remgenservis
На форуме: 31 д(с 25/08/2025)
Тем: 6 Сообщений: 12
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Может уже был такой вопрос но я не нашел. Есть ли резон писать отчет о фее которая уже вне сферы? Ну или ты больше не можешь найти ее анкету? Просто было несколько оч классных встреч с феями, которые надолго запомнились. Но они либо совсем ушли из сферы (тот случай который я точно знаю) и те которые скорее всего либо сменили анкету либо временно ушли.
Спасибо
|
ЮристЪ
Модератор

На форуме: 21 г 313 д(с 17/11/2003)
Тем: 723 Сообщений: 12663 Флеймы: 1402 (11%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 56 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
В тч, чтобы самому лет через 20 вспомнить
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Barbarosa
На форуме: 316 д(с 13/11/2024)
Тем: 14 Сообщений: 331 Флеймы: 1 (0,3%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
Ну это да, бывает перечитываешь свой отчет месячной а порой даже и недельной давности. Ох нифига же себе а ведь реально же это было....  Память штука такая слишком яркие воспоминания порой стирает, ну видимо чтоб жить не мешали и если сразу не записал то увы потом краски постепенно тухнут, а иногда наоборот разгораются со временем. Если был какой то негатив в походе он может забыться а останется только положительное.
Но насколько я понимаю изначальный смысл отчетов, "воспроизводимость". Дать возможность коллегам пройти вашим "путем героя" и "прикоснуться к прекрасному". В данном контексте конечно смысла нет писать о девушках которые ушли из сферы. Более того не корректно оп отношении к девушке, поскольку она закрыла для себя эту страницу жизни, а вы тут ОПА и ей поставили вечный электронный памятник.  А писать что потом себе напомнить, да смысл есть.
Сообщение изменил Barbarosa (23/09/2025 16:01:39)
|
remgenservis
На форуме: 31 д(с 25/08/2025)
Тем: 6 Сообщений: 12
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Ну в целом я тоже думал что смысловой части такие отчеты не несут. А просто так делится воспоминаниями - думаю это не то. По крайней мере пока
|
garic99

На форуме: 21 г 248 д(с 21/01/2004)
Тем: 2787 Сообщений: 78295 Флеймы: 11425 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Отчеты написанные про прошлое, это как мемуары товарища Жукова (и других)-грандиозно, пафосно, но бесполезно Но ежели для истории, то есть на форуме конфа "Истории". Особенно ежели в этой истории есть литературная составляющая, а не тапки дали хер протерли
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|