еще и прямо говорит, что в губы не целуется, или, еще лучше, выдает вот такие перлы – значит, вероятность ацтоя очень высока.
Хотя, бывали, конечно, случаи, что и не прошедшие «тест на поцелуй» феи не выбраковывались (это были те случаи, когда фейки молоденькие и внешне привлекательные попадались: очень уж я таких люблю), а зря. Провел бы сразу такой эКСпресс-тест – не получил бы Треску. Вот еще один пример, пусть и менее обломный. А вот здесь все дело спас именно результат теста, иначе бы я скорее всего свалил.
Сперва я осматривал анкету, присматривался: вроде спортивная, на вид молодая девушка, с сочными формами итп. Цена не душит, тем более с услугами, которые указаны в анкете, мне казалось что это чудо, а не анкета.
Даже если предположить что фото соответствовали бы реальности, я бы ее не выбрал. Из-за рожи лица и взгляда . Отмороженного надменного. Там по физиономии все видно. С такими е*альниками ходят «багини неземные».
Цитата: я бы ее не выбрал. Из-за рожи лица и взгляда . Отмороженного надменного. Там по физиономии все видно. С такими е*альниками ходят «багини неземные».
Да коллега, эмоции на фото крайне важны, не растопку снежных королев при платном сексе просто нет ни времени ни желания.